Помогите решиться!

18 авг 2007, 17:09
Девочки! помогите кашу в голове собрать в нормальный план действий :) Очень хочу развестись. Не буду вдаваться в причины, главное - не любим мы друг друга, живем в разных комнатах, последний секс был весной 2005 (когда был зачат наш сын). Я не работаю. Детям 5 лет и 1 год 8 мес. Старшая ходит в садик. Малыш с этого года тоже оформлен в ясли (пока не ходим еще). Квартира у меня есть. Машина тоже (правда, я не вожу, как раз сейчас учусь в автошколе). С чего начать? Работу наверное сначала найти? Подождать пока малыш к яслям привыкнет? куда заявление подавать о разводе? Муж разводиться не хочет, говорит, отдавай детей :(
20 авг 2007, 22:51
начните всё сразу:) хорошую работу куда вас возьмут с 2мя детьми найти будет не легко. но сначала доберитесь до судьи.
18 авг 2007, 18:03
Сначала нужно успокоиться. Вы же юрист -- не вам бояться развода. Угрозы забрать детей -- это чаще всего именно угрозы. Если младший скоро идёт в сад, то ничто не помешает вам выйти на работу. Узнаёте приёмное время мирового судьи, подаёте иск сразу на развод и алименты на себя и детей. Вот если собираетесь имущество делить, ничего не посоветую, с этим не сталкивалась. Во всём этом, конечно, весёлого мало, но это проблемы, которые можно решить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325