у меня опять растройства:(

20 Aug 2007, 23:40
в общем мой папа попал в больницу, диагноз совсем не хороший пробадная язва со свищем от которого заражение пошло (не помню как там мама сказала). на свой ДР папа провалялся на опирационном столе. сейчас в реанимации, врачи кроме того что "тяжоленький" толком не говорят по телефонну. а папа лежит не вМоскве а в Калужской области в местной больнице, туда срочно увезли с дачи. в общем что будет я даже загадывать боюсь, надеюсь что поправится поскорее. я не скажу что у меня был идеальный отец, он мне нервов много потрепал, но я люблю его и мне срашно. когда я мужа выгнала он очень изменился, делал всё для меня и внука, а сейчас я понимаю что он опорой стал нашей, уверенность мне предавал. мама говорит лиж бы выкарабкался, и домой вернулся, а мы его выходим, но я знаю чего ей стоит не падать духом. я знаю что она в уме уже сто раз пересчитала как распрядиться своей з/пл чтобы денег и на лечение хватило и на питание. я в полной растерянности, упала духом. умом понимаю что надо держаться а на деле просто в полной прострации. а в четверг на предварительное ехать. знаю что жизнь преподносить нам ровно столько сколько мы способны вынести, но сил как-то уже не хватает. девченки подерджите кулачки за моего папу, мне так нужно чтобы с ним было всё хорошо.
И папе Вашему и Вам УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Aug 2007, 09:55
ЗДОРОВЬЯ и СИЛ
21 Aug 2007, 10:26
И наши вам кулачки!!!Держитесь!!!Папе вашему-здоровья!!!
21 Aug 2007, 10:33
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Aug 2007, 07:09
Папе вашему здоровья. И вы держитесь.
21 Aug 2007, 08:36
держу кулаки и за папу и за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Aug 2007, 10:06
Папе здоровья. А Вам - "Все, что не убивает нас - делает нас сильнее" (С).
21 Aug 2007, 12:03
Папу из реанимации перевели в хирургию. мама уехала жить на дачу, так к папе ближе. а мы остались одни
Не переживайте, мы все надеемся на лучшее. Кстати, в подмосковных больницах не всегда плохие врачи. Моя матушка перебралась в Климовск жить, это под Подольском. Так мы теперь по врачам только там и ходим и в больницах она только там лежит причем даже за деньги, т.к. прописка московская. Да и вообще, мне кажется, что когда из реанимации куда-угодно переводят, то дело потихоньку идет на поправку. Раз перевели, значит что-то можно сделать и появилось еще больше надежды.
21 Aug 2007, 16:36
Держитесь! Все будет хорошо! Здоровья папе!
21 Aug 2007, 19:59
Все будет хорошо! Папе скорейшего выздоровления :-*
22 Aug 2007, 10:47
@@@@@@@@@@@ держитесь. Пусть с папой все будет хорошо!
22 Aug 2007, 11:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
удачи вам!!!!!наши 4 кулачка:))
22 Aug 2007, 19:08
Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Aug 2007, 10:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Aug 2007, 01:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Aug 2007, 08:49
Папе уже намного лучше, мозги послде наркоза в норму пришли, уже на улицу рвется:) каждеый день ему звоним, но внук категорически молчит:) спасибо всем за поддержку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325