развод\алименты
22 авг 2007, 14:37
подаю на развод-подскажите, если никакой справки с его работы я взять не могу, где работает не знаю.но хочу подать наалименты как будет выглядеть это?
22 авг 2007, 14:55
А вы заходили в суд? Там висят примеры заявлений. Иск на алименты, по-моему, удовлетворяют и без справок с его места работы. Я не указывала ни место работы, ни рабочего телефона. Только домашний адрес и телефон.
22 авг 2007, 14:58
я понимаю что дают бумагу с обязанием платить алименты, вот куда мне сней, по месту прописки он лет 12 не живет не появляется
22 авг 2007, 15:01
Это уже другой вопрос. Когда у вас будет исполнительный лист, нужно будет обратиться в службу судебных приставов. Но они, к сожалению, работают очень плохо. Чтобы они работали, вам нужно будет их активно теребить.
22 авг 2007, 19:54
А я вот как раз надеюсь, что приставы будут работать плохо ;-) Я хочу подать на алименты.. лет через 5-7, чтобы дочка повзрослее была и не так переживала, если он нарисуется. Но т.к. я о нем ничего не знаю, то они будут его дооолго искать. К тому моменту когда найдут, денег набежит очень прилично, платить он их конечно не будет... тут то я на лишение отцовства и подам :-)
22 авг 2007, 14:58
Справку с работы можно и не приносить. Место работы тоже можно и не знать. Вы в любом случае получите 25%.
22 авг 2007, 21:35
Я ВСЕ АЛИМЕНТАМИ ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ...А ЛУЧШЕ ПОДУМАЙТЕ И В СУДЕ ОПРЕДЕЛИТЕ ГРАФИК ВСТРЕЧ С РЕБЕНКОМ, ИНАЧЕ ПОТОМ ПРОБЛЕМ НЕ ОБРЕТЕСЬ...МЫ НАВЕРНОЕ ОПЯИТ В СУД ПОЙДЕМ! ВЫХОДНЫХ ЕМУ МАЛО!!!!!!!!!!!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕГО РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С РЕБЕНКОМ, НЕ ОН, ОНИ!!!!!!!!!! БРЕД!
23 авг 2007, 10:03
кошмар!!! держитесь
23 авг 2007, 09:34
а про это не подумала, вдруг с "любовью" БМ появится , а можно написать что разрешаю только в будни-т.к. выходные то на занятиях то еще где. и как можно решить вопрос с доверенностью на выезд-БМ либо вообще не будет либо либо доверенность из принципа не даст
24 авг 2007, 08:35
мой БМ тоже поначалу настаивал на встречах с ребенком. Сначала по три раза в неделю, потом в выходные каждые. А теперь прошло уже два месяца и у него отлегло. Не звонит и не просит о встречах с ребенком. У них это проходит
24 авг 2007, 14:31
Таня, ТЕБЕ никакая "справка" не нужна! Приставы сами должны будут "проделать" работку кой-какую и установить место ЕГО работы...........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы