Вы счастливы...?
Anonymous
22 Aug 2007, 17:03
Девочки скажите правду...расскаиваетесь? вчера мои муж мне бросил фразу, "Хочешь бить мать-одиночка? Будь... но они все несчастны. Потом будешь залеть всу жизнь, что лишила ребенка отца, будешь кусать локти, но будет поздно, будешь одна всу жизнь". Уже год думау о разводе, но не решаюсь, т.к. сама выросла без отца и завидовала в школе девочкам. Последнее время живу как растение, да еже и чуством вини, дочке почти 3 года спасибо (с транслита)
22 Aug 2007, 17:35
:))) Мне понравилась постановка вопроса - раскаиваетесь!.. Это ж надо... Одна всю жизнь? Возможно. А с чего вы взяли что одной плохо? Или что одной хуже чем с таким мужем как у вас? :)))
22 Aug 2007, 18:05
:)))))))))))) А в чем раскаиваться то? :)))) Ни разу не пожалела, что ушла от мужа Да, я счастлива :)) Разное бывает, конечно, но мне моя жизнь очень нравится. И насчет одна всю жизнь - поверьте, захотите еще замуж - не проблема, выйдете :) Просто можете больше не захотеть :))))
Anonymous
22 Aug 2007, 18:22
я имела в виду, что лишили ребенка отца (мои муж хорошии отец) понимаю, невозможно ответить однозначно, но если у вас больше нет любви к человеку, уходить? (с транслита)
22 Aug 2007, 18:31
Если муж - хороший отец, то ребенок его не лишится. А вот если папаша раствориться как станет жить в другой квартире, то грош ему цена. И не Вы будете виноваты, если вдруг он станет плохим отцом после развода, конечно если не будете препятствовать общению его с ребенком.
Anonymous
22 Aug 2007, 19:07
препятствовать, конечно не буду, просто не хочу чтобы дочка страдала. Вчера разговаривала с подругои детства, хотела сказать о проблеме, но она " муж тебя так лубит", я и промолчала, опять вся в сомнениях (с транслита)
22 Aug 2007, 19:15
Так лубит, что считает, что без него только локти кусать остается и только с ним счастье! Риторический вопрос: кого он любит больше?
23 Aug 2007, 09:14
Если любит - значит хочет сделать Вас счастливой... делает?
23 Aug 2007, 09:14
Угу. Если он хороший отец - но плохой муж. ТО пусть отстается отцом, но перестает быть мужем... А если он, как только вы разведетесь, свалит - значиться "хороший отец" - это только Ваша фантазия
23 Aug 2007, 10:07
Если муж - хороший отец, то что ему будет мешать им оставаться?
23 Aug 2007, 11:05
+1
22 Aug 2007, 18:28
Я стала ловить дикий кайф от жизни, когда стала жить одна. 1. никто не трепит нервы, не ходит с кислой и равнодушной мордой, не делает гадостей, не орет 2. не надо мириться с чужим мнением, особенно когда оно ущемляет твои интересы 3. намного меньше домашнего хозяйства 4. я сама решаю что в этой жизни важно, а что не очень 5. когда я ложусь спать, то ВСЕ в моем доме ложаться спать 6. у меня дома постоянный смех, шутки и веселье :-) Мужчину конечно хочется постоянного, доброго, заботливого, честного, нежного, сексуального, любящего мою дочку, разделяющего со мной мои интересы... а вот абы какого совсем не хочется. Лучше без мужа, чем с м..ком в квартире. :-)
22 Aug 2007, 19:19
+1, или даже +100
23 Aug 2007, 09:25
какие замечательные слова! спасибо вам!
24 Aug 2007, 14:47
До чего ж здорово Вы написали! У меня точно такое же ощущение, хотя мы еще не развелись официально, только разъехались. У меня такое ощущение счастья от того, что я одна! Послностью с Вами согласна.
26 Aug 2007, 12:41
Полностью поддерживаю!!! А еще никто не мешает мне заниматься собственной карьерой, убеждая в том, что мне это на фиг не нужно - деньги он в семью ведь приносит достаточные... И никто не психует, если половину зарплаты спускаю на на вещь, которая вроде не нужна, но которую очень хочется иметь и не сравнивает это с покупкой зимней резины или какой-нибудь железяки для машины :))
29 Aug 2007, 08:22
+1
22 Aug 2007, 19:24
вы станете не одинокой, а самостоятельной мамой! и при этом женщиной без навязанных комплексов и гор бытовых проблем! лучше жить одной ,чем с дерьмовым человеком... мне БМ сказал при разводе что я дескаь после него пойду по рукам и стану бл...ю, это типа так уговаривал не разводиться! :)
23 Aug 2007, 08:59
Счастье зависит не от того замужем ты или мать-одиночка. Есть очень много несчастливых женщин замужем, которые живут с мужем только ради ребенка. Но я считаю, что это не самый лучший пример семьи для ребенка, уж лучше спокойная уравновешенная мама, которая не ругается с отцом. Мне, например, самой жить намного легче и спокойней, нет лишней заботы в виде мужа. Возможно, когда нибудь я всё-таки встречу достойного мужчину, который будет и хорошим мужем и хорошим отцом, не отрицаю. И локти я никогда не кусала и ку3сать не собираюсь, не доставлю некоторым такого удовольствия )))
23 Aug 2007, 10:04
я счастливей в сто раз без такого мужа, чем с ним. Нам одним спокойней, и мы свободны для другого папы:)
23 Aug 2007, 10:35
а вы никогда не встречали женщин, которые всю жизнь мучаются с мужьями и жалеют, что не развелись? у меня масса примеров всю жизнь несчастных замужних женщин(а потом и их детей). Счастье - оно внутри.
23 Aug 2007, 11:50
я счастлива :) была счастлива с первой минуты когда узнала что беременна, абсолютно не жалею что не стала создавать семью с био моего сына, а уж когда стала мамой лопалась от счастья и продолжаю это делать уже четвертый год (и мне абсолютно пох само или не само, главное что мама ;)) и счастлива сейчас в браке с любимым (так что не факт что все самомамы одинокие и несчастные всю жизнь ;))... Ребенка без отца обычно оставляет сам отец, к сожалению, ибо после развода мужчины имеют обыкновение как-то очень быстро переворачивать страницу. Так что будет ли Ваша дочка общаться с био зависит в том числе и от него, причем в немалой степени. То, что делает Ваш муж называется шантаж, причем грязный и грубый. Ваша гипотетическая личная жизнь зависит только от Вас, а не от его пророчеств. Мое ИМХО что лучше уж одной, чем...ну с тем с чем Вы живете, уж простите. Есть такая поговорка "лучше жалеть о том что сделано, чем о том что нет" часто ее применяю на практике ;).
24 Aug 2007, 14:49
На мой взгляд разводиться нужно, когда Вы четко приняли решение. Если еще не решили, живите пока так. А когда достанет окончательно, то разведетесь и чужих советов про любит-нелюбит слушать не будете. До развода надо дорасти, чтобы потом не бегать туда-обратно.
24 Aug 2007, 16:14
Очень согласна! Любые отношения нужно прекращать только тогда, когда от их прекращения получаешь удовольствие. В противном случае будут только нервы и метания.
29 Aug 2007, 23:16
поддерживаю!
24 Aug 2007, 23:33
я разошлась с мужем когда сыну был год, десять лет работала училась, много чего добилась, сейчас родила дочь, для себя и считаю что я очень и очень счастлива!!!!!!!!!!!
Натуська
26 Aug 2007, 21:52
Отвечая на Ваш вопрос, поставленный в теме, скажу - да, я счастлива. А почему Ваш муж решил, что Вы будете одна? Не понятно. И почему он решил, что Вы лишите ребёнка отца?
Дастиш Фантастиш
29 Aug 2007, 10:32
В пределах разумного :). Счастье - материя проходящая и зыбкая. Впрочем, как и ощущение себя бедной-несчастной. Зависит даже от погоды :)!!!
22 Aug 2007, 20:17
:-)Я редко в чём раскаиваюсь. Хотя о чём-то и жалею. Но не об опыте самомамства. На вопрос "Вы счастливы?" отвечу, что скорее ДА, чем НЕТ.
22 Aug 2007, 21:31
какой ответ вы ожидаете? что вам нужно, чтобы успокоиться? что быть одной хорошо и замечательно - так это не совсем правда...одной быть очень и очень непросто. не потому что денег некому дать, или ребенок без отца (бог с вами, такие дети все понимают и принимают,к тому же вы не будете одна всю жизнь - и будет у него отец), и не потому что статус меняется (такие мамы не жалость порой вызывают, а восхищение) - потому, что решать все Самой, как бы привлекательно это не звучало, очень иногда тяжело. но если положить на чашу весов несупермужа,к оторого и не любишь-то в общем, и тяжесть самостоятельности и ответственности - хм, получиться, что быть самой - это и есть счастье. я счастлива, не смотря на то, что до сих пор иногда рыдаю от физической усталости и постоянного морального напряжения в подушку. и не жалею о решении растаться - потому что отказаться от каки в прошлой жизни - это прямой путь к гармонии в будущем. это так поддерживает
22 Aug 2007, 21:33
мне больше никто не отравляет жизнь, не изменяет, не унижает, не предает...я живу своей жизнью, для себя и ребенка...надо решить, как лучше вам...конечно, иногда жалею, но как подумаю, в каком аду жила...мне не ннадо подобие семьи...надо семью, хорошую, крепкую...где мы буде партнерами...
22 Aug 2007, 22:39
счастлива!!! и когда замужем была счастлива и счас счастлива!!! только оно разное)))))счастье)))нужно жизнь любить!!!!!!!!!!!а мужиков как грязи можно найти)))))))))тут нет проблем уж здоровье то поправить у меня всегда есть с кем))))
23 Aug 2007, 09:17
Как грит-ся счастье это не цель, это образ жизни. Я счастлива. Не жалею, что не связала свою жизнь с БИО ребенка. Мне хорошо когда я одна, мне хорошо когда рядом любимый. Мне не хорошо, когда рядом уже не любимый мужчина.
23 Aug 2007, 10:00
Вы завидовали, потому что вас в детстве научили, что без отца плохо. А вот у меня с 3 до 10 лет не было отца (его и потом не было, только мать замуж вышла), но никто меня не научил тому, что я должна чувствовать себя несчастной. Так что я не в курсе была про это) А сейчас так и вообще общественное мнение насчет несчастности одиноких родителей и их детей поутихло.
23 Aug 2007, 11:02
Я счастлива
23 Aug 2007, 11:06
А где написано, что наличие мужа неприменное условие счастья??? Если это для вас так, то терпите то, чем вы недовольны. И какой он хороший отец, когда отцом согласен быть только в семье? Отец должен быть отцом вне зависимости от отношений с матерью ребенка.
23 Aug 2007, 14:41
Я счастлива. Мужика, конечно, не хватает иногда, но лучше быть одной, чем мотать себе нервы :)
23 Aug 2007, 15:01
Я счастлива. Да бывает иногда жуть как себя жалко. Например, когда приходят друзья, семейные пары, или когда выдишь маму и папу с коляской. Тогда я задаю себе вопрос, а почему у меня так? Но потом отпускает :) Но я счастлива. Я очень хочу любимого человека, еще одного масика и хорошую семью. Но не в коем случае не тоскую по своему бывшенькому. Хотя очень его любила, он был у меня первый и прожили в браке шесть лет.
Anonymous
23 Aug 2007, 17:15
Спасибо, девочки большое за ответы. Решение созрело, теперь жду подходяжий момент, ужасно тяжело, видеть слези у мужа на глазах, сердце разрывается, но лучше наверно не тянуть... (с транслита)
23 Aug 2007, 18:33
Мой бывший плакал, стоял на коленях, даже в обморок падал, лишь бы я его не выгнала. Но это не стало поводом к тому, чтобы он изменился. Как вел себя как скот, так и вел. Просто у меня со временем кончилась для него жалость. Кстати, в обморок он падал, когда я была сильно беременная и просила его не приператься со мной на предмет возможности жить в моей квартире, а тихо съехать хотя бы на время, тк. я из-за его присутствия нервничаю, а у меня тонус и я могу ребенка лишиться. Так что если Ваш муж слезы льет, а жизнь не налаживает, то не обращайте внимание на эти концерты. Он ведь наверняка не очень реагирует на то, когда Вы расстроены. ;-)
24 Aug 2007, 13:56
Аналогичные сцены были:( Как вспомню те глаза побитой собаки,аж передергивает от отвращения...И я в те моменты была беременна(еще не очень сильно;) ),и так воротило,а тут еще и эта картина,брррр...
25 Aug 2007, 22:13
Блин, и у меня плакса и актёр тот ещё! До сих пор ходит и представления мне устраивает на тему "Вернись! Мне кроме вас никто не нужен и другой женщины в моей жизни нет и не будет!", а мы уже полтора года как в разводе и уже больше двух лет врозь! И когда только это кончится? Сил уже нет никаких! Как вижу его так с души воротит! Буэ!
26 Aug 2007, 07:48
ой, а у меня тоже самое говорит, я вот думала что искренне:( ведь у меня до сих пор чувства остались:( (с транслита)
26 Aug 2007, 12:46
А что, оказалось неискренне?
27 Aug 2007, 04:49
а фиг его знает. Думала я что искренне, а почитала тут....теперь в раздумьях. (с транслита)
24 Aug 2007, 16:22
Мой тоже плакал... даже стал здороваться!!!!!!!! иногда с моими мамой и бабушкой, когда к сыну приезжал... а когда понял, что не вернуть ничего здороваться и до свидания говорить перестал...
23 Aug 2007, 17:17
Счастье понятие относительно. Я стала намного счастливее, когда выгнала мужа и стала самомамой. И я пожалуй счастивее своих замужних подругих. Я рада, что избавила свою дочь от такого 'отца'. Я бы не простила себе если бы НЕ избавила. Как я могу быть одна, если у меня есть семья? Это мой муж остался один. Вообще в самомамстве я нашла много плюсом. Никто мне и дочке не портит нервы и имущество, не трат деньги фиг знает на что и не мешате растить дочь.
24 Aug 2007, 01:00
мое счастье-это мой сын! я его люблю больше всего на свете! и абсолютно не жалею, что не вышла замуж ни за био, ни за второго хахаля. да, Тиме очень сильно не хватает мужского общения, я это понимаю, но у меня есть друзья, которые к нему приезжают. пусть лучше он видит маминых друзей, которые любят и не обижают его маму, чем он бы видел своего био или же второго, от которых мама плакала... если раньше я натыкалась на сочувственные взгляды, то сейчас все больше и чаще слышу и вижу уважение и восхищение. так что как вы сами будете относиться к этому так и к вам будут относиться... удачи вам! взвесьте все за и против.
24 Aug 2007, 13:17
Если б я свое "сокровище" в свое время не отправила на малую родину к его маме, то не встретила бы своего любимого мужа и самого лучшего отца детям (первый ребенок от предыдущего брака, второй от нынешнего). Муж бывший о сыне забыл сразу же после развода (обиделся что я на алименты подала). Ни капельки не жалею.
24 Aug 2007, 16:25
Я счастлива, ведь у меня есть мой самый лучший СЫН!!!! А муж... когда расходилась, тоже были сомнения как и у вас... вроде не самый худший, не пил, деньги приносил и тд и тп... а сейчас ТАК рада, что разошлись... еще бы пропал он из нашей жизни. так как каждый раз когда он к нам приезжает (один раз в неделю-две), сын потом бешенный несколько дней, тк не знаю, что он уж там ему говорит... просит не звать папой, а звать по имени (сыну это оч расстраивает), говорит, что то что с ним не живет виновата мама, тк больше папу не любит, и все в этом ключе, а о чувствах сыну ну совсем не думает... так что если бы не это была бы счастлива абсолютно... ни в коем случае не жалею, что разошлись, были вмести до этого 7,5 лет.
Anonymous
24 Aug 2007, 22:20
ну вот и все.... у меня забрали обручальное кольцо (второи раз уже), сказал, что он вырвал кусок своего сердца вместе с етим кольцом, что я разбила всю его жизнь, что ему жалко только дочку, что он наидет женщину, кто будет лубить его, а вот я никого себе не наиду, буду рыдать в подушку всю жизнь. Сказал еще, что не тяну на сильную женщину, не потяну дочку одна, еще би, всю жизнь только его и слушала. В обжем пожелала ему счастья и настояжей лубви (искренне). Теперь, наверное уедет, доча скучать будет, спрашивать о нем... Плохо так, аж жить не хочется извините, что так сумбурно (с транслита)
24 Aug 2007, 22:30
блин, да возьмите себя в руки! что вы его все время цитируете? ну сказал, ну ушел, ну а вы-то что? вы что отвечаете на такие "откровения"?
Anonymous
24 Aug 2007, 22:47
а я молчу, мне сказать ему нечего, только цлезы идут. постораюсь взять себя в руки, все-таки 30 лет через 3 дня (с транслита)
24 Aug 2007, 22:36
Вы знаете, то как он себя ведёт, смотрится очень некрасиво. И кольцо забрал (зачем?), и поплакался (фу...), и понажелал вам долгих слёз в подушку (2 раза фу...). Словом, той женщине, которую он гипотетически может найти, я не завидую.
25 Aug 2007, 01:04
Слишком много театральщины в его поведении. Мне кажется, Вы сами морально еще не готовы с ним развестись. Но вот перечитайте сами внимательно Ваши посты - зачем (???) он в Вас постоянно культивирует чувство вины? Хочет, чтобы Вы усвоили - что без него Вы никто, чтобы почувствовали свою постоянную зависимость от него? Это поведение слабого неуверенного человека. Ну вот мой БМ был такой же. Только в чувство вины он любил меня вгонять, когда сам "накосячит" - частыми у него были пьянки-гулянки с девочками и мальчиками. после чего мне вменялось в вину что я плохая: мать, жена, хозяйка, женщина. Вы вот спрашиваете, счастливы ли самомамы. Я вот счастлива одним лишь тем, что рядом нет Его (бррррр). Только вот театральщины от БМ мне сейчас хватает - выше девочки писали уже про это - и на коленях тоже стоит, и слеза по землистой щеке бежит ))), вернись, грит, всё у нас получится.... но я - кремень-баба ))) - от счастья своего не откажусь.
25 Aug 2007, 01:08
А дочку-то почему жалко? Вы же говорили что он хороший отец.
25 Aug 2007, 10:40
Театр одного актера у вас прямо. ))) Наговорил идиотских банальностей и глупостей... Кольцо забрал... А нафиг вам это кольцо? Я свим в лицо бывшему засветила. :-) Даже не знаю, где оно, выкинул, наверное. ))) Надо успокоиться и обдумать плюсы своего положения. ))) Минусы тоже есть, но их не так много, на самом деле. Вот меня кстати насторожила фраза о том, что вы одна ребенка не вырастите... А он помогать не собирается что ли? Тоже мне, хороший отец... В сад его.
28 Aug 2007, 14:28
А кольцо зачем забрал? Чтобы переплавить? :) Да прекратите Вы, я понимаю, был бы еще мужик нормальный. А судя по поведению - придурок и нытик, который еще Вас пытается опустить.
25 Aug 2007, 13:00
ну с такой постановкой вопроса сложновато будет. "хочешь быть счастливой? БУдь" у мення такая позиция. а я лично счастлива что мне ни кто нервы не трепет своими выходками. ну сын не всчет, у него возростное. знаете я вам могу сказать так, лучше быть без папы чем с тем который нервы трепит в семье, у меня много примеров когда знакомые прожили в "полной" семье, с мамой и папой, но с состояннии постоянных проблем и скандалов что у них сейчас нервная система просто ни к черту а девченки молодые им еще 30 нет. сама тоже прожила с папой, но если бы у мамы хватило духу его в своё время выставить может и мои бы нервы покрепче были. у меня папа как муж совсем не идеальный, даже немного ужасный, но он хороший папа. я его люблю, а вот скандалы на которых выросла ненавижу и почему вы так решили что с ребенком вы ни кому нужны не будите? и проживете всё жизнь одна? у меня вон одна сестра вообще без мужа родила а сейчас уже лет 13 в браке за другим и счастлива, от другой муж ушел, так она себе нашла нормального парня, пусть менее обеспеченног очем муж но нормального мужика. главное поставить себе цель быть счастливой, и стремиться к ней, а не сопли жевать, вину испытывать, перед кем? перед дочкой? которая будет рости и видеть несчастную маму живущую в браке с папой? или счастливую маму пусть даже без папы?
26 Aug 2007, 07:51
Я счастлива быть сама по себе:) Вот вчера пошла купила новое одеяло на распродаже, никто не возмущается что не нравится или не так деньги трачу. Готовлю когда хочу, никто мозги мне не конифолит.... Никто не критикует меня и не делает замечаний. Я красива, молода и НЕЗАВИСИМА. Что еще для счастья надо?:) Дети мои счастливы, а мне и большего не надо:) Я счастлива как мать, как профессионал и как женщина. (с транслита)
Anonymous
27 Aug 2007, 17:33
Одна - нет.
Anonymous
27 Aug 2007, 20:46
читаю ваши посты и думаю, не так все плохо. Но разговаривала вчера с золовкой, она в шоке, говорит, что все пары такое проходят, надо бить сильнои и пережить ето, а что касаеться любви, так ето проходит, многие семьи живут и так и счастливы. Попросила не обижать мужа, не убивать его... (с транслита)
28 Aug 2007, 06:14
Вот один мой друг рассказывал как-то как они с женой живут. Ну вообщем общего хозяйства у них до фига. А вот ни чувств, ни взаимопонимания, ни уважения совсем нету. Я ему сказала, что удавила бы такую жену и не смогла бы с ней жить. А он мне как раз сказал то, что сказала Ваша золовка, он сказал "так все живут". Ненавижу фразу "так все живут", не смогла бы так жить. И лучше жить одной, чем так как эти все. Также как Ваша золовка, рассуждают дамы, которые бояться самостоятельной жизни, которых мужья содержат. Только это уже не любовь и не семья... ну да ладно. Ну вот как можно похоронить себя в семье только для того, чтобы у тебя было кольцо на пальце, а у мужа домработница в квартире? Если в отношениях есть еще что-то, то их стоит беречь. Если только быт, да еще и неуважение, то нафиг такую семью .. и такую золовку с ее советами :-)
28 Aug 2007, 09:20
Как же я согласна. Тоже очень не люблю выражение "так все живут". Во-первых всё же не все. А во-вторых, это как раз те люди, на которых я равняться точно не хочу. А то, что многим так удобно и они считают, что это нормально и правильно -- это для меня не образец.
28 Aug 2007, 11:19
ППКС!
28 Aug 2007, 14:29
+1
30 Aug 2007, 16:31
А знаете, что самое смешное? Что такие "домработницы с обручальным кольцом" жалеют нас "бедных-разведенных", хотя это мы бросаем мужей-лузеров, мы делаем карьеру и сами решаем как нам жить, и с кем спать. Потому что это у них секс по принудиловке, а у мы можем выбирать мужиков каких хотим!
Anonymous
30 Aug 2007, 17:56
С чего вы вжяли что я домработница??? и что я кого-то жалею??!! просто я меня очень сложная ситуация в жизни, и я спросила у девушек совета, и ето совсем не значит, что я неудачница!!! (с транслита)
Anonymous
27 Aug 2007, 21:26
да, с золовкой всегда были очень хорошие отношения, очень ее уважаю (с транслита)
28 Aug 2007, 14:35
Я ощущаю себя счастливым человеком ежедневно. Это не пустые слова, у меня теперь есть дочь. я знаю, для чего я живу. Конечно, иногда бывает грустно, что нет рядом любимого человека. Но когда не было ребенка, и не было никого рядом, я не жила, а просто существовала. А с рождением дочери только и началась моя настоящая жизнь.
Anonymous
28 Aug 2007, 22:23
НЕТ!
29 Aug 2007, 06:13
А почему?!
29 Aug 2007, 15:50
Я тоже "НЕ жалуюсь"! Зато всё "тихо и спокойно", как грица! И МОЕЙ СЛАОЧКЕ СЕГОДНЯ РОВНО 2 (два) ГОДА (((!)))
29 Aug 2007, 23:21
поздравляем вас и собаку тоже:)у вас такой взгляд на фотографии прям глаза лучатся.вот и весь ответ на вопрос о счастье!:))))))))
31 Aug 2007, 01:14
Вот спасибо, хорошо!!!!!!!!!!!!!!! А собака.........её нет уже, она умерла ещо 26 июня прошлого году!.........
Anonymous
29 Aug 2007, 17:07
Решила пойти к психологу, а она мне говорит, ваш муж очень хороший, посмотрите кто вокруг, а он не пьет, не курит, работает, дочку очень лубит. да ... шожу с ума што ли (с транслита)
29 Aug 2007, 23:18
я тоже несколько раз слышала довод "не пьет",тож не понимаю,что это уже такая аномалия и раз не пьет,тоно руках его носить что ли?
29 Aug 2007, 23:52
А с этим мужем Вы счастливы?
Anonymous
30 Aug 2007, 18:01
была счастлива когда-то, все изменилось после некоторих собитий, незнау, цтоит ли ждать когда вернуться прежние отношения, или ето уже что-то из области фантастики (с транслита)
29 Aug 2007, 17:15
Счастлива? Почти ДА!!! Есть один нюанс, при исполнении которого мне было бы ещё счастливее. Но он у меня впереди!!!
30 Aug 2007, 12:29
А я не счастлива... (не несчастлива, а не счастлива). Мне скучно... так и хочется сказать - бес...
30 Aug 2007, 15:39
Нет. Я не могу назвать себя счастливым человеком. Отнюдь. Я обожаю своего ребёнка, но раньше у меня была совсем другая жизнь.. Совсем... Особенно куёво, когда пересекаюсь с её отголосками. Одна надежда - рано или поздно я таки выкарабкаюсь. Пусть с потерями... но если в это не верить, то вообще пойти и убиться ап стенку можно.
30 Aug 2007, 16:31
А что было в той жизни, чего не в этой?
30 Aug 2007, 17:41
Свобода, материальное благополучие, драйв, куча народа вокруг... И никто не е@@@л мне мозг :(
30 Aug 2007, 17:46
Материальное благополучие, как я понимаю, Вы получили от мужа? Почему не найти нового? Не думаю, что у Вас проблема с поклонниками, Вы красивая :-)
30 Aug 2007, 20:59
Материального благополучия рано или поздно я и сама смогу достичь,надеюсь. Не такого, как было, конечно, но всё лучше, чем снова зависеть от кого-то, кто, как оказывается, может в любой момент предать. Отчасти поэтому не хочу замуж. Да и не могу я без любви, не могу. А за столь щедрый комплимент спасибо.
Anonymous
30 Aug 2007, 21:15
вы и правда очень красивая, только почему ви фотки дочки не разместили??? (с транслита)
30 Aug 2007, 21:52
А зачем? Она ещё маленькая, не хочу пока.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы