сомнения что ли?!?!
26 Aug 2007, 07:35
Девочки, я тут писала, про моего бывшего. Хочу поделится с вами. Бывший так и пишет любовные послания и клянется в любви:( чем выбивает почву у меня из под ног:( Я зарегистрировалась на сайте знакомств и сегодня в первый раз поехала на аж ДВА свидания. Моя семнадцатилетняя дочь сказала что даже она на два в один день не ходит:) На что я ответила что в моем возрасте как раз так и надо:) Первый- нееет, не мое. Второй может быть. Он пригласил меня в дорогой ресторан, я обычно предпочитаю кофе и плачу за себя сама. Но он как то сразу взял инициативу в руки и пригласил. Говорил что красивая, что было так приятно услышать и спрашивал встретимся ли в следующий раз. Я дала надежду что встретимся. Приятный джентельмен. Но как то страшно начинать новые отношения, бывший такой родной:( я так по нему скучаю:(
26 Aug 2007, 13:48
Понимаю Вас.....тут трудно что либо Вам навязать со своей колокольни....просто если Бывший стал все таки Бывшим,то не нужно смотреть назад,а необходимо смело продвигаться вперед....в одну и ту же воду дважды не войдешь.Наверное Вы просто еще любите своего Бывшего,поэтому трудно общаться с новым мужчиной,даже если он Вам и симпотичен. Любовь-любовью лечится!!! Удачи Вам на любовных фронтах!!!
27 Aug 2007, 05:10
Спасибо огромное:) (с транслита)
26 Aug 2007, 11:14
я, к сожалению, не читала сообщений про бывшего, поэтому вопрос: а что нет возможности его вернуть? тем более если пишет письма... может конечно не в тему, но я тоже когда отношения катятся в тар-тарары начинаю ходить на свидания, причем, чем больше свидеаний в один день тем лучше! :)) лучше для меня!
27 Aug 2007, 04:58
Вернуть я думаю возможность есть. Но ведь предавши единожды.... Не могу ему поверить. Он мне много чего говорил и обещал. Ничего, ничего совершенно не исполнил, а только ухудшил все.... Меня во всех неудачах и своих промaхах обвинил, когда я ему помогала и предупреждала о последствиях. Сейчас то он понял. Но я боюсь, что слишком поздно.... (с транслита)
26 Aug 2007, 20:42
Если я ничего не путаю, вы вроде не в России? Это я к тому, что любые новые мужчины для вас ещё более чужие по определению. А сомнения по поводу бывшего -- это бывает. Особенно если человек не сделал вам чего-то очень уж гадкого. Со временем это проходит обычно.
27 Aug 2007, 04:54
Ага Вы правы, я не в России. Я с Русскими (извините елси кого то это задело) и восточно европейскими мужчинами дел иметь НЕ ХОЧУ. Только Американцы. Да гадкого он мне сделал достаточно, но он очень искренне раскаиваится, себя корит и жизнь ему не в радость, он говорит:( Вот и продолжаю я думать, что может что-нибудь и получится? Хотя, стараюсь гнать от себя эти мысли. Но вот первые шаги сделаны, раньше я думать не могла о свидании, а теперь даже очень ничего! (с транслита)
27 Aug 2007, 06:22
Если начали встречаться, то встречайтесь в свое удовольствие. А вот рассчитывать на такого человека я бы не стала. Мужчин очень меняет чувство вины, они меняются, все "переосмысливают". Но чтобы удержать мужчину в таком состоянии, придется поддерживать в нем чувство вины. Как только оно притупится все вернется обратно :-(
28 Aug 2007, 08:02
Полностью согласна, еще и обвинит что вину чувствует:) (с транслита)
27 Aug 2007, 07:42
Вы только не обижайтесь, но жалеть мужчин и прощать тех, кто делал (делает) гадости -- это как раз близко к российскому менталитету. Получается, что в схеме ОН НАДЕЛАЛ ГАДОСТЕЙ, ПОВИНИЛСЯ, А Я ЕГО ПРОСТИЛА И ТЕПЕРЬ У НАС БУДЕТ СЧАСТЬЕ -- тут всё понятно. А новый мужчина (даже очень интересный и достойный) -- с ним ещё нужно как-то отношения строить. И получится или нет -- это неизвестно. Я вам желаю, чтобы получилось. А по поводу раскаяния... Есть немало вещей, которые можно порнять и простить. Только вот тут можно и перестараться и начать прощать себе во вред. Этого делать не стоит, потому что потом будет ещё хуже. Всё вернётся, плюс будет ощущение ОЙ, КАК ЖЕ Я ОПЯТЬ УМУДРИЛАСЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ НАСТУПИТЬ. Очень надеюсь, что у вас такого не будет.
28 Aug 2007, 08:00
Ну как Вы правы девочки:) Как права я, что старалась к себе прислушаться. Его уволили с работы, он меня в этом обвинил:) Я его спросила сложно ли будет работу найти. Мне то начихать все равно ни копейки не дает. Но жаль же человека. Сама была без работы, семью на себе тащила. А он сочувствовал по телефону:) Так пишет тебе бы вот так работу потерять посмотрела бы как быстро найдешь. Девочки, ну не урод ли? Не больной ли на голову. Я его ребенка ращу без поддержки. А он типа ему тяжело, самого себя содержать! И вообще, сегодня со своей малышкой застряли в трафике, так развернулась я и поехали с ней в ресторанчик поужинать. А потом в магазин. Новую подушку себе купила и ей ДВД:) И никто не вопит где была, что дома неубрано-неприготовлено, муж не обласкан. Что то все меньше и меньше хочется мужа. Друга если только:) (с транслита)
28 Aug 2007, 08:01
И новый какой то мутный, подумала я подумала и решила на второе свиданье не идти. Лучше дальше посмотрю...Может и действидельно встречу по вкусу:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы