А наш просится назад...

26 Aug 2007, 22:06
Только-только я вылезла из жуткой депреессии, стала более увереной в жизни, "голову подняла", как наш БИО стал метать икру и проситься назад, т.е. создать семью. А началось с того, что я (по совету психолога) стала ему преподносить, что , наконец-то, и у меня появился мужчина очень положительный и строю планы дальнейшие. Вот и началась осада. Самой уже смешно даже! Я так мучилась, страдала и переживала, а когда вылечилась от прошлого, то нате, пожалуйста, со всеми потрохами! Короче, сейчас мучаю его и нудно выясняю - серьёзное ли это его решение или просто чувство собственника разыгралось у бывшего. Играю в игру, прикольно, скажу я вам. А совсем недавно кричал, что я самая ужасная из всех, с которыми он встречался, что я со своими детьми никому не нужна нафиг, что я урод и полное Г... во всех отношениях. Зато теперь Я - очень даже ничего... Вот так вот, оказывается бывает...
26 Aug 2007, 22:52
Как ни странно, но этого следовало ожидать. Только вот надо ли? Не будет ли опять новых разочарований? Наш папочка вот уже три года туда-сюда бегает, и девушек там не одна сменилась, а все равно. Чего греха таить, частенько пользуюсь его расположением, когда оно бывает:) Вот и сейчас подобный период:) Я вот только думаю, если забрезжил другой свет в окне, может, все-таки лучше туда повернуться?
26 Aug 2007, 23:11
Так и я за то, чтоб только использовать в нужных мне ракурсах и усё! Я ему не верю соввсем, да и не хочется уже с ним ничего...
27 Aug 2007, 00:07
Ну и пусть тогда икру мечет:)
27 Aug 2007, 14:44
Я тоже так думаю. Но поиздеваться (в своё удовольствие)так и тянет! :-)))
27 Aug 2007, 17:04
А почему бы и нет?:) Главное только, чтобы против себя случайно не обернуть. А вообще самое лучшее издевательство - это игнор
27 Aug 2007, 17:48
Ну, я теперь аккуратная. А игнор - мне неинтересно, так что, лучше деятельность и с финансовой и прочей поддержкой для нас!
28 Aug 2007, 00:15
Ну если грозит финансовая поддержка, то тогда, конечно, деятельность!:)
28 Aug 2007, 08:57
Да, я на это и рассчитываю. пусть хоть какое-то время малышу побольше достанется.
"Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех" (с) Шутка:) Пока сама себя не полюбишь, никто тебя не полюбит! - Народная мудрость;)
27 Aug 2007, 14:47
Точно-точно! Я уже себя полюбила, поэтому и кое-кто тоже почувствовал мою уверенность и "неповторимость". Всем тоже советую!!!
27 Aug 2007, 08:49
Марго Вы потрясающая женщина!!! Так держать!!!
27 Aug 2007, 14:49
Спасибо за теплые слова!!!
29 Aug 2007, 06:14
Я всё ещё с твоего Дня Рожденья держу кулачки за тебя!!!Ритусь всё забываю тебе сказать,ШЕДЕВР с сынулей в паспорте СУПЕР!!!
29 Aug 2007, 09:07
Cпасибо, дорогая!!!
29 Aug 2007, 09:32
Да не за что)))Всегда завидую белой завистью людям у которых руки от куда надо растут!Не то что у меня(((
29 Aug 2007, 10:07
Ой, да что ты.... У тебя масса других замечательных качеств есть, которых нет у меня!
27 Aug 2007, 07:31
:-) Бывает и такое. И я не удивляюсь этому. Семью бы я создавать с ним после всех этих чудес никому бы не посоветовала.
27 Aug 2007, 14:50
Да, я тоже не представляю, как можно с ним семью создавать...
28 Aug 2007, 12:00
Забавно. Приятно почитать такие новости:) Я так редко захожу сейчас, работа меня удалбывает только кровати до доползаю
А я все время представляю себе, как бы я повела себя в такой ситуации. Но думаю, что это может быть случится лет через ндцать, а может быть и никогда. Вспоминается момент из "Москва слезам не верит"...
28 Aug 2007, 15:01
Так в том-то и дело, что подобные герои появляются чаще всего именно тогда, когда они уже нафик не нужны. Вот когда представлять эти картины перестанете уже...
28 Aug 2007, 22:22
Мой уже раз 5 просился:-))за полтора года:-))))))))))))))))))))))))))) играем счас тоже в хорошую игру:-)))как он говорит по моим правилам:-))))
29 Aug 2007, 09:08
Ну и хорошо, пусть теперь они попрыгают... Теперь нам наиграться надо!
29 Aug 2007, 15:48
Рита, НЕ ПУЩЩАЙ его! Не пущщай!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325