выходной на "5!"

27 Aug 2007, 17:14
Вчера ездила к сыну на дачу, вот ему там здорово. Скучаем друг по другу конечно, но в целом здорово. Но я не про это. Я ему тут месяц назад змея воздушного купила, а погода как назло не ветрянная была, а тут как налетел ветер, как мы запустили его высоко, высоко, и я и сын и бывшая свекровь, та которая лучшая бабушка на свете, прыгали бегали и были безумно счастливы! Воздушный змей летал, и вселял в нас радость и счастье, и все трудности отступали куда то далеко, и казалось всё так не реально, а вот я и сын-и мы всё можем, и у нас всё получится так стало ощутимо. ...А потом был вечер, и запах моего родного челвечка и сказка на ночь. Я влюблена в своего сына всеръёз и надолго. Спасибо моему б.м за СЫНА! Девчёнки радостей таких вам побольше, у нас у всех всё получится!
27 Aug 2007, 17:52
Рада за вас!!! Сама такая влюблённая в своего сынишку, так что, понимаю прекрасно. Это ТАКОЕ счастье!!!!!
27 Aug 2007, 21:02
Очень рада за Вас! Порой в будничной жизни такие вот простые радости - целый океан счастья:-)Я также себя ощущаю, когда удается с дочкой весь день провести особенно где-нибудь на природе
28 Aug 2007, 00:02
Как замечательно!!!! Побольше вам таких выходных!!!!!!!!!!
28 Aug 2007, 08:32
+1 воздушный змей это что то!!! побольше такого счастья в жизни...
28 Aug 2007, 14:00
А ещё мой сын вырастил куст картошки, и в это воскресенье я еду снимать торжественное выкапывание картошки!
28 Aug 2007, 18:26
прикольно, такие моменты стоят фото сессии! а у ребенка наверно вообще радость и гордость через край...
29 Aug 2007, 10:29
Ага, ждёт не дождётся, на даче вообще много приколов. Они там то ёжика приручат, то за ящерицей наблюдают.
29 Aug 2007, 13:47
если есть возможность, то сделайте еще что-нибудь спортивно-игровое, у нас на газоне кольца, пеньки в ряд(типа полосы препятствий), соседские часто к нам играть ходят...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325