Плачу...

Плачу
26 Aug 2007, 13:40
Девочки поддержите морально! Осталась одна еще будучи беременной,сейчас ребенку месяц,смотрю на него копия папа,я любила его да и сейчас продолжаю любить,моментами так больно и горько за малыша становится,что без папы он у меня! Папа нами не интересуется,только знает что родился сын и все.
26 Aug 2007, 20:29
поддерживаю! время вылечит и выходите из анонимов как правильно уже написали!
Натуська
26 Aug 2007, 21:58
И я поддерживаю! Время вылечит! Не важно, на кого похож Ваш ребёнок, главное - он Ваш, у него есть Вы.
Забудьте и заботьтесь о малыше, не исключено, что он еще прибежит:) Только не обнадеживайтесь, всякое бывает;)
27 Aug 2007, 08:56
У меня тоже копия папа :) Что ж делать, если природа так распорядилась. Какая вообще разница, на кого похож? Это твоя кровиночка, твой сыночек, роднее нет в мире никого :)
27 Aug 2007, 16:55
улыбайтесь Вы счастливый человек! У Вас есть ребёнок, а это великая радость! И всё, всё, всё будет хорошо!
29 Aug 2007, 16:49
Не переживайте Вы так! Со временем всё станет на свои места. Не надо себя грызть за то, что ребенок остался без папы. Это еще большой вопрос, в какой ситуации ребенок был бы счастливее. Я прекрасно Вас понимаю, сама была в такой же ситуации. Осталась сама будучи беременной, а "папашка" за три года даже ни разу не видел своего ребенка. И знаете, я бы не казала, что мой ребенок, чем-то обделён! Всё будет хорошо!
26 Aug 2007, 13:50
у меня была такая же ситуация, у меня было 3 недели беременности когда я ему сказала, и в месяц он уже ушел - в его планах этого не было, тоже похож на папу, 2 года я его вообще не видела, потом сама позвонила, мы встретились и он сказал, что это вообще не его ребенок, я ему фото показала, он домой пришел к нам, поиграл с ним был вроде рад, сразу понял что его т.к. они ичень похожи. а потом опять пропал, я только душу разбередила себе и все, не надо было делать этого, я всю беременность плакала, потом его не видела и забывала как-то, заботы о ребенки не давали часто думать. потом я села и поговорила сама с собой, допустим я хочу чтобы он вернулся, но ведь он предал один раз, быть с ним и ждать второго предательства - не хочу! это не жизнь будет! а если он проживет с нами пару лет и потом опять уйдет, будет вообще кошмар! если мужчина любит он никтогда не уйдет и не оставит женщину в покое, зачем рядом другой человек?бог дал ребенка значит так должно было случиться, а этот человек не ваш и не надо! самое главное сейчас ребенок он такой маленький и ему так нужна заботливая и уверенная мама - чтобы ему было комфортно и не страшно, а мама которая сама себя еле "держит" как же будет с ребеночком, надо ему подарить чувство рабодти и счастья! он же чувствует интуитевно все, я когда плакала вне дома, мама говорила, что мой сынок становился беспокойный и тоже плакал, ну зачем это надо, так что не повтоторяйте чужих ошибок - старайтесь все забыть, как судьба решила так и есть, значит ваша судьба вам еще не встретилась - так ждите ее! и самое главное надейтесь и верьте и желайте., чтобы все у ва с с ребеночком было все хорошо! удачи вам и не грустите!
Девчонки, надеюсь не расстроитесь, а улыбнетесь. Вот я заметила, что малютки очень часто похожи на пап. Видимо для того, чтобы у папаш отцовский инстинкт разбудить, ну и чтобы лишних сомнений не было :-) Кстати, со временем, особенно если детки живут только с мамой, то очень становятся похожи на нее. Моя дочка тоже была папина копия, а теперь и не осталось в ней папиного ничего. Ну разве что роскошные густые волнистые волосы.. за что ему большое спасибо :-)
26 Aug 2007, 18:48
+1 тоже раньше была папина копия, а теперь все говорят что мама номер 2, и точно также с волосами :)))))
26 Aug 2007, 19:20
А у меня наоборот - Илюха вылитый био :))) А раньше был на меня похож.
26 Aug 2007, 20:27
я может так только кажется,мы-мамы ведь всегда не совсем объективно оцениваем наших детей... к тому же я всегда хотела чтоб на папу был больше ребенок похож, я то знаю что это мой ребенок, а вот пап иногда гложет сомнение... :)
26 Aug 2007, 20:37
Нет, у меня все точно - похож на био :))) Ну пусть, почему бы нет?.. Био мне нравится внешне.
27 Aug 2007, 16:48
и у меня Темка - копия БМ. Тут к друзьям когда приехали, они все на него посмотрели и сразу задали вопрос, не знаю ли я, как там мой БМ поживает :)
А у меня вот наоборот... Когда родился, моя копия, а сейчас все больше и больше на папеньку своего похож становится, надеюсь, что только внешне;)
26 Aug 2007, 16:45
что сказать - держитесь и верьте в лучшее. все будет хорошо. ушел и скатертью дорога. чему быть - того не миновать. с рождением долгожданного сыночка вас. здоровья вам и мальчишу! пусть радует мамку! а вы вытрите слезы и присоединяйтесь к нам! у нас тепло и хорошо! вместе мы сила! все мы плакали по началу. видать не можем просто без слез, ну да, как моя бабушка говорила - больше плачешь - меньше писаешь! удачи! и выходите из тени анонимности и давайте дружить!
26 Aug 2007, 22:51
Мы с сынишкой тоже хотим Вас поддержать:) У нас такая же ситуация. Когда Сашка родился, хотя я и была безумно счастлива, в первое время очень часто плакала. Думаю, это все самомамы проходят...больно, обидно, горько... и за малыша...и за себя.Что-то вроде послеродовой депрессии.Но это обязательно пройдет! Моему Сашке сейчас шесть месяцев, он тоже похож на био.И любовь к этому человеку где-то в глубине осталась, даже несмотря, на то что он предал...Мы не общаемся.Сына он не видел.Но плакать некогда.Иногда бывает взгрустнется...но посмотрю на малыша, на его улыбку...и понимаю, какая я счастливая! Уверена у Вас все будет хорошо!Не плачьте. У вас ведь есть ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!А человек, который предал Вас и своего ребенка это счастье просто не заслужил! Мы с Сашкой вас поддерживаем и вам улыбаемся! :):)
27 Aug 2007, 12:16
Это все наверное страшшная после родовая деппресия сказывается. У вас есть сын... это же счастье..
28 Aug 2007, 08:07
Мне тоже обидно, а ведь два года прошло. У других папы заботливые. А моей дочери папа сбежал от трудностей. А потом думаю, ну так получилось. У всех жизнь по-разному складывается. У Вас в чем то будет перевес в хорошую сторону. Конечно тяжело, но бывает же еще хуже ситуации. Не правда ли? (с транслита)
28 Aug 2007, 11:36
Самое главное переставайте плакать , это не лучшем образом отражается на вас и главное на вашем сынишке . У вас теперь такое счастье в виде чудесного карапуза , цените это и вам воздастся . Думайте о том что все те первые минуты счастья , то как ваш малыш осознано будет вам улыбатся . родоватся когда видит ваше лицо , чувствовать прекосновение ваших рук первые слова , всё это он подарит вам и новое счастье захлестнёт вас с головой .А вот он , БП . этого никогда не увидит и это его постигло большое горе а не вас , он сам откказался от своего счастья . Всё будет хорошо , главное самим этого захотеть .Здесь все через это проходили , вы не одна , так что ещё и на нашей улице будет праздник , вернее он уже есть в виде наших деток .
28 Aug 2007, 11:56
И мы поддерживам, знаю по себе как обидно за детей если папа ведет себя как урод.
28 Aug 2007, 12:50
Я тоже воспитываю одна сына. Ему сейчас 1 год и пять мес. А мы были вместе пять лет. Но первый малыш у нас умер на сроке 36 недель, так и не родившись. Потом прошло еще два года и второй ребенок уже безпапы. Так получилось. Он помагает материально , но не много. Его родные сына любят, а он сам не приходит к ребенку, если только куда отвезти попрошу и все. Но я все равно счастлива, что сын похож на любимого человека, что именно от него, что у него папина фамилия, папины глаза. А с спмим папой мы в ровных отношениях. Ребенок его боиться и плачит при встрче. Если хотите пишите мне на sos9@bk.ru Буду рада пообщаться и может дам советов, т.к. со всем справляюсь сама. Оксана
Согласна с автором предыдущего сообщения - ребенок от любимого человека - это тоже очень важно. У меня дочь больше похожа на меня, но временами очень много проглядыает и от папы. Сначала было больно видить в дочке его продолжение, но время лечит. От папы у нас светлые волнистые волосы и веселый характер. И спасибо ему, что она у меня есть. Моя мама говорит, что ни она бы родилась, так другой ребенок был бы от другого человека. Но я родила от человека, которого любила. Как тяжело не складывались у нас с ним отношения, я благодарна ему за дочь. У вас все наладится, нужно только время. Удачи Вам
28 Aug 2007, 13:30
Я вас очень прекрасно понимаю. И хочу поддержать. Я сама сейчас на 12 недельке, очень долгожданная беременность. А оказалось, что папе ребенок не нужен. Получилось так, что мне пришлоь уехать к маме. Люблю мужа сил нет, тянет к нему очень, страдаю очень. Все эти 12 недель проплакала. Понимаю, что это очень плохо для малыша, но не могу никак удержаться и не плакать. Не нужен иму ребенок и все :((((( Со мной одной он жить готов, а с ребенком -нет ! :(
28 Aug 2007, 13:47
Вы знаете, у меня такое впечатление, что сейчас это становится нормой жизни... У меня такая же ситуация. Первое время было осень тяжело. Но прошло время (сейчас сыну 1,2 года) и все приходит в норму. Сейчас даже уже не хочу чтобы папаша (если его вообще можно так назвать) каким бы ни было образом участвовал в его жизни. У мужиков почему то нет никаких ценностей в жизни... Очень грустно от того, что данная ситуация встречается сейчас очень часто... Держитесь, все будет супер, главное, что у вас есть самый главный человечек в вашей жизни...ваш сынуля!!!! А мужики приходят и уходят...
28 Aug 2007, 17:00
Знаете, и у меня похожая ситуация - сейчас младшему 1.1, старшему 4.2. Одна с 5 мес. беременности. Меня стало отпускать месяца три назад. А как отпустило, так такая эйфория - словами не передать.
Anonymous
29 Aug 2007, 14:11
Да, мужики приходят и уходят. Так что же наши сыновья тоже будут такими же?
02 Sep 2007, 19:30
какими воспитаем.Если с мланденцества будем показывать им,что мы ломовые лошади......и забывать,что мы женщины....
06 Sep 2007, 08:38
У меня сына на меня похож, от био - ни капельки. Честно говоря, я этому весьма рада, так что понимаю горечь автора. Но у Вас реванш будет - воспитать его таким, как Вы, по характеру, что гораздо более ценно. А насчет вины за то, что у него нет папы - даже и не думайте. У нас у троих детишек в соседнем подъезде папа есть. Лупит их, как сидоровых коз, как напьется, а пьян хронически. Мамашка ничуть вины за НАЛИЧИЕ такого отца не чувствует и гордится полной семьей. Ну не дурдом ли?
Автор
06 Sep 2007, 12:33
Спасибо Всем вам огромное за теплую поддержку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)