принимайте нас к себе

01 Sep 2007, 01:27
Ну,вот все и произошло.Мы окончательно и безповоротно расстались с мужем.Пока сплошная каша в голове,осталась с двумя детками,сыну 13 лет,дочке 1,3. Пока волнует только финансовый вопрос,помогать нам некому,снимаем квартиру,я работаю няней сижу еще с одним ребенком,этих денег будет хватать лишь на оплату квартиры.Помощи от мужа ждать не приходится,я дочку родила уже в разводе,регестрировала ее как мать одиночка. Есть неделька на обдумывание ситуации,хочу услашать ваше мнение. Сейчас взвешивала все + и - данноой ситуации,больше +,т.к наш папашка был не прочь выпить и з/пл у него не стабильная,пару месяцев все нормально,потом запой и полная ж...,денег не хватало на самое необходимое.
01 Sep 2007, 05:27
Здравствуйте. здесь у всех наверное, печальные истории, с нормальными мужчинами ведь мы б никогда не расстались... Советы наверное будут такие же как у всех - искать работу поденежней, по возможности, иск в суд на алименты...Ох, ну что тут еще скажешь. Держитесь. Доченька пойдет в сад, Вы начнете больше зарабатывать - всё устаканится. Но не сразу.. Даже если б вы были материально защищены после развода - столько лет брака сразу то не вычеркнешь, морально будет нелегко. Но всё пройдет. Думайте о будущем только в теплых красках и только хорошее - и обязательно так и случится! Удачи Вам!
06 Sep 2007, 08:42
Сдается мне, что одной Вам будет не хуже, а зачастую и лучше, чем с пьяницей. Ведь со временем он станет скатываться ниже и ситуация усугубится. Держитесь, не унывайте!
06 Sep 2007, 09:38
OFF................. Маша, привет! Очень рада тебя видеть! Ты давно не появлялась :)
01 Sep 2007, 12:00
Даже не зная всех подробностей вашей жизни, могу сказать вот что. РАЗВОД С ПЬЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ -- ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. Потому что с тем, кто пьёт, жить нормально невозможно.
01 Sep 2007, 12:07
Полностью согласна с предыдущим пожеланием . Сама нахожусь в положении будущей самомамы и помощи от БИО походу не увижу . Просто на своём опыте испытала что значит жить с пьющим отцом , это ад крамешный .Так что так будет спокойнее и вам и детям .Главное не падать духом всё как говорится устаканится .держитесь ради деток .Удачи вам
06 Sep 2007, 09:10
Спасибо,за поддержку. Я знаю,что нам будет легче,просто я хотела еще годик посидеть дома с дочкой,отдать ее в сад и тогда разводится,чтобы была возможность устроится на работу.Но я думаю, что все как нибудь устроится. А на счет пьянства, я полностью согласна,особенно если это наследственная болезнь,у него и мама, и сестра этой "болезнью" грешат. Мыуже все способы перепробывали,и лечили, и кодировали, и зашивали,все бестолку,пока очередной телефон не потеряет никак сам не остановится.затем наступает затишье,месяца на 3,потом все начинается с пива,я даже не могу это запоем назвать, просто каждый день пиво,месяца 2,потом пропадет на 2 дня у друга,вляпается в очередные неприятности и приходит домой с просьбой дай мне таблеток, я не хочу пить.Вот такая история.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)