помогите расшифровать....
01 Sep 2007, 09:13
Наш БИО после 3-х месячного молчания и не внимания прислал смс:"Я не думаю что одной растить ребенка-это будет полноценно,тем более если он частица меня"!!! Что скажете на это? Я незнаю как это понимать........Малышу сейчас месяц,папаша его ни разу не видел,он даже незнает как зовут сына и когда он родился.Так же в своих смс он предлогал помощь,на что я ему отвечала что перечисляй на счет,а потом уже будем общаться в живую и посмотришь на ребенка,но с тех пор прошло уже 3 недели,а денег так и нет,он все отмазывается что не в городе,то то ему мешает то се,что проще будет просто подвести.Я ни верю ни одному его слову,поэтому так критично его футболю с этими деньгами,думаю если была бы сильная заинтересованность то он давно бы уже сделал так как ему сказала.Он из той серии,что своему словцу не хозяин,и я не хочу чтобы встреча произошла раньше получения денег,так как он вполне возможно может выбросить кандибобер-приехать сказать что с деньгами,а сам приедет пустой.
01 Sep 2007, 09:33
ИМХО, Вы правильно решили. Пусть сначала начнет деньги платить, а потом разберетесь с отношениями. Рассказать о чувствах очень легко, а вот реально измениться очень сложно. Пусть сначала начнет действовать. ЗЫ. Смску я поняла как желание продолжить отношения. Тут не знаю чего посоветовать. Я просто не знаю, бывали ли случаи, когда папашки сбегали, а потом вернувшись, становились хорошими мужьями. Мне кажется, что это не реально.
05 Sep 2007, 21:52
ппкс!!!!!!!!!!!
01 Sep 2007, 11:56
Как понять именно эту смску, я точно не знаю (точнее, я не уверена, что расшифрую правильно) . По поводу помощи и возможных отношений, учитывая всё что вы писали об этом человеке раньше, думаю, что если вы его словам не верите, то это не просто так. Если вам проще и спокойнее его не видеть и с ним лично не общаться, то самое простое и правильное, на мой взгляд, -- соглашаться на личную встречу только НА ВАШИХ условиях. Иначе может получиться, что вы получите не помощь, не деньги, а только нервомотание.
01 Sep 2007, 21:57
Думаю, с его стороны простое любопытство. Он хочет ПОСМОТРЕТЬ на ребенка - типа, а что же это я такое сотворил. Вам он это преподносит как желание принимать участие в воспитании малыша. Возможно, он и сам верит в то, что его периодические приходы на просмотр - это и есть воспитание.
Anonymous
03 Sep 2007, 10:46
Я так понимаю вы расстались во время бер-сти? А на каком сроке? Почему спрашиваю-просто я сейчас в аналоичной ситуации. Вы решили папаше не сообщать о рождении, раз пишите, что он не знает ни когда сын родился, ни как его зовут. А вот у меня наоборот "мечта" так сказать, позвонить ему потом, сообщить и положить трубку.(При том,то он вообще заявил, что реб-к не его). Пусть подавится. Хотя срок еще маленьий, может за это время в моей голове все перевернется и я передумаю. Лилу, можно вам еще вопрос: что для вас было морально тяжелее-бер-сть в одиночестве или период после родов? Я например жду этого момента как какого-то спасения, т.к тяжело до ужаса. Просыпаюсь ночью от того что плачу. А сама порой думаю, может это еще цветочки, может самое сложое наоборот впереди еще? Посоветуйте пожалуйста как вы выходили из депрессии и что помогало вам не циклится на предательстве? А вы допускаете мысль, что можете сойтись опять? Ну допустим, что по прошествии времени, он проявит себя как супер отец и т.д. (фантастика конечно, я в такие метаморфозы не верю, но м=ало ли)?
03 Sep 2007, 15:52
Дорогой Аноним!!!Я ушла от него на 3-м месяце беременности,потому что он хладнокровно признался что изменяет мне(ему пришлось это сделать так как я прошла все анализы на бяки и разумеется у меня обнаружили их)и к этому заявил что ребенок ему вообще не нужен так как не готов стать отцом.Этот момент я переживала очень тяжело,я незнала что мне делать и руки опускались....я ушла в работу и в свою беременность(изначально речи и быть не могло об аборте) через месяца полтора он объявился и заявил что не может без меня и что хочет стать отцом и что мы ему очень нужны...но его хватило дней на 10,за эти дни ничего существенного что могло бы показать его желание быть семьей не произошло...потом он еще через месяц нарисовался с еще более серьезными предложениями-ровно месяц я наблюдала за ним и за его действиями,молча плевалась в тряпочку от его постоянного вранья и болезненной жадности и скупости и в итоге окончательно разочаровалась в этом человеке...я попросила его больше не беспокоить и забыть про нас,потом рошло еще пару месяцев и я родила,об этом он узнал от соседей хотя я живу в др.р-не,и стал писать тупые смс типа"-Поздравляю ты молодец!! потом стал названивать периодически я трубку не брала на смс не отвечала..потом когда ответила что давай деньги,а потом уж на сына будешь смотреть,он попритих и теперь стабильно раз в неделю в 6ть утра шлет свои бессмысленные смс-одно как видишь я решила выставить на форуме.Признаюсь это сообщение немного меня покоробило,но эта эмоциональность быстро улетучилась.Я не верю этому человеку,и согласилась с девочками что это просто его мужское любопытство-посмотреть и забыть...Могу одно тебе сказать что все это переживаемо,и что нет ничего прекрасней как стать матерью,забота о ребенке до конца прогнала мысли о нем как о человеке которого я любила когда то,единственное что осталось так это обида...
Anonymous
04 Sep 2007, 08:43
Да уж, почитаешь женские истории - похлеще чем в кино… Мне, например, сказали бы год назад, что так все может повернуться, ни за что б не поверила… (думаю как вы и многие другие с похожими историями). Малышу значит вы дали свою фамилию и отчество?
04 Sep 2007, 10:38
фамилия моя,отчество его,у нас с именем оно благозвучно,а в св-ве о рождении стоит прочерк.........я в этом плане особенно не загонялась,с таким оформлением при выездеза границу не надо будет брать разрешение у отца......и маломальски помощь от государства все же будет как матери одиночке-мелочь,а приятно:)))Вам удачи!!! Не вешайте нос!!!
Anonymous
04 Sep 2007, 13:10
Да, в этом вы правы. Я тоже однозначно вписывать отца не буду, пусть хоть расшибется потом. Здоровья вам и малышу, и всего-всего доброго!
Anonymous
04 Sep 2007, 11:33
Ну что ж вы так продешевили:всёж писали как вы себя цените как мужчины не считают денег,которыми вас осыпают?
05 Sep 2007, 11:43
Вы мадам топом часом не ошиблись???? Своими тупыми репликами запаситесь для "Пока не замужем"....
04 Sep 2007, 22:47
малыш у вас просто супер:)))Дай Бог ему счастья и самое главное здоровья:))))
05 Sep 2007, 11:44
06 Sep 2007, 07:57
Мозги он парить хочет, вот и все. Повысить уровень своей значимости в Ваших глазах, запутать надеждами и посулами, поиграть в дом и опять смыться цеплять бяки на стороне, когда это надоест. Забейте.
06 Sep 2007, 10:45
Да уж! В такой ситуации лучше деньки вперед. Если ему и правда припрет увитеть ребенка, то и время найдет. А так вам он зачем нужен?
01 Sep 2007, 22:29
а может он просто боится к вам так сказать подойти, нормально пообщаться...это конечно моя шальная мысль:)вряд ли если ему было пофиг все это время, то сейчас его кроме интереса что то еще обуяло имхо..
02 Sep 2007, 15:15
просто Вам не все равно на этого человека, вот Вы и зацепку любую ищете - вдруг одумался и т.д. Если ему надо придет и будет помогать и т.д. Я сама позвонила папе нашему, пришел поигрался, так хотел общаться,а потом пропал - на х.. ему это надо, переживала снчла, а потом подумала - и так проблем хватает еще нервы трепать из-за этого, зачем! надо придет, не захочет, так флаг ему
02 Sep 2007, 15:17
умейте обращать внимание на действия, а не на слова - легче живется и много не нужного отсеиывается, я вообще не верю словам и забычваю их сразу же, зачем оно надо - вот на деле увидеть - совсем другое, на это только и обращаю внимание, раньше только в раздумьях и сидела - сказал то, а может так это, а может совсем по-другому, может то значит, может это - вода все это, в общем
02 Sep 2007, 18:22
Верные слова!
03 Sep 2007, 09:12
Да Вы правы!!! Я слишком много обращаю на слова,больше не буду этого делать,ведь верно говорится "верь не словам,а поступкам"......
04 Sep 2007, 11:36
Ой, у нас "папа" не только всячески меня пытался убедить, что надо семью ваять (ну, после того, как появился первый раз почти через пол-года после рождения ребенка :-) кажНый раз, как только заходил: АЖ два раза в год!!! Потом узнал, что живу с другим мужчиной: пошел в суд подавать иск на установление отцовства. При этом ни копейки денег за все это время не дал (про общение вообще не говорю...) "Я так не смогу, СПАТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ (во формулировочка, млин), хочу семью-сына, парню нужен отец......" И что??? Как только сказала, что "не боюсь-не страшно-хочешью семью-СДЕЛАЙ ЧТО-то (как то, устроиться на работу, например, общаться с сыном, внести хоть какие-то конструктивные предложения по нашей возможной совсместной жизни)" - сразу испарился....А на день рождения мелкого в этом году прислал смс-ку:"Поздравлять не буду, некого: зачем Вам поздравления от чужого дяди!" Вот и решился вопрос... Согласна абсолютно со всем, что уже сказано: только дела докажут его желания, пока человек жует сопли эта смс-ка не говорит ровным счетом ни о чем.
Anonymous
04 Sep 2007, 13:17
А насчет суда и отцовства чем все закончилось? Не довел дело до конца?
05 Sep 2007, 10:57
Ничем, т-т-т, пока. Как только он все это "замутил", я ему сказала, чтобы он все еще раз хорошо обдумал: как только я получу первую повестку, то сразу начну процесс усыновления. С учетом того, что в графе "отец" стоит прочерк, и моей упертости, я это сделаю абсолютно точно раньше того, как он меня "вытащит" в суд на установление. Пока молчит.....
04 Sep 2007, 17:31
Я бы ответила: чужому дяде совсем необязательно было тратиться на смс. Тем более, что ничего нового он не сказал.
05 Sep 2007, 10:58
Я ему написала: "Согласна. С этого момента мы больше никогда и ничем не напомним тебе о своем существовании."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы