Работа для самомам

Модератора прошу не переносить топик. Мне очень важно, чтобы вакансию увидели именно здесь. Девочки, кому нужна надомная работа, посмотрите пожалуйста вакансию: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31165085 Только учтите, что нагрузка большая. Это полностью загруженный 8 часовой рабочий день. Но вся работа дома за компом и на эти деньги можно жить. ЗЫ. Начальнику на собеседовании глазки строить бесполезно.. он мой :-)
А можно немного подробнее о вакансии? Что в входит в обязанности?
Это у меня дырка в голове :-) Я уже в разделе работа написала. Ну и сюда добавлю. Обязанности • Поддержка пользователей Web-портала федерального уровня; • Консультирование пользователей по вопросам эксплуатации портала по телефону и e-mail; • Проверка размещаемой пользователями информации; • Обработка сообщений об ошибках и переадресация их в службу техническую поддержки портала; • Подготовка статистических данных по объему поддержки, оказанной пользователям портала; Требования к квалификации • Неоконченное высшее образование; • Опыт работы специалистом службы поддержки пользователей информационных систем; • Опытный пользователь Internet и почтовых программ; • Грамотное владение письменным русским языком; • Грамотная русская речь без акцента; • Аккуратность, ответственность, доброжелательность;
Спасибо. Эх, жаль, что с техническими вопросами не сложилось у меня :(
На самом деле как я понимаю, им нужна правильная речь и возможность плотно работать целый день. А вот "Опыт работы специалистом службы поддержки пользователей информационных систем" совсем не обязателен. Просто я скопировала то, что он мне прислал.
03 Sep 2007, 12:04
А с такой работой реально справиться без опыта? И чем компания занимается?
Это их сайт http://www.compulink.ru Про отсутствие опыта уточню, но по-моему для человека с интеллектом это вполне возможно. Когда он мне описывал вакансию, то ничего про опыт работы сказано не было. Только подчеркивал, что нагрузка очень большая :-), т.е. полный рабочий день получается, баклуши не побьешь.
ой, забыла. У них сегодня какие-то работы на сайте, поэтому он не работает :-( А вообще контора большая, солидная, вроде около тысячи человек.
04 Sep 2007, 15:54
Сайт посмотрела, впечатление хорошее. Резюме вчера отправила. Только опыта такой работы у меня нет, к сожалению. Но я думаю,что в остальном я подхожу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)