Просто так!

13 сен 2007, 11:31
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку!
13 сен 2007, 11:47
Посмеялась, спасибо :)) Если б мне так, то точно последняя строчка была бы про меня :) впрочем, если начинать с первой строки, то все остальное было бы нормой и убиваться бы не хотелось... В общем, стишок прикольный, а я со своим философским настроением пошла дальше работать :)
13 сен 2007, 12:26
Видать, просто навеяло...или настроение такое!:))))
13 сен 2007, 12:46
отличный подъемник настроения!
13 сен 2007, 13:12
:-))))))))))))
13 сен 2007, 15:52
=D>=D>=D>
14 сен 2007, 13:14
Отлично сказано :))))
17 сен 2007, 11:51
:)
13 сен 2007, 14:27
А это про работающих дам: Когда мне повысят зарплату я шубу куплю из енота и буду носить ее гордо хоть пусть у других будет рвота! Машину куплю за сто тысяч блестящего красного цвета и все обгонявшие раньше ответят мне суки за это! Ещё я куплю себе лодку сто семьдесят метров длинною В ней будет четырнадцать комнат И дизель огромный. С трубою. Все фотохудожники мира помрут в один день от досады мой фотик за тридцать тыщ евро причиной той станет утраты Наемся я роллов и суши из самых диковинных рыбок И от чаевых официанты не скроют широких улыбок Я буду от радости прыгать а может быть и кувыркаться когда мне зарплату повысят... мне б б**ь этого только дождаться
13 сен 2007, 15:08
скопировала нашим юмор не оценили сказали меняй работу
16 сен 2007, 23:01
в тему:)))))))))даже больше поравилось,чем предыдущее:))))))))))))))))
13 сен 2007, 15:14
Ну уж раз затронули рработу то вот еще: Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я [ в виду], Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! Таня (03:56 PM) : Люблю я работу, зарплату люблю! Всё больше себя я на этом ловлю. Люблю я и босса - он лучше других! И боссова босса и всех остальных. Люблю я мой офис, его размещенье, А к отпуску чувствую я отвращенье. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в бога я верую! Люблю я и равных мне в положении Их хитрые взгляды, насмешки, глумления! Мой славный дисплей и компьютер я лично, Украдкой целую, хоть им безразлично. Я счастлив быть здесь и, пока не ослаб, Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу - скажу без затей, И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить...
16 сен 2007, 23:02
прелесть:))
13 сен 2007, 17:17
:) клева :)
13 сен 2007, 18:34
prikol'no
13 сен 2007, 22:01
жесть!
14 сен 2007, 14:53
очень в тему )))))
17 сен 2007, 10:38
Какая прелесть :)
20 сен 2007, 13:17
А кто помнит телегу про самомаму, там что-то типа "зато могу спать поперек кровати, шляться по дому в бигудях, купить ярко-салатовую машинку и раскидавть по заднему сиденью игрушки" и все такое в этом духе? Мот у кого сохранилось? а то очень надо девочку поддержать, там так прикольно написано было. или мот чего другое в том же духе?
22 сен 2007, 20:13
Помню было но где полную версию не знаю!
23 сен 2007, 02:34
Что-то было в одном из топов: "хочу брею ноги-хочу не брею, могу посуду не мыть, не стирать носки мужские, проваляться в постели с книжкой весь выходной..." и т.д.
24 сен 2007, 10:25
Ага, а полной версии ни у кого не сохранилось?
22 сен 2007, 20:55
мда, смешно, может прада такой стать))))
27 сен 2007, 09:56
маладца!)))))))))))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)