Просто поболтать...

21 сен 2007, 22:23
Только что позвонил БИО, говорит, что любит... Что-то навеяло воспоминания, мелкий спит, давайте болтнем, чтоль...:)
Anonymous
21 сен 2007, 22:30
У меня как в "Москва слезам не верит :) Мы спокойно расстались, хотя внутри все в тот момент съежилось. Сначала я нашего БО очень любила. ОЧЕНЬ! Потом ненавидела и мечтала, чтобы он увидел от чего он отказался, отвернувшись от нас с тогда еще живущей в животе дочкой. А вот сейчас мне как-то так здорово и спокойно... Я БО вспоминаю с легкой грустью и некоторой даже благодарностью - как и все свои многочисленные романы и немногочисленных мужей ;) А еще я точно знаю, что он когда-нибудь появится на нашем горизонте. Если сможет нас найти, конечно :))
21 сен 2007, 23:23
Все они рано или поздно появляются на горизонте...
22 сен 2007, 00:37
Наш вот тоже самое сейчас говорит,полтора года не появлялся,сейчас стал денег давать,говорит любит, но не лично это говорит(пишет письма на ящик в аську смс). А когда встречается ведёт себя официально,стоит встречи закончиться начинается писанина "я вас люблю люблю тебя люблю дочку". :):)
Мой БМ первое время звонил раз в полгода и спрашивал не хочу ли я его обратно принять. При чем на любое мое слово с отказом, но добрым голосом, типа "родной, шел бы ты на фиг", он говорил: " вот видишь, ты меня еще любишь, я слышу это в твоем голосе". Пришлось научиться громко и злобно материться сразу как только он звонит :-D Теперь даже не появляется. Про дочку почти ничего не спрашивал. Только хотел знать есть ли у меня личная жизнь и не впущу ли я его в нее :-( ЗЫ. Учитесь разделять воспоминания от того, что есть сейчас. Того человека, который был с Вами добр, нежен и предан, больше нет, он растворился и остался только тот, на кого нельзя полагаться и с ним не стоит начинать отношения. Как бы это ни казалось странным, но тот прекрасный прынц и этот БМ - разные люди, хотя и с одинм и тем же паспортом.
22 сен 2007, 09:41
А наш до сих пор малыша не видел но интенсивно шлет смс с самыми наитупейшими вопросами типа :"как ты видишь свое будующее"..........
"счастливейшая жизнь без тебя и с телефоном, не замусоренным тупыми смсками" :-о
22 сен 2007, 16:34
Я ему наверное в след.раз именно так и отвечу:))))
24 сен 2007, 23:57
У нас один в один смс-ки с Вами от папашек... А если ещё и при личной встрече,тто это говорится с ТАКИМ лицом,как будто он весь такой ПОКРОВИТЕЛЬ из себя...Тьфу!
22 сен 2007, 17:54
тебе уже всё равно, или задело ещё?
23 сен 2007, 08:46
Сейчас мне он как мужчина безразличен,я до последнего дня перед родами надеялась что он одумается,а когда родила вся Любов куда то улетучилась,а его вдруг откуда внезапное появление мне вообще непонятно,потому как ведет себя странно посылая на самом деле тупые смски,вот разве человеку которому к примеру понадобился сын будет слать смс?,я дмаю что тот кому что то очень сильно нужно ведет себя по другому,хотя бы для начала позвонит как нормальный человек....Вообщем бесит он меня!!!Я сейчас в стадии раздрожительности,которая позже сменится пустотой и полной апатией к этому человеку!!! Наш на меня конечно долги свои не вешал,но зато долг у меня хороший перед Банком,и плевать ему было как я выживаю!!! У Вас впереди долгие месяцы приятного ожидания,будет трудно,никто не сказал что беременность -это легко,но результат стоит того...и когда родится малышок вам вообще будет по барабану на все остальное,начнутся приятные хлопоты и забота о вашем ребенке,малыш займет все ваше свободное время и вы сами себе будете удивляться как все быстро забывается...
Anonymous Ю
24 сен 2007, 16:05
Нас БИО тоже бросил на первых неделях бер-сти.. Сейчас я на 20-той – ни слуху, ни духу от него. Неужели не интересно как у нас дела?! Думаю объявится после родов все-таки. Сегодня кстати, нашла его анкету на сайте знакомств…развлекается папашка. Вот думаю, «познакомиться» с ним или забить?! Все-таки обидно, да и ревность еще пока имеет место быть :-(
25 сен 2007, 09:58
Проходили! на сайте до сих пор общается,за 9 месяцев появлялся 2 раза,только толку не было никакого...ему было интересно смотреть на то как пузо растет как малыш пинается а потом быстро это надоедало....
22 сен 2007, 12:21
а наш не появится никогда, потому что когда сыну было 2 года он по моей инициативе услышал о сыне,я просто предложила поучавствовать в его жизни, он решил придти и познакомиться)))) типа был рад, были намерения участвовать, но потом он через пару месяцев просто общения со мной по телефону пропал, и на кой черт он мне нужен, уже не хочу, чтобы он рядом был, мне хватает сынульки, который похож на него как две капли воды, папаша наш сам офигел,к огда пришел домой ко мне от такого сходства, потому что по-началу что пыхтел про то, что это не его ребенок (урод), я просто так подумала, ну ьудет у сына рядом отец, родной, и что потом всю жизнь ждать от него предательства и жить как на пороховой бочке, зачем? потом ведь будет в сто раз больнее и мне и ребенку, который привыкнет к папе, а папа хвостом вильнет и не вспомнит, да и в конце-концов жалко свои года убитые на такого человека, все-таки крест на себе ставить не надо, будет еще семья, может быть...
22 сен 2007, 17:22
а наш нас не вспоминает уже три года, я и рада. Нам вдвоем спокойно было все эти годы.....сейчас ещё одного родим, и нам ещё веселее станет:)
22 сен 2007, 20:58
а я вот не хочу второго без папы, больно смотреть как мой сынуля все мужское папой называет, наверно ему плохо, он нуждается в папе, не хочу второго обрекать на это
22 сен 2007, 17:53
у нас тоже тишина, ушёл он на 10 неделе беременности, сейчас 17 неделя.... Ни звонка, ни смс, ничего + ещё долги на меня свои навешал, я не понимаю, как можно подлецами такими быть, неужели никогда совесть не замучает......
22 сен 2007, 20:57
будем надеяться, что хоть на смертном одре мысли проясняться)))))
22 сен 2007, 21:48
и наш не появится, он уже все для себя сразу решил. Когда ребенку было 8 мес, он узнал о том, что дочка есть. Знал, что я Б и ни разу не позвонил. Уже полгода возит по 3000 руб в месяц)) курам на смех. Ни разу не попросил посмотреть дочку, даже ничего о ней не спрашивает. Сначала приставать ко мне пытался - был послан. Теперь только передает деньги и ни одного вопроса. Я ему предлагала деньги по почте слать, сказал, что лично возить будет. Пусть возит, 5 мин в месяц его видеть- от меня не убудет))
24 сен 2007, 09:40
А наш встречается с сыном регулярно, на дачу его возит, гуляет по выходным. Но деньги последний раз в феврале давал - 1000руб. Хотя я знаю что он минимум 1тыс.у.е. в месяц получает. Наверное думает что ребенок воздухом питается и одевается из воздуха.
24 сен 2007, 11:27
Гы:) Наш тоже так считает, правда тут разорился на куртку (где-то кто-то сдох, наверное, жалко бедолагу). Когда была беременнаяч, заявил, что деньги будет давать НЕ МНЕ, А РЕБЕНКУ:) Забыл, видимо, что мы с ним 9 месяцев как-то скромно вместе растем... Вчера замуж позвал... полный нокаут:) Долго смеялась. А когда начал говорить, что не может забыть "наши ночи", так и вовсе чуть не вывернула наизнанку. Еще умилили фразы: "Ты украла у меня семью" и на предложение содержать дите хотя бы частично, если желает видеться "Ты чего торгуешь ребюенком?".. Занавес..
24 сен 2007, 22:05
ха)) а мне сказал: ну ты же знала, на что шла))))Причем мой ребенок у него 2!!! внебрачный, первого очень любит, и домой берет, и деньги дает, и гуляет и тп. Понимаю, что второй внебрачный в его планы не входил.. Да и вообще в его эгоистические планы никто не входит. 2 детей и ни разу женат не был))
23 сен 2007, 13:05
а я сейчас уже хочу чтобы про нас они забыли. у меня личная жизнь кажется начинает приходить в норму. а папа раз в пятилетку не особо ребенку нужен. мне вчера девочка знакомая сказала такую фразу "от меня папа в 7 лет ушел", знаете я за сына испугалась, а вдруг он тоже будет думать что папа "от него ушел" это самое страшное для ребенка.
24 сен 2007, 16:46
У меня муж умер в мае, сыну 2,5 года,так что мы теперь тоже без папы!
Держитесь, у Вас по крайней мере о нем останутся хорошие воспоминания.
25 сен 2007, 09:33
Cпасибо, это точно хороших воспоминаний много! так обидно за разведенных, казалось бы все живы, жить да жить надо, а тут развод! Всякие ситуации бывают...
Когда я училась в институте, то у меня была ситуация, когда я разошлась с мальчиком, которого очень любила, потому что у нас были плохие отношения, а у моей подруги любимого мальчика убили. Наверное плохие у меня тогда были мысли, но все же было обидно, что хороший человек ушел, а поганец бегает и радуется жизни. А Вы обязательно вспоминайте все хорошее и обязательно стройте новую счастливую жизнь. Наверняка Вашему мужу было бы грустно видеть Вас в плохом настроении ;-) Так что Вам придется в жизни быть вдвойне оптимисткой... "за себя и за того парня" :-)
25 сен 2007, 10:00
Я вам очень сочувствую,держитесь!!!
24 сен 2007, 21:03
это совсем другое.. это ен зависит от воли людей, это жизнь, а 99% тех, которые сами сделали свой выбор и предали ребенка, кстати наш папа ни копейки ни разу не дал, вообще! а вы говорите, что 3000 или 1000 курам на смех(((
24 сен 2007, 22:07
да.. все в сравнении познается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)