Про льготу 50% по оплате д/сада

24 сен 2007, 17:49
Подскажите, плиз, кто уже оформлял, какие документы требуют в бухгалтерии? Я думала, что св-ва с папой-прочерком достаточно, а может еще что-нибудь нужно? Штампов в паспорте тоже не имею. Сад у нас не близко, работаю я еще дальше, а бухгалтер в 7.45 на работе не бывает, чтоб застать, надо с работы на полдня уходить... Может кто оформлял в этом году уже, подскажите, плиз?
24 сен 2007, 18:42
Советую позвонить заведующей в рабочее время(льготу именно она оформляет). Потому что бывает, что в одном саду требуют одно, а в другом другое (бардак, но что делать).
Anonymous
24 сен 2007, 22:13
да,лучше позвонить.Я разведена,бегала за выпиской из домовой книги (дура,не позвонила в сад и не узнала),а потребовалось только мое заявление+ксерокопия св-ва о разводе.
28 сен 2007, 14:01
В первый год просили принести копию св-ва о рождении, копию св-ва о разводе, выписку из домовой книги + мое заявление. Теперь приношу только копию св-ва о разводе, как будто оно у меня каждый год меняется:) смешно, чесс слово)))
24 сен 2007, 22:32
Спасибо, мама сегодня Гошку забирала и узнала. Ничего, кроме св-ва о рождении не потребуется. :)
25 сен 2007, 08:35
А что есть льгота? O_O
25 сен 2007, 12:32
Есть одиноким, в т.ч. разведенным родителям 50% оплаты за детсад.
28 сен 2007, 13:07
В нашей "тутундии" нет :-(((
28 сен 2007, 10:13
Я одинокая мама, у меня кроме свидетельства о рождении попросили принести справку из собеса, что я получаю пособия как одинокая мать. Ну и заявление в саду написала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325