Принимайте в свои ряды.
Такая наша судьбы...
27 сен 2007, 10:31
Муж часто изменял, разводимся. И хотя он говорит, что те тётки в прошлом, новая жизнь с ним возможна только в разводе на два дома, как с другом ( если я постараюсь, а муж на это настроен) Сейчас так тяжело,не могу есть и спать. Поддержите, родные. Не знаю, как пережить эту боль,как не позвонить его последней любовнице. которая ( по его словам) забыта, ( как и все остальные, которые были на одну ночь)...Да, я тоже виновата, любовницы - это следствие, а не причина... Но так больно. Дочке объяснила, что немного поживём без папы, чтобы зализать раны, уехала в говсти к родителям, теперб муж решает вопросы с квартирой, предлагает взять кредит, брять к мебе ребёнка в любое время. Но так страшно. Вот она, новая жизнь... она может быть качественней предыдущей, но сейчас всё так страшно, как будто меня нет...
27 сен 2007, 10:43
Да у Вас впереди все самое лучшее! Самое доброе! Самое-Самое! Через некоторое время вы будете вспоминать этот период с улыбкой! Помните "Мысли материальны" Удачи Вам!
Я:)
27 сен 2007, 10:48
спасибо. Мне бы надо на работу выйти, я 3 года в простое была, есть предложения, но я сейчас в таком состоянии, не знаю, потяну ли. Некоторые годами не могут опомниться. Боюсь, чтобы я не стала такой же. У меня есть друзья мужчины, но есть и куча знакомых, которые оч. обрадуются этому разводу, понесут эту сплетню, добавят своё...Тяжко...
27 сен 2007, 10:50
Спокойствие только спокойствие:) Пулей беги на работу и тогда быстрее оклимаешься... там коллектив, общение, почувствуешь себя женщиной, чессно слово... Появятся интересы помимо пеленок
Я:)
27 сен 2007, 10:57
У меня сейчас столько мыслей... Как я одна справлюсь? ( пока ещё муж уверяет, что нас не бросит, что его мама сможет сидеть с дочкой - ей 3 года ). мама его это повторила... Просто у меня рабю день ОЧЕНЬ ненормированный, я точто не буду успевать ни привести в сад, ни забрать. Я не знаю, как после уморительного раб. дня не умереть от усталости и посвящать время дочке. Это ведб каждой из нас в голову приходило? Для меня это ново и неизведанно. Мне правда страшно. Как ночевать одним в квартире, как я буду успевать готовить еду?...Боже, я думала, что со мной такое никогда не случится...Набо к психотерапевту сходить. Может, хоть там проревусь, а то ведь ни слезиночки за всё это время...
27 сен 2007, 11:25
не переживай все будешь успевать, и еду готовить и стирать и убирать... все-все успеешь... нужно просто войти в определенный ритм все получится
Я
27 сен 2007, 11:31
у меня оптимизма становиться всё меньше и меньше. Подруга в четвёртый раз вышла замуж, но она - немного не тот формат женщины-советчицы, что мне нужен.
27 сен 2007, 12:05
Не бойтесь. Это свобода и споконый сон.
Я
27 сен 2007, 14:10
Вот как раз насчёт спокойного сна не уверена. Как успеть ребёнка с сад на 8.30 привести, если раб. день в 7 утра начинается. А заканчивается в 9 вечера? %(
27 сен 2007, 17:28
Не перживайте так. Всё не так и страшно.
27 сен 2007, 17:35
Как я тебя понимаю.....но честно говоря,скажу,что у тебя ещё не самая страшная ситуация!Нос выше!Всё будет хорошо,главное,что вы здоровы с малышкой и всё у вас будет хорошо.Просто сейчас самый тяжёлый период,надо отвлечься и пережить....Я тоже совсем недавно ушла от мужа по тойже причине,только ушла в некуда....история моя такая:приехала в Москву пять лет назад из глубинки(Брянской области),встретила в университете будущего мужа,расписались,родила сына на 3 курсе,было очень тяжело,в Москве никого нет у меня.Сами воспитывали ребёнка,никакой помощи бабушек и дедушек.Как закончили институт(июль этого года),разошлись.Была уверена в этом человеке на 100%,а сложилось впечатление,что написала ему диплом и стали мы с сыном не нужны ему.Узнала о егодавнешних изменах и о нынешней девушке....уходила от него в никуда....есть тут подруга мамы,на меня приютила на время.Сейчас в такой ситуации я,что руки опускаются....ищу уже месяц квартиру,работу...ни с чем не складывается.Сынулю отвезла в родной город к маме на время поисков,возвращаться домой нет смысла,городмаленький ,все деградируют.Работы там тоже нет.Вот сейчас в такой ситуации нахожусь.Не знаю,чем всё закончится.....Обращаюсь ко всем к кому возможно по вопросу жилья.....да,у тебя тоже хотелосьбы спросить,может есть знакомые,кто сдаёт комнату или картиру.....нет средств платить агенству за поиск....Так,что я очень понимаю тебя,как тяжело всё это....но из-за сложившихся проблем с работой и жильём....у меня даже нет времени вспоминать идумать о наших прошлых отношениях с мужем...и о том,что он сделал.....вот так-то.....Пиши...если,чтовот моя ася,всегда буду рада с тобой поболтать...мы наверное,как никто другой поймёмдруг друга).....ася:256992440
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы