С 2008 годом!

Поздравляю всех мамочек с уже наступившим 2008 годом! Пусть все ваши печали останутся в прошлом, пусть детки будут здоровы, работа спорится и мир вам улыбается. Я пью за Вас! Будьте счастливы :)
31 Dec 2007, 23:18
СПАСИБО!!!
01 Jan 2008, 03:27
С Новым Годом! Да будет нам всем удача!!!
01 Jan 2008, 14:26
Спасибочки!И мы Вас от чистого сердца поздравляем!!!УРААААА!!
31 Dec 2007, 23:24
спасибо! всех с новым годом!!!! детишки смое главное, пусть будут здоровыми и счастливыми!
Конечно будут - ведь у них есть такие замечательные мамы :)
Всех с Новым годом!
01 Jan 2008, 10:16
Хи-хи, а я хожу с черными пальцами. За час до НГ решила гирлянду включить на елке, раз сын не спит. Включаю. Вилка, зараза, у меня в руках обуглилась. Я - отделалась легким испугом и вот черными руками :) Сходила, автомат врубила. Самое смешное, настроение улучшилось :))
С праздником вас!!!! И все хорошо что хорошо кончается :)
01 Jan 2008, 10:32
Да у меня как у "старого электрика" слишком интимные отношения с электричеством. Как никак уже 2 квартиры электрифицировала, под сотню розеток и выключателей поставила. Иногда забывалась, работала с живым электричеством - где-то плоскогубцы оплавленные лежат :) А розетка хоть и страшненько выглядит - вся в копоти от вилки, но вполне живая. Уже проверила :)) Гирлянду наверное выкину, давно она мне не нравится...
Если не нравится, то конечно выкинуть надо.... Я давно поняла что к интуиции надо прислушиваться)))
01 Jan 2008, 11:04
С Новым годом!!! Желаю всем в Новом году получить то, что вам нужно для счастья...
И вам того же :) Я рада что на моем пути встретился такой человек как вы... ) счастья вам)
01 Jan 2008, 11:27
Спасибо.))) И вам счастья.))) Мне очень ваш новый ник нравится... Желаю, чтобы все перемены в вашей жизни были переменами к лучшему...
Спасибо. мне самой он безумно нравится :)
01 Jan 2008, 14:04
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!
01 Jan 2008, 14:25
С НО-ВЫ-М ГО-ДО-М!!! желаю всем самомамочкам исполнения желаний!! и будьте счастливы и красивы -не для кого-то:мужчины и детей- для СЕБЯ!!! и тогда сделаете всех вокруг счастливыми и красивыми!! Сил нам, терпения и синего неба над головой!
01 Jan 2008, 15:09
Ура !!!!!!! Вот он и наступил !!!!!!!!! Всех поздравляю с уже наступившим годом , не сказать что старый год был плохой , ведь в том году, как наверное и у некоторых произошло чудо и на свет появились наши долгожданные детки и это помоему перечёркивает всё плохое что было в нём . Так пусть этот год принесёт нам только радость , здоровье нам и нашим деткам ( как было сказано выше это щас для нас самое главное ) , улыбки , благополучие и побольше реально хороших и верных друзей и товарищей , а так же возможность обрести покой в душе ( надеюсь меня многии поняли на счёт чего я намекаю ) ! Всех ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!
01 Jan 2008, 16:47
С новым годом, пусть этот год будет счастливее, удачливее во всех направлениях и прибыльнее! А моя доча еще загадала себе папу в Новом году!
01 Jan 2008, 17:21
Спасибо Вам большое!!!
01 Jan 2008, 19:14
С новым годом, самомамочки!!!
01 Jan 2008, 20:08
С Новым Годом, девочки! Пусть новый год принесет только успех и радости! Пусть будет стабильность и уверенность в себе! Пусть будет здоровье и много-много денег!
01 Jan 2008, 23:45
и мы всех поздравляем :)
03 Jan 2008, 12:21
И наши новогодние поздравления от припозднившихся!!!!! :-)))))
03 Jan 2008, 12:25
С новым годом! :)
Вам счастья и здоровья вашим деткам, особенно Данечке.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325