актив!!!!!
04 Jan 2008, 00:32
и опять я за своё:) в общем наступил год новый. я взяла пример с одного моего близкого человека и расписала что у меня было в году 2007, и что можно внести в актив на будущее. список получился ощутимо-приятный? так как очень много тем у нас здесь мягко говоря грустных (ни кто не спорит, что разводы и когда уходят био это не весело), но я ктегорически настаиваю здесь всем дружно написать что из прошедшего года можно записать себе в актив на будущее: все самые приятные моменты, вплоть до покупки новой сумки. наприме: купила новую сумку-появился повод обновить гардероп. съездили с малышом на такое-то мероприятие-получили удовольствие от поездки, нашли новый способ проводить интересно время вне дома (очень актуально для работающих мам, я думаю) и т.п. давайте соберем весь пазитив за прошедший год, будет к чему стремиться в новом году, и в тяжелые минуты глянул сюда, почитал и как-то позитивненько стало. чем больше о положительном думаешь, тем больше притягиваешь к себе!!!!
04 Jan 2008, 00:43
меня первая: окончила второе высшее - пока писала диплом, много узнала о себе, появилась еще одна корочка, жаль что не красная. развелась с мужем- поняла чего стояю я и чего я хочу и чего могу обновила гардероп - пока обнавляла поняла что фактически полностью вернулась в свой родной 46 размер. нашла работу на дому - доказалла себе и не только, что я многу больше чем я думала получила признание в любви - я ждала его 2 с копейками года. начала ходить в кино - хорошее время припровождение зарегалась на одноклассниках - нашла много инсчтереных людей с кем потеряла контакты по причине замужества. встертилась с друзьями - чертовски классно провела время пошла в автошколу - я даже не боюсь водит и достаточно уверена в себе на дорогах. съездили с сыном с ночевкой в гости к сесте на НГ - поняла что гости это хорошо а дома лучше. почти достроили дачу - теперь летом можно спокойно отдыхать!!! папа попал в больницу - все в семье взглянули на жизнь по другому. особенно мой папа а я поняла что на самом деле он для меня значит и для моего сына. он стал дедом которым можно гордится. сын растет - не по дням а по часам, не успеваю записывать, горжусь им! сменила прическу - все говорят стало лучше. заменила запчасти в компе - работает моя железячка. появлось время на цветы - кажется мечте идиота о кухне похожей на ботанический сад сбываются. в общем пока так
Anonymous
04 Jan 2008, 16:04
ОК, только... гардероБ. Очень неприятно слух режет, глаз то есть
Anonymous
04 Jan 2008, 16:44
здорово! а я в кино не была, с тех пор как развелась, т.е. с 3-х мес. беременности, итого уже 3,5 года...кошмар
04 Jan 2008, 00:51
ой, а у меня... а я....:) я, самое главное, забеременела в этом году, и неважно, как сложатся отношения с нашим папой, я верю в себя, и знаю, что многое могу.
04 Jan 2008, 14:30
2000г год мне подарил возможность стать мамой,у меня растет прекрасный ребенок.Для меня это самый большой актив и позитив!!!
05 Jan 2008, 01:08
Юль, ты совсем зарапортовалась :) посмотри, что ты написала :) 2000 год... а не 2007 :) шляпа :)
05 Jan 2008, 08:19
Точно:))) ну я думаю все меня поймут,что опечаточка вышла:))))
04 Jan 2008, 10:31
По порядку: 1. Съездили с сыном, подружкой и ее детьми в деревню, там я смогла оторваться от рутины и быта и именно там я поняла, что у меня сын, я его обожаю и люблю. как это не странно звучит. 2. Отдыхали на теплоходе с мелким и моей мамой. 3. Потом я подстриглась и из "старушки" как говорит моя мама снова превратилась в девочку. 4. Потом вдоем с подружкой поехали отдыхать в турцию, там после всех переживаний из-за био, я расспрощалась с низкой самооценкой, поняла что я красива, сексуальна и вообще все клево.... 5.Появился наш био, нытьем и катаньем, цветами и разговорами... вообщем добился, что бы я ему дала шанс .. сейчас мы живем вместе и пока , ттт все хорошо. 6. С подружкой создали ООО и занимаеся теперь своим бизнесом. (даже успели выдать себе первую з/п). 7. А еще вокруг меня вертится очень такой дядька, который "как бы ухаживает " и очень тем самым поднимает мне настроение... Это был очень хороший год, спасибо ему за все все! Я родила в 2006 году и тот год протсо жила как в тумане, пеленки , памперсы, душевные терзания, поспали поели и т.п. А в 2007 год я не устаю благодарить бога за сына, я его очень люблю, и очень счастливая мать...
04 Jan 2008, 15:01
1. Квартира! Наконец-то получила ключи, почти додела ремонт, купила почти всю мебель, переехала! В следующем году все надеюсь доделать. 2. Деньги! Существенные изменения за год. Несмотря на все траты, таки сумела организовать небольшую финансовую подушку. Как говорится, так держать и дальше. :) 3. Отношения! Отношения с нашим папой за год укрепились с одной стороны, с другой - таки был ряд попыток что-то создать новое с другим мужчиной. Второе - перспективнее, но реально пока не цепляют мужчинки..Но налицо положительная тенденция. 4. Наконец-то в отпуск съездила! В новом году очень хочу 2 раза куда-нибудь прокатиться. 5. Сын - радует! :)
04 Jan 2008, 16:10
как классная идея 1. я наконец-то САМА выгнала из своей квартиры и жизни вообще, одного редиску)) 2. я похудела, и теперь вешу меньше, чем до беременности ....52 кг)) 3. я стала ходить на свои любимые танцы))опять)) 4. я наконец-то стала выходить в люди)) 5. я поняла, что всё что не делается, всё к лучшему)) 6. мы с сынулей ездили к бабушке летом) 7. встретилась со старыми друзьями... 8. и наконец-то мне опять стали говорить, что я красивая))как приятно это слышать всё же...
Anonymous
04 Jan 2008, 16:16
Много всего: Сказала БИО о ребенке, прогнала его мать (поверьте, было за что), отметила годовасие детки, познакомилась и потом рассталась с МЧ, съездила в отпуск, поменяла машину, нашла работу и сменила сферу деятельности кардинально (до этого не работала 1,7 г, сидела с дочкой), получила 2 отказа в визе в Германию (теперь меняю паспорт), сходила на встречу одноклассников, которых не видела 18,5 лет, бабушке (моей маме) исполнилось 70 лет. Про шмотки писать вообще писать неохота, в общем, Вы правы, девочки, много всего было, в основном хорошего! На даче у другой бабушке пожили с дочкой, а потом и с моей мамой летом (своей дачи нет, а в Москве держать ребенка все лето плохо, но тут подвезло просто). Да, купила ЖК ТВ и караоке, теперь песни поем!
Anonymous
04 Jan 2008, 16:17
еще лично познакомилась наконец-то с подружкой из другого города!
04 Jan 2008, 19:00
Самый главный позитив ,а тем более актив это рождение моей славной дочурки . А ещё регистрация на ЕВЕ , которая помогла мне во многом разобратся .Всем спасибо .
04 Jan 2008, 21:54
То, что я беру из прошлого года в этот - история для отдельного топа, который я скорее всего создам не сейчас. Хотя очень хорошая тема для доброй Рождественской истории. Причем не сказки, а именно истории. Пожалуй... именно к Рождеству я это и выложу.
04 Jan 2008, 22:46
Ой,а если так подумать,у мня тож много хорошего было))) 1.развелась,почувствовала себя после этого лучше) 2.чуток сменила внешность и не прекращаю обновлять гардероб)) 3.НАКОНЕЦ то)))выдали квартиру,в которой уже через 2 года будем жить с сынишкой)) 4.узнала о ЕВЕ и зарегистрировалась,откуда и узнала вас) 5.Не прекращаю радоваться и обожать своего сына!!! 6.устроила дете в ясли,скоро на работу))) 7.возобновила со многими знакомыми отношения,а так же появились и новые знакомства) 8.И не мало важное что я влюблена))может и не совсем правильно,и порой даже грустно,но я люблю и любима)))
05 Jan 2008, 09:43
1) съездили впервые на Черное море(я с дочей) 2) купила себе новую шубу,пусть не норковую но новую 3) изменила стрижку 4) обновляю потихоньку гардероб Еще хочется в новом году работу по доходней и престижней, и изменений в личной жизни!
05 Jan 2008, 11:30
1) сынка все лето отдыхал на даче с бабушкой, не получилось на море в этом году, но не беда. 2) поменяла работу на более интересную и перспективную 3) встретила любимого мужчину, с которым и живем. Этот год вообще обещает нереально много перемен 4) обновила гардероб 5) сильно похудела и вообще как вспомню свои мысли пару лет назад, когда сынок был крошечный, а я одна... Гнать надо эти мысли, и все наладится:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы