Народ, никто не хочет с мужчиной познакомиться? :)
08 Jan 2008, 17:21
Дело в том что мой знакомый хочет создать семью. Нормальный мужик, 42 года. Проблема в том что он не москвич. Вернее уже давно тут живет и работает, но все же - наши девицы нос воротят ясен пень. Он из Краснодара, Игорь зовут. У него уже двое взрослых детей, с женой в разводе. Умный, ЧЮ есть. Внешность нормальная. Вобщем-то я не сводник, просто написала, так как знаю что некоторые девченки хотели бы познакомиться. Вобщем ежели что - могу дать аську. Кстати, с ним можно просто потрепаться - довольно интересный чел.
08 Jan 2008, 17:28
Просто потрепаться - самое бы то :) Только вряд ли именно это ему нужно. Хотя лично мне как раз и не хватает умного мужского "собеседования" :)
08 Jan 2008, 17:42
Ну я думаю он и потрепаться не прочь, он вообще общительный очень чел.
08 Jan 2008, 17:53
Давайте попробуем :)
08 Jan 2008, 17:55
В личке :) Скажи что от меня, от Юли - Медеи то бишь :)
08 Jan 2008, 18:01
Ага, спасибо :)
08 Jan 2008, 17:38
Юль, а рост-то у него какой? Я тоже "страдаю" от недостатка общения с м, но я оч. высокая - 179см.
08 Jan 2008, 17:41
Не, он не высокий - 172 см рост.
08 Jan 2008, 19:28
офф.........Юль, прикинь, я ж упала во Франции на спуске, ходила хромала 4 дня, седня поехала в больницу(нога не разгибается), оказалось перелом, завтра ложусь в больницу)))
08 Jan 2008, 22:07
Жесть :((( Ленка мне сказала что у тебя что=то с ногой. Вы, кстати, вчера встретились?
09 Jan 2008, 22:44
Мы-то встретились. Она на полусогнутой ноге и пришла. И смех, и грех... Если б она мне заранее сказала, КАК он упала - я бы ни за что с ней встречаться не стала бы, чтоб дома сидела до похода к врачу (ты прикинь, сколько она еще со своей сломанной ногой пережила - пока вернулась в Москву... а тут еще мы: она мобильник дома забыла и бегала по Меге, откуда бы мне позвонить, где она находится) - она ж еще и идти не хотела: типа, схожу на всякий случай: возьму больняк - если не с ногой, так с кашлем, чтобы дома еще посидеть :).
09 Jan 2008, 22:49
Вот это да... Кстати, это не твои перчатки у меня остались?
15 Jan 2008, 21:19
а я себе инет по gprs настроила)) я не дома между прочим сидеть не хотела, просто у меня температура была высокая и нога не разгибалась, мне кстати из-за моего бронхита и температуры операцию отложили, еле вчера уговорила врачей прооперировать, у меня отек сильный был. В общем меня врач напугал сначала, что 2 операции надо, потому что после первой операции не получится у меня никаким спортом заниматься, ни коньков тебе, ни лыж, ни парашютов. Ну так вот вчера ж прооперировали, и он мне сказал, что у меня все супер и буду я прыгать с парашютом, и вторая операция не нужна, вроде ультразвуком связки восстановил. А у меня с ногой такая жопа была - мениск поврежден, перелом бедренной кости, контузия берцовой, порывы крестообразной связки, блокада сустава и еще кровоизлияния и скопление крови в колене. В общем упала, так упала. Теперь вот думаю, куда на следующий год ехать кататься, в Швейцарию или Австрию? ;-)
09 Jan 2008, 22:40
Вот блин... И ты еще через всю Мегу топала :(... Надеюсь, что не очень серьезно все. Выздоравливай!
12 Jan 2008, 00:50
Мой любимый рост :)
09 Jan 2008, 10:37
Не смеши - оч. высокая. Я ростом 188 см. Очереди из поклонников под дверью не наблюдается :(
23 Jan 2008, 00:03
+1 я 190см
08 Jan 2008, 23:35
для меня у тебя нет никого на примете случайно?
08 Jan 2008, 23:38
Ну не знаю даже :) Могу тебе тоже его аську дать, Кира же только поболтать хотела.
08 Jan 2008, 23:39
прикинь, как начнут ему девушки писать))) давай
08 Jan 2008, 23:49
Ну это нормально :)
08 Jan 2008, 23:41
я тебе в асю написала
09 Jan 2008, 09:04
Краснодар-это к нам близко ,я из Сочи....хочу познакомиться!!!
09 Jan 2008, 23:06
Давайте его с моей подругой познакомим. Классная девушка - хочет семью, а попадаются какие-то уроды. У товарища есть электронный адрес? Выслала бы фото,если понравится - имеет смысл двигаться в общении дальше...
08 Jan 2008, 23:57
А он у вас толькоо москвичками интересуется?
09 Jan 2008, 00:00
Да не, просто он сейчас живет в Москве и будет тут дальше жить, он тут работает.
09 Jan 2008, 00:32
Эт ясно. Знакомится только с проживающими в Москве?
09 Jan 2008, 01:57
Офф... Девочки, я в шоке. Не по-поводу товарища, - почему бы не познакомиться? По-поводу того, что, - заглянула в паспорта, - Вы же все молодые, интересные, самостоятельные, - и какая-то безнадега, или мне показалось? Ваша жизнь - только в Ваших руках. Как захотите, - так и будет. Поверьте, я имею право так говорить. Все только от Вас зависит.
09 Jan 2008, 02:01
Просто интересных, молодых и так далее - пруд пруди. Честно. Я вот уверена на 100% что у меня нет шансов встретить мужчину который мне нужен, хотя лет 6 назад у меня в них недостатка не было. Время упущено, пришла другая смена - действительно умных, красивых, молодых.
09 Jan 2008, 02:26
блииин, вот от кого таких слов не ожидала.... :)многие мужчины моего возраста и старше, не любят молодых девочек, да! как это не покажется странным.... говорят с ними разговаривать не о чем и секс (извиняюсь :)) с ними не то, что с нормальной половозрелой, родившей женщиной :)... да и у этих девочек, есть свои молодые мальчики, а мужиков нашего возраста, они по большей части используют в качестве кошелька да и то, до поры до времени... :) шанс есть всегда!!! :)
09 Jan 2008, 11:55
Ну почему же не ожидали. Оптимизм - это просто недостаток информации. (Ф. Раневская). Я прекрасно понимаю что мне нужно или снижать планку (а это невозможно, потому что с мужчиной надо спать) или забыть об этом. Ну я, собственно, и забыла.
09 Jan 2008, 16:34
Ну не знаю почему не ожидала... :) а про планку, я думаю, надо самой соответствовать поставленной планке, я вот не могу соответствовать той планке, и я это знаю... и планка тоже разная, есть планка материальная, есть моральная, есть сексуальная, кому что надо :) обычно то хочется конечно все в комплексе,но это уже идеал, которго не существует :) По принципу все или ничего? :)
09 Jan 2008, 17:55
В этом и проблема - свою планку не дотянуть до той, которую сама требую. Это не принцип "все или ничего". Просто иначе не получится даже при большом желании... увы... Мужчину нужно хотеть... А те мужчины которых хочу я - хотят других девушек :)))) Можно конечно взять себя в руки и так далее, но я считаю что игра не стоит свеч...
09 Jan 2008, 18:07
"свою планку не дотянуть до той, которую сама требую"... вот в этом то вся и проблема :) у меня то же самое :) И по моему, игра стоит свеч, даже не ради мужчины, а ради себя самой...:)
09 Jan 2008, 18:10
Ну это для кого как :) Для меня не стоит свеч эта игра... Если я буду себе во всем отказывать, заниматься спортом и так далее - для меня жизнь превратится в ад, а полжизни уже прожито. Я ненавижу спорт и диеты :(
09 Jan 2008, 18:58
елки, ну тогда замкнутый круг :) хотя.... :) я все равно думаю, что нормальным мужикам нужны не ноги-зубы-производимое впечатление,а человек рядом... и не все у нас потеряно :)
09 Jan 2008, 19:04
Дык полно классных человеков без лишнего веса и так далее :))
09 Jan 2008, 19:11
так у этих человеков свои недостатки:) Вы идеальных человеков вообще видали? :) я нет :) я знаю суперкрасоток с отвартными характерами, и знаю женщин неидеальной красоты и телосложения, но настолько харизматичных, что мужики на суперкрасоток даже не смотрят... :)
09 Jan 2008, 19:13
Я такой была лет 6 назад :) Не без недостатков, конечно же - это как раз самый изюм - мелкие недостатки :)
09 Jan 2008, 19:16
какой именно? суперкрасоткой или харизматичной натурой? :) и почему была? куда все подевалось то? :)
09 Jan 2008, 19:25
Ну я была достаточно красивой девушкой с фигурой как у Софи Лорен :) Всегда была душой компании, вокруг меня собирались и закомились люди :) Внешность потеряна безвозвратно, увы. Появилась куча комплексов, куча фобий. Ушла энергия, которая фонтаном била из меня, сейчас больше без сил лежу... Уже не такая легкая на подъем... Нет, конечно, друзья остались и тусовки я люблю до сих пор... Но это уже без эротическо-интимного налета :))) Уж не знаю - была ли у меня харизма, но люди ко мне тянулись, и ни один мужчина, которого я хотела живым не ушел :)
09 Jan 2008, 19:32
мдя....:) что то мне кажется, что наговариваете Вы на себя, просто оправдывая то, что Вам ничего не хочется...:) я сама ленивая, и мне многое не хочется делать, но я понимаю, что это всего лишь лень и поиск опрадания для нее же :)Если Вам в таком состоянии комфортно - то и хорошо... :)Главное - душевный комфорт :)
09 Jan 2008, 19:39
Почему оправдываю? Меня не судит никто :) Да, мне лень, мне всегда было лень. Я никогда не занималась спортом и не сидела на диетах. Ела ежедневно в Маке и ничего - прекрасно себя чувствовала - стабильно 55 кг в течении 10 лет... А вот после родов что-то произошло... Но насиловать себя по прежнему считаю не нужным... Да, мне лень, я такая...
09 Jan 2008, 20:44
да я не сужу, Боже упаси... :) я ж в конце сказала, главное - это душевный комфорт, если Вам так комфортнее, значит это для Вас и правильно :)
09 Jan 2008, 21:02
Если Софи Лорен удается выглядеть отлично и на пороге дома престарелых, то у Вас еще есть время похандрить пару годков и одуматься ;-)
09 Jan 2008, 21:11
:)
09 Jan 2008, 21:17
У меня тут просто не срослось с одним вполне хорошим мужчиной. Мне все вокруг говорили "в твоем возрасте уже пора..", "хорошими мужиками не разбрасываются" и т.п. А у меня вот не легло сердце. Умом понимаю, что не плохой человек, а сердце не лежит. Месяц голову ломала, а потом подумала, что уж обзавестись "последним шансом" я смогу и лет через 5, и через 10. А пока мне 30, имею полное право голову глупостями не забирать и пожить в мире с собой. Не лежит сердце, ну и фиг с ним :-)
10 Jan 2008, 10:20
на Западе говорят: Мне всего 30, я еще слишком молода для.. детей, мужа и т.п. И молодежь у них считается до 30 лет, а не до 20-22, как у нас
10 Jan 2008, 18:41
ой да, да, я согласна на 1000% там и детей рожают после 30 ПЕРВОГО!!
09 Jan 2008, 21:15
Да не, Софи Лорен истязает себя наверняка. А я не буду :) У меня все было от природы - и фигура, и лицо, и кожа. Не стоит ни один мужчина пытки тренажерного зала или сиденья на кефире. Я уж о пластиках всяческих молчу.
09 Jan 2008, 21:22
У меня была ситуация, когда расходясь с очень красивым мужем, даже еще живя с ним, у нас очень долго не было отношений. Т.е. ни секса, ни флирта, ничего подобного не было у меня 4 года. Потом по делам я познакомилась с одним мужчинкой и очень была огончена, что он такой убогий (маленький, толстенький, лысенький.. вообщем просто ужас). У меня мужской круг общения почти никакой, и тут такой облом. Вот мы некоторое время пообщались по делам, и тут мне башню снесло просто ужас. Я в жизни никого так не хотела, как этого уродца :-) Кстати, любовник оказался великолепный. Отношения не сложились, да и не нужны мне тогда были отношения, но после этого я стала на некрасивых мужчин по-другому смотреть :-) Так что совсем крест ставить на себе не стоит. Никто не знает как жизнь повернется ;-)
09 Jan 2008, 21:27
Я на себе крест не ставлю, я просто не готова как-то особенно менять свою жизнь - есть другую еду, тратить время на залы и так далее. Я вижу как мои подруги следят за собой... Это что-то... Причем у них тоже мужикофф нет - старые уже, всем за 30, хоть выглядят отлично. Так за чем же себя насиловать если результат один. Даже если б результат был - зачем??? неужели мужик стоит этих извращений и безумных трат денежных? Да я лучше еще куда-нибудь съезжу и пожру чего-нибудь вкусного :)))
09 Jan 2008, 21:49
афигеть!!! "старые уже, всем за 30" в шоке !!!! :):):):):):)
09 Jan 2008, 22:02
Ну явно не новые :) У меня и по 26-29 лет подруженции есть - вот у этих да... У меня, кстати, тоже на 29-и все закончилось :))
10 Jan 2008, 02:33
у меня тоже есть такие подруженции, ну и что? каждому свое :)
10 Jan 2008, 09:26
Да ничего :)
10 Jan 2008, 09:38
Юль, я того же мнения. Лень мне своей внешностью заниматься. Да вроде и не особо нужно. И пожрать люблю. И морщины есть, и растяжки на брюшке. Т.е. объективно -- внешность и раньше модельной не была, и сейчас от неё очень далека. По счастью, я к этому спокойно отношусь. Даже не знаю почему...
10 Jan 2008, 09:40
Да я тоже спокойно :) А вот мужжчины которые мне нравятся - не очень ;) Ну и хрен с ними :)))
10 Jan 2008, 10:22
а я всегда на спорт ходила пару раз в неделю, мне просто в кайф, даже когда с дочкой сидела и то выбиралась. Сейчас работаю и уже времени нет, а тело нагрузки требует))) А пожрать я тоже люблю, обожаю и ем много и ем все))) Растяжек нет на брюхе, просто не обзавелась ими, зато есть вены на ногах(((
10 Jan 2008, 15:43
Я в ранней молодости спортом занималась, но сейчас лень. Т.е. за тех, кому это в кайф могу искренне порадоваться, но мне сложно себя сподвигнуть. В бассейн вот походила бы с радостью, но время на это всё никак не выкрою. Но вопрос-то не в том заниматься ли спортом или не заниматься. Вопрос в том, как относится к себе. И к своим морщинам, растяжкам и венам в том числе... Но вообще, по моим наблюдениям, большинство мужчин не замечают то, что замечаем мы.
10 Jan 2008, 15:49
А по-моему, все они замечают. В силу того что я "рубаха парень" и постоянно в мужских компаниях - уж знаю я точно - все недостатки они видят прекрасно, и даже те видят - что мы недостатками не считаем ;)
Anonymous
10 Jan 2008, 16:25
Мне кажется, вам нужно менять мужское окружение :) Во-первых, мужчины и правда ни фига обычно не замечают (тех, кто рассматривает женщину как кусок мяса в магазине, я к мужчинам не отншу, да к тому же представители этой разновидности сами, зачастую, заросли целлюлитом в области когда-то-талии, а волос на голове своей не видели уже лет 10 как :)). Во-вторых, представления о красоте у всех ооооочень разные. Помню, мой коллега восторженно рассказывал, как познакомился с будущей женой. "Увидел - и прям ебицца сердце перестало, уж такая красавица, такая красавица... решил - прыгну выше головы, но заарканю эту жар-птицу!" Ну, думаю, там, наверное, ТАКАЯ, что мне надо заранее рвать на себе волоса, что я такой совершенной не буду никогда. И вот я увидела эту красавицу. Божежмоооой.... Лицо как топором из коряги вырублено пьяным в хлам плотником, уголки рта скошены вниз, внешние углы глаз - тоже, ноги короткие и крайне неизящные, попа низкая и непропорциональная. А муж от восторга млеет. Очень симпатичный, стройный, высокий парень, кстати :) В-третьих, дама вы симпашная, а несовпадения в симпатиях - так это ж классика: "мы выбираем - нас выбирают..." далее - по всем известному тексту. В-четвертых, успешность у противоположного пола в последнюю очередь зависит от внешних данных (случаи реального уродства и увечий я не рассматриваю в данном случае, это тонкая тема). В-пятых, если уже третий муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже :) Извините за грубоватую шутку, но в ней все же море смысла. Возможно, вы западаете на мужчин, заведомо повернутых на модельной внешности партнерш. Поставили сейчас точку на личной жизни - значит, так и надо на данном этапе жизни. Пройдет немного времени, наступит весна, травка зазенелеет :) солнышко заблестит, может, мысли какие шебутные и проснутся, планы неожиданные появятся и все такое прочее :)
10 Jan 2008, 16:36
Как это - менять? Скажете тоже - я с людьми по 20 с лишним лет знакома и люблю их. Да и зачем??? Менять друзей? На что? Я в шоке от вашего предложения, честно. А вы мужчин не рассматриваете? Не верю. Ведь тоже на задницу смотрим и на фигуру в первую очередь :))) Или нет?.. Или "лишь бы человек был хорошим..." ага, так я и поверила. А последний абзац ваш улыбнул :)) Мне такое уже в течение 6-и лет говорят :)))) ЗЫ. Про успешность тоже улыбнуло :))) Она вам нужна? Точно? А зачем? А про мою рожу... Ну да :))) Все мужчины на кого я западала - были моими :) Все до одного. Просто последние 6 лет я с ними не общалась вообще - у меня есть (или был - я еще не решила) био, а я не привыкла одновременно с двумя :) Так что, ув. аноним, все мимо кассы. Демогогия - не более того :)
Anonymous
10 Jan 2008, 16:48
Я же в шутку. Естественно, не надо менять друзей. Все больше понимаю, что вам надо не друзей, а свой взгляд на это менять, потому как с нынешним вам откровенно некомфортно - это сквозит в ваших постах, мне кажется. Если ошибаюсь - простите великодушно. Мужчин я рассматриваю, есессно. Но отвергнуть кого-то только потому, что форма задницы не мила, мне и в голову не придет, если человек мне нравится, если мне с ним интересно. К счастью, моя симпатия к определенной форме мужских ягодиц не диктует мне критерии строгого отбора партнеров. Бывает, конечно, когда эта самая форма и подталкивает на приключения, но эти приключения - одноразовы, и иду я на них скорее из-за склонности к авантюризму :) А вот про успешность у противоположного пола - это вам нужно, по-моему. По крайней мере, мне так кажется. Мне оно тоже нужно, да, не буду скрывать. Не как воздух, и не как основное в жизни, и без этого я точно не погибну :) Но мне приятно осознавать, что я интересна не только как собеседник.
10 Jan 2008, 16:53
Конечно я тоже не отвергну человека, если его задница мне не мила :) Но и в постель свою не пущу. Обычно так и бывает - поэтому вокруг полно оооочень классных мужчин, но... Естественно я прекрасно понимаю (и знаю) что мужчинам тоже хочется в постеле иметь то, на что приятно смотреть и то, что приятно трогать :) Да и друзьям не стыдно показать - а как без этого?.. Если вы имели в виду мужскую успешность - положение, деньги, тачка и так далее - это меня в последнюю очередь интересует. Да и какая разница - я все равно не могу долго с одним и тем же человеком общаться. Любовь она на пару-тройку лет, потом компомисс, а я на такой компромис не способна, увы :(( Сама знаю что это мне жизнь портит, но ничего поделать не могу.
10 Jan 2008, 18:46
вот как бы это ни противоречило моим принципам, я согласна с анонимом...
10 Jan 2008, 20:56
Ну вы согласны, я нет - мы ж разные люди. Что русскому хорошо - немцу смерть %)
10 Jan 2008, 21:02
да я не хочу Вас переубеждать ни в чем,тем более, давать какие-либо оценки. мне просто, не знаю, жалко что ли, что Вы такая интересная женщина, и вроде как крест какой-то на себе поставили, хотя может быть я и ошибаюсь... как я уже говорила, главное - это душевный комфорт, и если Вы на самом деле сделали такой выбор о котором мы говорили выше, я не могу неуважительно к этому относиться. :) Вы мне симпатичны, и я думала, что это какие то минутные порывы :)
10 Jan 2008, 21:27
Да я не на себе крест поставила, на а мужиках :) Не готова я ради них на жертвы, а они ради меня :) Будем дружить значит :))
10 Jan 2008, 22:49
В прошлом году я немножко пыталась ее переубедить. А потом поняла, что точка зрения у нее железобетонная и тут с моим маленьким трактором не пройдешь, поэтому оставила ее в покое. Надеюсь найдется все-таки мужчина на большом танке, который пробьет оборону, т.к. дама она симпатичная и желающие на ее руку и сердце обязательно должны находится :-)
10 Jan 2008, 22:56
Зря вы так :))) Это ж реал, а не точка зрения. Нет у меня никакой обороны, я наоборот - открыта к общению всегда.
Anonymous
10 Jan 2008, 23:11
Одно другому не мешает, кстати. А броня все же есть ;)
11 Jan 2008, 11:43
Ну пусть будет так ;) Кстати, те люди с которыми я после Евы общалась в реале говорят что я совсем другая на самом деле. Видимо, не умею я свои мысли выражать.
11 Jan 2008, 11:51
да 100% найдутся :)
11 Jan 2008, 11:53
Ага, конечно, вот уйду на пенсию и подцеплю какого-нибудь старичка :)
11 Jan 2008, 11:55
любви все возрасты покорны :) ха :)
11 Jan 2008, 11:59
Пушкина читали, в курсе :))
11 Jan 2008, 10:26
да не все замечают)) если у мужчины была все дамы с целлюлитом (кстати, До рекламы они и не знали, что это такое)))), а вдруг без цел попалась, то мужик подумает - а где же эта штука? Хотя ты права, поколение 20 летних наступает на пятки.. во всех смыслах
11 Jan 2008, 11:44
Можно себя успокаивать как угодно :) Целлюлит - это все фигня на самом деле - то вот толстую задницу и ноги видно за версту ;)
11 Jan 2008, 11:47
угу(( но на каждый товар свой купец
11 Jan 2008, 11:50
Это да, только какой?..
11 Jan 2008, 11:57
хороший вопрос)))) конечно за лишь бы кого можно замуж выйти в один день, но планка же не опустится и не надо ее опускать
11 Jan 2008, 12:00
Ну тогда ждемс у моря погоды :) А что - неплохая идея выйти лет так в 55 за старичка где-нибудь на Канарах :)))
11 Jan 2008, 12:01
может, но не для меня)) если сурьезно ты про это, сайтов знакомств полно
11 Jan 2008, 12:03
Да нет конечно, шутка :) Я вообще иностранцев не очень люблю :) Вернее совсем не люблю.
11 Jan 2008, 12:03
а прикинь, жить за границей.. тяжело
11 Jan 2008, 12:06
Да нет, я Москву люблю :) Никогда не уеду никуда.
11 Jan 2008, 12:12
а я семью люблю, куда я, теперь уже с дочей, но без мамы...
11 Jan 2008, 12:15
Ну это решаемо как раз. Уехать можно всем вместе - так все и делают.
11 Jan 2008, 12:18
мы не евреи. выйти замуж и уехать можно мне с дитем, а вот пенсионера вывезти сложно. даже покупка недвиж дает право жить 180 дней в году там
11 Jan 2008, 12:28
При чем тут евреи??? Полно народу уезжает семьями, совсем не евреи. Я просто не оч. люблю и уважаю людей которые уезжают, но это мои дела. Уехать возможно.
11 Jan 2008, 12:31
конечно, если бы мне хотелось, я бы давно уехала (мне все-таки 33 г, времени было предостаточно)
11 Jan 2008, 12:34
Ну я рада, что не уехали :))) Лучше чем в Рашке все равно нигде не будет.
11 Jan 2008, 12:35
нам да)))
11 Jan 2008, 12:37
а какое нам дело до них? :)
Anonymous
11 Jan 2008, 12:55
Извините, а почему вы их не уважаете? Люди хотят уехать из страны, где ты бесправен перед практически любой властью, где ты беззащитен перед медициной, где семейные ценности упали в какую-то глубокую пропасть и царит в башках гламур, где пугающее количество детей-сирот при живых родителях, где старики зачастую влачат жалкое существование на копеечную пенсию, где у тяжело больных детей слишком часто просто не бывает отцов, и не потому, что их не было, а потому, что им возиться с этой обузой неохота? Я раньше по молодости и горячности так же рассуждала как вы, а сейчас, после рождения ребенка, многое увиделось с другой стороны. Я раньше и мысли не допускала уехать, и даже из-за этого отвергла предложение выйти замуж - не хотелось мне в сытую "загнивающую" Европу, а вот сейчас понимаю, что, сложись обстоятельства благоприятно - уехала бы, наверное. Кстати, о тех же мужчинах. Среднестатистический отечественный мужчина становится все менее привлекательным, и я не о внешности - он ленив, он капризен, он инфантилен, он слишком много знает о целлюлите на женских бедрах и слишком мало - о собственной ответственности перед женой и детьми. Естественно, я не обо всех, мужчины - они разные. Но уж очень массовое это явление на просторах родины - мужская безответственность.
11 Jan 2008, 14:28
Я уже написала выше - это мои дела :) Можно я не буду отвечать? Кстати, попробуйте начать с себя - может и старики будут меньше нуждаться?. Вы много о соседях знаете? Если да - респект и уважуха. А мужчины - на Господь с ними :) Мы уже договорились - что светят они всем, только не мне - так какая разница какие они :))))
Anonymous
11 Jan 2008, 14:53
Даже если я не гажу в подъезде, я не могу не чувствовать вонь от чужих испражнений, извините. И я не могу помочь всем старикам, детям и бездомным животным, даже если это моя большая мечта и я не сижу сложа руки. Ну, в общем, лишний раз подтвердилась большущая разница между нами :) Конечно, я не собираюсь настаивать на ответе, просто неприятно резануло глаз "я их не уважаю". Мне кажется, можно не понимать их поступок, можно никогда к ним не присоединиться, но не уважать только за это? Как минимум странно ИМХО.
11 Jan 2008, 15:14
Я могу только порадоваться за то что вы хоть кому-то помогаете и не сидите сложа руки - если человек помогает ближним - низкий мой поклон. Я их не то что б не уважаю... ну как-то не очень... вот все кто уехал (а у меня многие уехали - я сама жила за границей, многие так и остались там)... Ну вобщем я не буду ничего объяснять, просто так сложилось.
Anonymous
11 Jan 2008, 15:21
Я не уважаю людей, которые живут там и при этом постоянно плюют желчью в сторону бывшей родины - это да. Но так ведут себя далеко не все уехавшие туда, к счастью.
11 Jan 2008, 15:25
Это я знаю :) Такие есть, но их крайне мало. Хоть в чем-то, но это проявляеся. Да Бог им судья.
10 Jan 2008, 10:23
Мне как-то сказал один мужчина, что морщины тоже могут быть любимые....
10 Jan 2008, 10:31
Могут, не вопрос :) Спорить не буду.
10 Jan 2008, 11:43
Вот повезло вам!!! Завидую белой завистью. Это я насчет "Пожрать люблю"...
10 Jan 2008, 11:49
А вы не любите? :)
10 Jan 2008, 11:51
да все любят)) в жизни не так много удовольствий
09 Jan 2008, 22:50
Была, говоришь? А сейчас чего :)? Лично мне твоя харизма и сейчас видна за километр ;). Просто ты сама себе не нравишься и это окружающие чувствуют. PS. Правда, я сама себе нравлюсь, а толку - ноль... Но у меня вообще все очень сложно :-D
09 Jan 2008, 22:52
Ну не знаю :))) Мне конечно это все приятно... Но вот мужчинка мне понравившийся не захотел продолжать общение... Казел ;)))))) Вобщем я депрессую по этому поводу, сцуко он и гад :))))
10 Jan 2008, 02:35
Да значит мущщинка был не то, не оценил, не разглядел - сам дурак, а нахрена нам дурак? :) Их вон, дураков - пятачок за пучок по улицам ходит :)
10 Jan 2008, 09:27
Да не, он как раз оценил и самое ужасное что разглядел :))) Я этого и боялась :) С первого взгляда еще можно скрыть, а потом уже сложно :)
10 Jan 2008, 07:12
А по-моему радоваться надо, а не депрессовать. Помнится еще годик назад разговор о мужчинах присекался категорически, типа "жизнь закончилась и точка". А сейчас уже на кого-то взгляд падать начал ;-) Не бывает все сразу хорошо в один день, но положительная динамика на лицо! :-D Кстати, раз не оценил, значит моральный урод.. зачем такие нужны ? ;-)
10 Jan 2008, 09:29
Да почему урод-то??? Не согласна. Каждый человек (м или ж - неважно) хочет чтоб партнер был приятный внешне - разве нет?.. Да ладно, это все фигня, теперь-то я уж точно забила на это дело - хватило нескольких дней раздумий. Фсе, нах.
10 Jan 2008, 09:49
У моей подруги проблема. Она наела несколько лишних кг, а их и так всегда было не мало. Сейчас пытается сидеть на диете, а ее друг против. Он говорит, что "в теле" она ему больше нравится :-) При чем друг подтянутый и спортивный дядька. Я вот думаю, что люди должны друг другу морально и психологически подходить, тогда у них и сексуальные вопросы сами решаться. Мы же не с надувными куклами спим. Сексуальное притяжение от многих факторов зависит. Внешность очень важна, но всегда есть вероятность встретить неожиданно подходящего человека :-)
10 Jan 2008, 09:52
Бывают полные девушки - у них все прекрасно и гормонично. А когда девушка всю жизнь была худая, а потом разжирела - это уродство - тело-то привыкло быть красивым и худым - все неравномерно, складки, целлюлит, галифе, уши и так далее. Это отвратительно. Я очень строго смотрю на внешность, поэтому понимаю мужчин прекрасно - я их могу только отталкивать, так же как меня отталкивают мужчины с пузом или с тонкими ручками.
10 Jan 2008, 09:58
Мне кажется, что толстые не красивы по классическим канонам вне зависимости от того, когда они зажирели ;-) Просто у тех, кто всегда был толст меньше тараканов в голове, чем у тех, кто приобрел вес попозже :-)
10 Jan 2008, 10:00
Ну почему же?... Вот девушка которая играла в Титанике - Кейт Уинслет - разве не хороша? А ведь толстая :) Я думаю тело у нее красивое.
10 Jan 2008, 10:27
а мне тут в голову пришла мысль поправиться 169/55, даже не поправиться, а расшириться чтоли. А БМ сказал - обабиться всегда успеешь)))
10 Jan 2008, 18:56
мужчины с пузом бывают отлиииичные любовники и самодостаточные, интересные личности (про тонкие ручки не знаю, внимания не обращала, но к ним думаю это тоже относится:)) у меня был мущщина, при моих 158/44 (в добременном состоянии) 2 м ростом 120 кг весу... ух :) отличный был товарисч :) да и потом, я, честно, не понимаю, как оценивать человека по толщине рук, пуза, кошелька или еще чего то... и потом мы удивляемся, что к нам такой же подход, как на рынке... мне вот на это фиолетовов, мне главное, чтобы я чувствовала себя психологически комфортно с человеком, а внешность... это всего лишь оболочка...и если мне человек интересен, нравится, любим мною, то мне плевать на общественное мнение относительно его внешности...
10 Jan 2008, 20:58
А мне главное чтоб человек с которым я сплю меня возбуждал - правда странно? :) Как может возбудить толстое пузо - слегка не ясно... Я ж не агитирую вас :) Спите с кем угодно - все имеют право наличную жизнь - и пузатые, и лысые и даже с тонкими ручками :) А кошелек тут при чем, сорри?
10 Jan 2008, 21:01
И еще - на счет хороших любовников. Если женщина опытна - любой мужчина будет шикарным любовником. Я вообще не знаю - что значит плохой любовник, а мужчин у меня было много, иногда даже по 3 за одни сутки ;) Причем тут новички даже лучше - не нужно под себя переучивать ;) Так что ерунда это все - все мужчины офигенные любовники если ты не бревно ;)
10 Jan 2008, 21:12
Есть мужики, которые просто не умеют любить, ни морально, ни физически, им просто не дано, какая бы опытная женщина с ними не была :) Опытом, надеюсь меряться не будем? :)И говорить "все мужики офигенные любовники" равнозначно тому, чтобы сказать "Все мужики козлы" или "Все бабы бляди"... Все в данном случае - это никто :)
10 Jan 2008, 21:30
Просто мне плохие любовники не попадались ни разу. Нет, я не говорю о такой болезни как импотенция - я знаю что она есть. Но не встречала :)) Кстати - а все бабы действительно бляди, правда по-разному :))))
20 Jan 2008, 01:53
Вот это точно! Редкость - когда умеет любить, когда видит в женщине ЛИЧНОСТЬ, а не сексуальный объект.
20 Jan 2008, 01:54
Все больше понимаю - как мне везло в жизи :) А я всегда себя невезучей считала.
20 Jan 2008, 03:17
а это уже как себя преподнести, как личность или как сексуальный объект, хотя из каждого исключения есть правила :)но меня мужики чаще изначально воспринимали как сексуальный обект, а потом уже как личность (хотя может и притворялись:)), иногда и это неплохо :)смотря как воспринимать мужика :)
Anonymous
10 Jan 2008, 21:57
Видимо, вас привлекает роль опытной наставницы. Я же, например, предпочитаю мужчин с самцовостью во взгляде, а неопытные любовники ей не обладают. Я, как и все девочки, сексуально тянусь к негодяям, хорошие мальчики не возбуждают ну совсем. Вот ведь дилемма - всю жизнь мучаюсь :)) Те, что возбуждают нипадеццки, с кем хочется летать, с кем кровь кипит - не годятся для семьи, никак не годятся, увы. Те, кто хорош для семьи, долгосрочных отношений - быстро становятся скучноваты, вот такая у меня ветреная натура, всегда меня на приключения тянет - голову от страсти терять. А утверждение, что "все мужчины офигенные любовники если ты не бревно" кажется мне не просто спорным, а скорее даже заблуждением. По крайней мере, для меня это так.
10 Jan 2008, 22:01
Начнем с того что я сама для семьи не гожусь. Про роль наставницы не знаю... Доминировать люблю, но по настроению. Подчинение больше возбуждает ;) Я конечно не знаю (но сильно сомневаюсь в этом) - может у меня чутье на классных мужиков :))) Но и парни на 12 лет меня моложе, и мужики на 10 лет меня старше - все были шикарными в постели. Может были и плохие, но это по-пьяни, это я не помню ;) Я про тех с кем при памяти спала :))))))))))))))))))) А их немало.
Anonymous
10 Jan 2008, 22:12
Понятно. Мне кажется, что все это немного смахивает на браваду, но если вы действительно не нуждаетесь в мужчине-муже - все намного проще. Поиметь приключений - совершенно не проблема для легкого на подъем, общительного и совершенно не стремящегося к созданию устойчивой пары человека :)
10 Jan 2008, 22:14
Мне нужен мужчина на 2-3 года и именно в роли мужа. Но срок должен быть не больше. Разовые встречи не интересуют уже давно. Хотелось бы конечно на всю жизнь, но это не реально. Поясню - меня интересует семейная жизнь от и до, но я знаю что уйду (или от меня уйдут).
10 Jan 2008, 22:16
Кстати, а почему вы анонимно пишете? Я, скорее всего, знаю кто вы :)
Anonymous
10 Jan 2008, 22:23
А я почти всегда анонимно пишу, извините :)
11 Jan 2008, 23:40
Ужасно обидно, что пишут анонимно :) Чрезвычайно интересная личность :)
Anonymous
10 Jan 2008, 22:26
Вы знаете, вот тут мы с вами очень похожи. Я очень быстро "наедаюсь" мужчиной, к сожалению. И ваша нынешняя позиция была отчасти и моей не так давно - тоже сидела в своей броне и покрикивала оттуда, что мне и тут хорошо. Мне вот поэтому ваши посты и видятся, возможно, чуточку иначе, чем другим девочкам :)
10 Jan 2008, 22:28
А я не говорила что мне хорошо :) Мне хреново как раз :))) Никак не могу привыкнуть к новому положению вещей. А веду себя порой так же как раньше... Вот и обломы случаются.
Anonymous
10 Jan 2008, 22:31
Это пройдет, белив ми :)
10 Jan 2008, 22:34
Ну дык :) Все там будем ;)
19 Jan 2008, 00:19
Ну, не соглашусь :) Если мужчина в постели думает только о себе ( т.е. он неопытный ) - любовник никакой, увы. Если он не чувствует женщину эмоционально, невнимателен к ее состоянию и т.д. А бывают и такие, кот. вообще ничего не могут...устал...новая партнерша или еще что. Всякие бывают. Они все резвые до 30-ти лет, пока секс. желания превалируют над отношениями.
19 Jan 2008, 00:23
Нуууу, я исходила из собственного опыта :) А он у меня есть ;)
19 Jan 2008, 00:38
Вам везло на хороших любовников :)
19 Jan 2008, 00:43
Может :) Но мне кажется тут не просто в везении дело ;)
10 Jan 2008, 21:06
да кошелек для полноты картины :) и ничего странного в Ваших желаниях нету, чтоб возбуждал. Каждому свое, мы уже к этому пришли, меня возбуждает отношение ко мне как к женщине, а не тупо красивая попка и идеально накачанный пресс :)И поверьте, если это пузо любимого человека, то оно очень возбудительно :)
10 Jan 2008, 21:34
Дык эти красивые тела делают все то же, что и не красивые - и на руках носят, и ножки целуют, и готовят романтические ужины. Поймите, сексапильная внешность не исключает человеческих и душевных качеств, скорее наоборот, обычно в человеке все прекрасно. Я б не смогла спать с красавчеГом с которым бы мне было не о чем поговорить, у которого бы не было ЧЮ, да и вообще - если человек мне не нравится чисто по качествам - его в моей постели не будет еще быстрей чем толстопузого :) Хотя их обоих не будет :))) Кстати, красавчеГи мне и не нравятся. Мне нравятся красивые тела :) Разве Броуди или Тим Ротт красавцы? А вот люблю обоих :)
11 Jan 2008, 11:54
да Тим Ротт мне тоже очччень нравицца :) хотя уродец ведь, если разобраться :)
11 Jan 2008, 12:00
Ну да, я вообще такой тип мужчин обожаю :) Дико еще Андрей Краско нравится, царство ему небесное.
19 Jan 2008, 00:23
А мне нравится Гаррисон Форд :) Причем в его 60 он еще сексуальнее
19 Jan 2008, 00:24
Да, хорош :))
Anonymous
10 Jan 2008, 21:52
А что, собственно, плохого в кошельке-то? Я, например, совершенно корыстная девица и в моей постели голодрань даже с самой замечательной задницей и самым "шоколадным" прессом может появиться скорее по недоразумению и из-за приключившейся тяги к приключениям. Недолгим, есессно :) Кошелек - это одно из мерил успешности мужчины в современном обществе, а лично меня успешность - сексуально привлекательная штука. Я не готова за кошелек "с кем угодно", но и без кошелька - иззыните ;) Девушка я взрослая, рай в шалаше меня по старости лет давноооо не привлекает. А впахивать для обеспечения пары, в которой есть мужчина - не мое. Для меня это сексуально непривлекательная модель взаимоотношений :)
10 Jan 2008, 21:56
Плохого ничего, если этот кошелек - твой. Просто я все равно не пользуюсь мужскими деньгами. Сразу это оговариваю. Стараюсь в кабаках за себя платить, правда многие обижаются, ну тогда да... Когда дарят подарки - чувствую себя обязанной. А сама люблю на мужиков тратиться ;) Вобщем для меня деньги вообще значения не имеют - я все равно пользоваться не буду. Никогда не буду жить в чужой квартире - пусть даже это хоромы будут. Просто тогда будет очень трудно уходить. Уходить и так трудно, а так во сто крат труднее.
Anonymous
10 Jan 2008, 22:06
Знаете, мы с вами очень-очень разные. Я и кошельки в качестве жизнеобеспечения семьи всю жизнь предпочитаю чужие, хотя и свой у меня всегда есть и в нем обычно не 5 копеек отнюдь было. И уходить мне не сказать чтобы очень трудно, и после любых отношений я довольно быстро "восстанавливаюсь". И тратиться на мужчин я не буду больше ни-ког-да! Были в моей жизни такие отношения 1 раз - все, больше ни за что :) И подарки я люблю и не чувствую себя обязанной. И комплименты люблю и принимаю их без стыдливых "ах, ну что вы, я совсем сегодня непричесанная". И в кабаках я за себя не плачу, если я с мужчиной. И деньги для меня имеют большое значение. И если мужчина лишен щедрости (не только материального ее воплощения) - я никогда ничего общего с ним иметь не буду. Кстати, не принимайте это, пожалуйста, за попытку уколоть, но по моим наблюдениям, к женщинам-"рубахам-парням", которые заявляют о своей материальной независимости даже на уровне такой мелочи как рестораны, мужчины зачастую относятся... не то, чтобы пренебрежительно, но уж точно - куда менее бережно, чем к более "зависимым" барышням. По моим наблюдениям это именно так, но на истину в последней инстанции, естественно, не претендую.
10 Jan 2008, 22:13
Вы б меня укололи, если б от меня уходили мужчины или я б им не нравилась. А все наоборот, увы, меня всегда любили и уходила всегда я. И я страдаю от того что всегда ухожу от очень хороших людей и причиняю им боль. Я имею в виду себя 6 лет назад, до встречи с био. Наверное уже надо говорить в прошедшем времени (уходила, причиняла... ). Когда я ухожу - стараюсь мужчине вернуть все что только возможно вернуть. Иначе не могу. Деньги - это бумага :) Да, хорошо когда мужчина достиг чего-то - я буду им гордиться, но не пользоваться его деньгами. Голодранцы мне редко попадались - они обычно не умные, а таких в моей жизни почти и не было. А рубахой-парнем мне быть нравится. С мужиками интересней, они настоящие, живые. С девицами практически не получалось дружить так чтоб на десятилетия и по-настоящему.
Anonymous
10 Jan 2008, 22:23
И все же... повторю - совсем не хочу вас обидеть и тем более не утверждаю, что все женщины или мужчины должны вести себя каким-то определенным образом, но... бравада, все бравада... Или вас кто-то обидел сильно, но давно, и вы отрастили такую броню, или вам часто на людей не везло. Мне и с мужчинами, и с женщинами интересно - есть близкие люди обоего пола. В общем, извините за вторжение на вашу частную территорию, но от ваших постов иногда остается ощущение именно бравады, за которой прячется довольно ранимое создание, которое все же нуждается хоть в какой-то опеке, защите, но деликатной - без диктата. Конечно, интернет-общение - это только малая часть общей картины, но очень часто после ваших постов остается ощущение некоей негармоничности. Мне кажется, вам в этой своей броне неуютно, хотя и надежно - вроде как не обидит никто. Не буду обещать вам больше весны и новых эмоций - просто пожелаю, чтобы обстоятельства вашей жизни изменились таким образом, чтобы вы увидели и другую сторону монеты под названием "совместная жизнь" :)
10 Jan 2008, 22:31
Видимо надо общаться в живую :) У меня нет никакой брони. Я и есть ранимое создание, меня оооочень легко задеть, обидеть и я долго переживаю. Меня никто не обижал так уж глобально. Просто с детства общаюсь с мужчинами и мне с ними интересней. Так получилось что все мои близкие люди - мужчины. На людей, мне, кстати, везло. Практически ни одного плохого человека вспомнить не могу - ни женщин, ни мужчин. Нет, ну было конечно что-то, но незначительно. При чем здесь бравада? Это данность.
Anonymous
10 Jan 2008, 22:32
Я же пишу - это мое впечатление от ваших постов, не более того :)
10 Jan 2008, 22:36
Я просто так пишу (и говорю) - эмоционально. Я вообще вся такая несуразная, протеворечивая вся...
11 Jan 2008, 11:56
ППКС :)
11 Jan 2008, 12:29
А меня возбуждают исключительно пузатые :) мои ручки сами так и тянуться пощупать кругленькое, мягонькое, тепленькое пузико :) часто приходяться себя одергивать, когда ручки тянуться к посторонним пузам ;) о вкусах не спорят ....
11 Jan 2008, 12:35
А кто о них спорил? :) То что пузатых любят я вижу ежедневно, особенно это летом видно :))) Дык любите на здоровье :)
11 Jan 2008, 13:01
Дык нету, поэтому ручки к чужим и тянуться :)
11 Jan 2008, 14:30
Вот это странно - таких в базарный день - рупь ведро...
11 Jan 2008, 14:48
Ну во первых для этого надо хотя бы ходить на базар :) Это только на первый взгляд так, а если в глубь посмотреть , да на другие параметры - то нету их ..... или давно и без надежно пойманы.....
11 Jan 2008, 15:16
Вы вокруг поглядите - такие челы есть очень хорошие. Просто многие их не воспринимают из-за их полноты или пуза. У меня двое есть - очень классные...
11 Jan 2008, 15:37
Ох, мне не когда вокруг глядеть, я второе образование 4 раза в неделю получаю + работа + ребенок (ей полностью посвящаю оставшиеся свободные два вечера и воскресение). И вы молчите... давайте ваших мужчин, если им подойдет вечно занятая девушка (летом правда чуть легче будет) :) ЗЫ А то я уже на ГАИшников западаю, стоят вдоль дорог, такие все красивые - пузатики ;)
Anonymous
11 Jan 2008, 14:55
А более стройные экземпляры в дефиците и стоят по трешке за пучок? ;) Не думаю.
11 Jan 2008, 15:17
Стройных вообще в продаже нет, это не ширпотреб, это индпошив %)
Anonymous
11 Jan 2008, 15:19
Позволю себе не согласиться. Этого индпошива - как грязи, на каждом шагу и именно по пятаку за пучок :)
11 Jan 2008, 15:27
Блин, жаль что я не в тех местах хожу :))) Вижу таких, да, но они все молодые, значительно моложе меня. Этих я не беру. Мне хотя бы от 35-и лет.
10 Jan 2008, 18:46
вот и я про то же...
10 Jan 2008, 10:25
да мало ли по какой причине он прекратил общение... это не твоя проблема, а его. Сама говоришь, что за молодыми красавицами тоже очередь не стоит.
10 Jan 2008, 10:31
Да вообще не проблема :) Просто фишка в том что я давно уже за мужчин забила, а тут... Вобщем-то он укрепил меня в моих убеждениях что стара я уже для этого всего :)))
10 Jan 2008, 10:39
нет, не правильно!)) Конечно, если бы поклолонников было много, ты бы на его уход и не среагировала бы никак.. Но очередь сейчас ни к каким красавицам не стоит, это факт. Щас.. как бы выразиться понятнее, с утра ничего не соображаю.. Я так поняла, у тебя был перерыв в отношения с мужчиной, а тут облом.. поэтому это тебя задело...
10 Jan 2008, 10:51
Да дело не в том что меня задело. Это другой аспект. Дело в том что я окончательно поставила на этом точку. На самом деле мне это было надо - теперь уж точно даже мысли в этом направлении не будет :)))
10 Jan 2008, 10:57
не ставь точку, не известно, чего подкинет жизнь... Как-то была в метро, там висела реклама нового фильма, мне понравился слоган: Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать
10 Jan 2008, 11:02
:) Тогда пусть это будет сюрпризом. Да ну, я никогда о мужиках не думала и щас не стану. Есть они - есть, нет - нет - и ладно :)) Тем более что я все равно долго не могу с одним и тем же.
10 Jan 2008, 11:06
вот в этом я тебя понимаю и поддерживаю)) Респект!
09 Jan 2008, 22:48
Иди ты в баню... Ты очень хорошо выглядишь. Я тебе завидую :). Честно... (я, конечно, не показатель по фигуре\худобе и т.п. - но, знаешь, когда я ложусь, например, на бок - эти п..ц какое жуткое зрелище :-D)
09 Jan 2008, 22:51
Ой, Ленка :) Ты вот глупости говоришь - ты так похорошела с первой нашей встречи, прям расцвела вся! И цвет волос тебе очень идет и мех песца ;) Ты такая стройная и высокая, мне очень нра... А завидовать мне нечего - от меня мужики шарахаются :))))
10 Jan 2008, 21:55
"Мерси за комплиман" (с). Мне тоже нра :-D. Только когда я ложусь - у меня позвоночник просвечивает через живот :-D.
10 Jan 2008, 21:58
Поверь мне - это лучше, чем жир на боках и на бедрах (блевотный смайлик).
12 Jan 2008, 12:35
Зато мужчине удобнее :-D
12 Jan 2008, 12:36
Неа, не удобней :))
09 Jan 2008, 18:45
Так вот где собака порылась! Вам самой оно НИНАДА.
09 Jan 2008, 18:47
Ну в общем-то да...
09 Jan 2008, 12:14
Хм... а у меня уверенность что мое время еще не пришло...
09 Jan 2008, 18:42
Странно, чесслово! Я четырежды была замужем, и каждый мой поледующий муж был лучше предыдущего. И если мне вдруг зачем-то понадобится пятый, он будет точно не хуже... Вам ли, да в Ваши-то годы, про смену говорить?
09 Jan 2008, 18:46
У меня тоже все мои мужчины мне очень нравились :) Но сейчас те мужчины которые мне нравятся точно не посмотрят в мою сторону. Может если килограмм 20 сброшу и сделаю пластическую операцию... Тогда да... Хотя и то вряд ли
10 Jan 2008, 11:51
Ого! Это я про четыре раза замужем! :)
12 Jan 2008, 00:52
Как Вам это удалось? Восхищаюсь...
12 Jan 2008, 00:59
Просто абсолютно все в этой жизни - в наших руках. А нашим дамам отчего-то нравится думать, что они - жертвы обстоятельств. Хотя, если Вы - мазо, в этом ест свой изюм...:-)
12 Jan 2008, 12:33
Ну не знаю... По-моему, и я, и все остальные отлично понимают что обстоятельства тут вообще не при чем. Это бред - валить на обстоятельства. Вокруг полно примеров - каких высот человек может добиться. Или собственная лень - это обстоятельства? :))А на счет мазо - о, да... Это изюм, еще какой :)))
12 Jan 2008, 23:44
Вряд ли внуки Рокфеллера - мазо :) Вы не учли стартовый капитал...согласитесь, родиться в семье алкоголиков или вообще сиротой и в семье Михалковых ( к примеру) - вещи разные. Воспитание, среда и везение - вот что дает возможность ощущать, что "все в наших руках"
09 Jan 2008, 14:09
Почему безнадега? Эх, я тут такого мужика перед НГ послала. 33 г, ЗП за декабрь 192тр, с машиной. И че мне надо?! Сейчас еще с одним общаюсь, PM как и я. Вроде тоже "упакованный" товарищ. А не цепляет... ПС. На сайте знакомств развлекаюсь.
09 Jan 2008, 01:58
Ой, я даже не знаю... Спрошу.
09 Jan 2008, 12:28
я тоже хочу пообщаться, моя аська: 355761971
12 Jan 2008, 12:36
Мужик, небось, в шоке от свалившегося ему в асю кол-ва девушек...)))
14 Jan 2008, 00:46
да уж))))и нафига дядьке в аське столько бабцов с детьми?:-))))))))))))))))))
23 Jan 2008, 06:23
ПрЫнца ужо жанили? :-о
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы