Давно пора! :)

10 Jan 2008, 07:53
Девочки, всем привет, я тут подумала и решила, что мне давно пора было вступить в ваше сообщество, но как-то руки не доходили. :) Вот. :) Надеюсь, что примете. :) Моя история вкратце: гражданский брак, рождение сына в 2001 году, папаша наша, слава Богу, свалила, теперь живем-растем все вместе: я, сынище шестилетний и моя мама. :) Вот. :) Кстати, вопрос: как лишить папашу родительских прав при условии, что местонахождение мне его известно весьма смутно? Да, об алиментах, естессьна, речи не идет. :) Да и хрен с ними. :)
10 Jan 2008, 09:43
Добрый день! А я вас помню. У вас ещё фотографии с Бутусовым в паспорте были, если я ничего не путаю. Родительских прав лишить очень сложно, но у некоторых получается. И на алименты подать нужно как раз для того, чтобы доказать, что он их не платит.
11 Jan 2008, 10:12
Не путаете. Точно, это я. :) Бутусова убрала, правда, уже. :) Так вот а куда подать-то, елси я не знаю, где он находится?
11 Jan 2008, 11:04
Но подать на алименты всё же нужно. Указать в иске можно адрес его прописки (где-то же он прописан).
10 Jan 2008, 10:35
Добро пожаловать!
11 Jan 2008, 12:10
Спасибо! :)
10 Jan 2008, 10:47
Ну наконец-то позитивно настроенный человек :)
11 Jan 2008, 11:26
Привет, я тоже давно вас вижу на Еве
11 Jan 2008, 12:09
Привет. :) Я пропадала надолго, а теперь снова здесь. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325