Не все мужики сво, но все же...

12 Jan 2008, 18:23
Девчонки, я тут редко появляюсь, поэтому расскажу свою историю. Забеременнела от молодого человека, и мы с ним разошлись в самом начале беременности. Он о том, что у меня будет от него ребенок знал. Я родила сама, мы не общались. Позвонил он за это время раза два, когда сыну было около полугода и сегодня. В полгода позвонил как ни в чем ни бывало, как будто вчера виделись. Он просто хотел узнать, кто родился - сын или дочь. Сегодня (сыну уже почти годик) позвонил, и как ни в чем ни бывало спросил, не хочу ли я с ним встретиться. Я ответила, что нет. Он сказал, что типа, ну ладно, и повесил трубку. Ну, блин, я все понимаю. Но как-то плохо я себя чувствую после этого разговора. Ну не интересуешься и не общаешься - так и не звони тогда, зачем нервировать меня тогда через каждые пол-года? Не понимаю я... Поддержите плиз меня))
12 Jan 2008, 18:37
Вот придурок, прости Господи...да не переживайте Вы так, ну как же не позвонить то? мало ли, может Вы по нему убиваетесь до сих пор, проведал обстановку... :) а Вы молодец :)
12 Jan 2008, 22:51
Спасибо))
Anonymous
12 Jan 2008, 19:00
Если из-за каждой недалекой особи мужеска полу вы станете так нервничать - подорвете свое здоровье. А оно вам нужно? :) Не переживайте. Он, понимаете, хотел осчастливить вас своим появлением, а вы предложенного щастья не оценили. :)
12 Jan 2008, 20:00
хыыыы.... "осчастливить своим появлением" :)
12 Jan 2008, 22:37
нее,видать за все это время как только появлялось чувство долга,так и объявлялся,но к сожалению,а может и к счастью, не часто такое происходило...
12 Jan 2008, 22:56
Подозреваю, что не хочет быть козлом до последнего. А так, типа, он предложил, я отказала, сволочь))
12 Jan 2008, 22:54
"Он, понимаете, хотел осчастливить вас своим появлением, а вы предложенного щастья не оценили." :):) Ржу не могу)) Вот уж щастье! Мое щастье спит в кроватке)) Спасибо, развеселили))
12 Jan 2008, 22:56
Мой БИО как-то приставать начал, видимо, решил, что я рыдаю крокодиловыми слезами без него)) уссаться просто)) Вот уроды!
12 Jan 2008, 23:01
Нда, некоторые "папаши" оч самоуверенные личности. :)
13 Jan 2008, 00:49
Одно недоумение и недоразумение! Это даже не сво, а детсадовский инфантилизм. Он похоже, и не заметил, что "родил" ребенка...
13 Jan 2008, 03:17
Скучно ему в этот момент одному. Хотя, нормальных слов нет :-0 Смените телефон, что ли... Здоровья Вам и малышу! Всего доброго!
Anonymous
17 Jan 2008, 00:25
Кнопочка может не по теме, посмотрела ваши фотки в паспорте, вы рчень симпотичная и сыночек у вас просто прелесть Забейте на него, все у вас будет хорошо
18 Jan 2008, 17:08
Спасибо вам, очень приятно! да я уже давно забила на него))
13 Jan 2008, 01:26
прикол хотите? наш папа укатил сегодня на дачу к другу, у которого вчера гулял на ДР, за 150 км от москвы, со словами: ты если чего, рожать надумаешь, звони, я часа через два приеду... :)при том, что вчера в ЖК врач говорит, что в рд надо ложиться, и разрешила мне только до понедельника погулять, типа родить могу в любой момент :)
13 Jan 2008, 03:11
Немного офф: Ой поздравляю,ждать осталось не долго))) Я вот тут в консультации была,и на беременулек засмотрелась,на животики,и увидела,как мамочке в животик малыш толкнул...и сделала выводы,что второго обязательно рожу)))девочку очень хочется)))только попозже,надо на ноги встать сначала)))
13 Jan 2008, 17:03
да спасибо, звтра залягу в рд :) поскорее бы уже :)
13 Jan 2008, 23:44
уже ждете,рада за вас искренне))) Если вдруг завтра надумает малыш появиться на свет,после родов обязатено появитесь)))
Желаю удачи, легких родов и здоровенького малышика!!! :-D
14 Jan 2008, 10:21
Легких Вам родов и зрового малышика :-) !!!
14 Jan 2008, 10:24
ой, ну тупы они..."рожать надумаешь"
18 Jan 2008, 17:09
Легких родов :):)
14 Jan 2008, 10:29
Этот точно сволочь!!!
14 Jan 2008, 14:23
блин, посмотрели меня и отпустили гулять до пятницы, так что я пока еще недельку с вами, но всем ооооогромное спасибо за кулачки и за добрые пожелания :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325