Как выкинуть из своей глупой головы?

банальный автор
24 Jan 2008, 08:28
Ну как же тоскливо на душе, как душно и сердце не на месте. Глупая, тупая - тупица. Уже больше года своего бывшего не могу выкинуть ни из сердца, ни из головы. Знаю, ведь что он не для меня, он меня мучил и мне без него лучше. С ним я плакала, от того что он был жестокий, от того что он упрекал меня, от того что мне было тяжело с ним. Сейчас я одна, живу для себя и детей и никто мне не нужен. Я ему сказала неделю назад, что не люблю его. Врала, только что бы никаких ни у кого надежд не оставалось. Когда же это пройдет? Я уже устала, устала думать о нем, устала любить его:( Как бы взять и из своей тупой и никчемной головы его выкинуть?!?! Я его не видела больше года, и весь год жила надеждой что наконец то увижу, убивала в себе эту надежду и внушала себе что ничего, ничего, ничего у нас не будет. И все так же продолжала надеяться:( (с транслита)
24 Jan 2008, 13:18
Повторюсь, что всё индивидуально. У меня, слава Богу, это никогда не носит затяжного характера. Может быть потому, что я с разу принимаю меры. 1-го БМ выкидывала из головы (мне было тогда 23 г.): дискотеки, друзья, тусня каждый день и друг, верный как пёс всегда рядом, т.е. сплошной позитив. 2-го БМ: прошла 3 ступени тренинга личностного роста и опять друзья, тусня и позитив. Если погрузиться полностью в работу, чтобы ни минуты времени не было ни о чём другом думать - тоже выход, но лично мне он не подходит. Если я не в ресурсе, то у меня обычно всё валится из рук. Совет, клин клином вышибает, тоже индивидуально, у меня вышибает, только если новый клин действительно достойный. А чего я Вам тут свои методы расписываю:))) Есть куча литературы о том, как выкинуть Его из своей головы. Читайте и практикуйте.
24 Jan 2008, 13:25
Когда совсем тошно на душе, то смотрю комедии:)
25 Jan 2008, 01:12
На себе не пробовала, но слышала такой метод: возьмите себе за правило каждый день 15 минут по таймеру думать о БМ. Вот прямо 15 минут, в одно и то же время, не пропуская ни дня, ни на что не отвлекаясь: "Петя такой классный, я так Петю люблю, я так страдаю после расставания с ним" и т.п. Говорят, через некоторое время при мысли о Пете начнет тошнить. :-)
24 Jan 2008, 13:02
Всё индивидуально. Кто может провести в таком состоянии 2 месяца, а кто-то и несколько лет. Чем больше общения с другими людьми, чем больше в жизни событий и дел -- тем быстрее всё пройдёт. Можно с психологом поработать (но не знаю, где вы живёте и как там с психологами не знаю).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325