Подсажите советом!
28 Jan 2008, 20:52
У меня такая ситуация:с мужем расстались 4 месяца назад.Дочке 3,5.Он как мы расстались перехал к женщине с ребенком.Она поначалу не отпускала его к нам,сама говорила что ревнует его ко мне и боится что он может к нам вернутся.То есть когда я ему звонила и спрашивала когда он приедет к ребенку,он мне отвечал:Что конкретную дату назвать и все.При чем это все в таком тоне.Я забила.После Нового года свекровь вмешалась,и вставила ему по полной программе.После этого он мне позвонил и заявил что хочет возить ребенка к другой женщине.Я была в шоке.Я отказала.И еще у нее наглости хватает мне звонить и говорить что она вся такая хорошая и пушистая,и почему я не отпускаю своего ребенка к ней.Вы бы отпускали своего ребенка?
28 Jan 2008, 20:56
Я бы нет :) Но многие тут опустили бы. Это тема обсуждалась сто тыщ раз :)
28 Jan 2008, 21:03
Блин может у него их десять будет,и что он к каждой будет приводить и говорить:Лера познакомся это моя новая девушка.Просто бред
28 Jan 2008, 21:03
У меня есть одна знакомая девушка у нее ребенок от первого брака ,сейчас она живет с мужчиной у которого есть дочка от женщины которая никогда с ним в браке не была.Про дочку своего мужчины она узнала случайно,он с ребенком на тот момент не общался вообще.Она взяла инициативу в свои руки,теперь девочка каждую неделю на выходных приезжает к ним и проводит с ними целый день,ребенку покупается все что нужно,к ней хорошо относятся...та мама не против привозить дочку к ним,даже очень рада!!!
28 Jan 2008, 21:28
В ту семью не отпустила бы. Во-первых, если бы папаша сам хотел видеть дочь, вряд ли его остановила бы та женщина. Скорее всего, сейчас он просто повелся на слова своей мамы. Во-вторых, никто не знает, не перенесет ли та женщина свое отношение к вам на ребенка. Мало ли, что она про себя рассказывает. В-третьих, вы не знаете, насколько комфортно будет себя чувствовать ваша дочь в том доме. Можно предположить, что не очень. Почему бы папе не сходить куда-то с дочкой?
28 Jan 2008, 22:22
Вчера свекровь сказала что оказывается папе скучно с ребенком общаться,а если брать ту женщину с ними, то весело.Просто замечательно.... Он всем говорит что любит Леру,но этого я не вижу.Его новая пассия так прибрала его к рукам.
Anonymous
28 Jan 2008, 23:55
Афуеееееееть..... Скучно? Мдя... При таком раскладе точно не пустила бы дочку к ним.
29 Jan 2008, 19:19
При таком раскладе - однозначно нет.
30 Jan 2008, 10:16
После такого высказывания точно не дала бы ребенка, разные тети приходят и уходят, ребенок должен общаться с папой, а не с веселой тетей. Опять же тетя веселая что бы мужику угодить, а будут проблемы в отношениях и уже ребенок будет на так уж и симпатечен
29 Jan 2008, 13:06
Я бы не пустила. Но дело в каждом конкретном случае. Многие пускают.
29 Jan 2008, 13:17
Вот я тоже так бы отреагировала, но если мыслить логически и взглянуть на ситуацию с другой стороны. То для ребенка будет лучше, если его родители будут дружить и просто его любить. Поэтому надо вам встретиться с БМ и его женщиной, без эмоций и упреков, обговорить ситуацию. Что вы все стараетесь не вываливать на ребенка весь негатив, не черните никого в его глазах, а просто доброжелательно общаетесь с ним. У меня есть такие примеры. Сначала там тоже было все не безоблочно, но со временем они реально стали дружить и дети совершенно не страдают от того, что мама и папа живут в разных семьях. Но это действительно трудно. Если вы не сможете так, то надо просто объяснить об этом папе и пусть папа гуляет с ребенком отдельно от своей новой семьи или в присутствии вас.
29 Jan 2008, 00:10
Однозначно нет, неизвестно, как она будет относиться к Вашему ребенку.
30 Jan 2008, 10:43
Не отпускала бы. Для начала нужно посмотреть, что из себя представляет эта женщина. Если так ревнует, может невзлюбить ребенка. Тем более, что ребенок маленький, могут возникнуть ситуации, когда отцу потребуется помощь. Может, как вариант, предложить, чтобы он к вам приходил вместе с ней, раз она так уж боится его одного отпускать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы