И вот я беременна..

дура
27 янв 2008, 10:18
Доброе время суток. Не с кем поделиться, может вы меня поддержите. Я никогда не была замужем, семь лет назад родила сына, но с отцом ребёнка жить не захотела, мы разъехались по разным странам - я в России, он во Франции. На протяжении этих лет мы поддерживали отношения, несколько раз мы к нему летали, он к нам. Всё время говорил, что хочет жить вместе, а я волк - одиночка. Ну не нужна мне семейная жизнь. Да, я понимаю, сыну нужен папа, но... я отстаиваю свою точку зрения. Не люблю я его, вот и всё. И вот на этот Новый год он прилетел в отпуск на месяц. На какое-то мгновение у меня опять вспыхнули чувства к нему и опа - я беременна. Это наказание или что? До того как забеременить,с ним был разговор - он хочет приехать в Россию жить, раз мы не едем, он бросит всё, чтобы быть с нами. Я кивала головой, но в душе уже сделала вывод - нет, он улетит и сделаю всё, чтобы не прилетел обратно. И вот два дня назад узнаю, что беременная я.. Страшно.. Конечно, пойду делать аборт, второго ребёнка я точно не потяну. Выскажитесь в мою сторону, пож-ста
А может все-таки попробовать перестать быть колючим ежиком и обзавестись семьей?
27 янв 2008, 12:29
Согласна, для меня вот теперь главное что бы меня любили, ну и моя симпатия конечно. А раз вы с ним спите, подозреваю, что есть все таки симпатия. А он вас любит похоже, что еще нужно... ИМХО конечно
27 янв 2008, 12:41
ничего не буду советовать.
27 янв 2008, 12:47
А что вы хотите услышать? :) Вам виднее как поступить, мы вас совсем не знаем и не знаем вашей ситуации. Тем более вы уже решили что ребенка не будет. Осуждать или поддерживать вас вряд ли кто станет...
28 янв 2008, 01:42
Очень Вам сочувствую! Ну как же Вы так, а? На крайний случай есть же экстренная контрацепция. А в целом, ну что вам сказать, лично я советую Вам сходить к специалисту и поразбираться. Мне в своё время помогла Татьяна Погосова http://www.steptofuture.ru/?page=trener&show=93. Я ходила к ней на коучинги: изменилась я, изменилась моя жизнь. Только ради Бога не посчитайте за рекламу!
30 янв 2008, 18:43
У Вас есть возможность не оставить своего ребенка одного, а подарить ему родственника самого близкого на свете. Знаете есть хорошая Восточная притча: Приходит женщина к султану, которой приговорил к смерти ее мужа, сына и брата с просьбой о милости. Султан женщине говорит, что я могу помиловать только одного мужчину, а кого ты выбери сама. Женщина и отвечает: мужей у меня может быть еще много, сына я смогу еще родить, а вот брата у меня не будет уже никогда....... Грубо конечно, но в этом что-то есть. Подумайте, может все же рожать.......
Anonymous
03 фев 2008, 11:59
Это не притча, а моральное уродство!
04 фев 2008, 08:03
Восток - дело тонкое.... Мне ее кстати на ДР в качестве тоста!!! (у меня брат есть) рассказывал мой научный руководитель, сам он из Ирака.
27 янв 2008, 12:08
Сочувствую. Не буду ничего советовать.
27 янв 2008, 13:15
Зря вы так . Попробуйте всё таки персмотреть своё отношение к отцу ваших деток . Я сама без любви жить не могу , но иногда и вправду легче чтоб тебя любили .
27 янв 2008, 20:52
намного легче когда тебя любят, при том, что мужчина не клинически противен :) Если автор с ним проводит ночи, то значит он не противен... я бы тоже попробовала, может вторая беременность это какой то знак свыше, что пора пересмотреть свои взгляды... хотя что тут посоветуешь... решать, в любом случае, автору...
27 янв 2008, 20:53
Может автор думает иначе, как я, например. Мне главное любить самой. Если любят меня, а я не люблю - меня это раздражает... Хотя переспать могу.
28 янв 2008, 00:08
Юль, у меня тоже так - любить самой, но почему то те, кого я любила, очень быстро садились мне на голову... так что уж теперь пусть меня любят, или не любят, по желанию, :) хватит... я детей своих буду любить, мне этого достаточно...
28 янв 2008, 20:11
Мне никто на голову не садился, мне проще :) Но чья-то любовь в одностороннем порядке - это ужасно, ИМХО.
Anonymous
27 янв 2008, 19:59
правильно себя назвала!!! я бы родила и не парилась, тем более отец ребенка хочет семью - это очень дорого стоит!!!
28 янв 2008, 01:25
Понятно, что автор, создавая данный топ приготовилась не только к поддержке, но и к осуждению, но пинать человека анонимно подло и бестактно.
27 янв 2008, 22:37
А мне думается, что тут проблемы у автора посложней. Я бы в такой ситуации не пожалела бы денюжек и сходила к профессиональному психологу. Желание быть волком-одиночкой из воздуха не берется. значит ранее были какие-то стрессовые ситуации, в результате которых и возникли соответствующие фрустации в психике. Случайностей в этом мире не бывает. Если при такой ситуации у Вас второй ребенок от него же, значит пора поднимать прошлое, перетряхивать его как следует, а заодно и голову. На форуме или самостоятельно это сделать не совсем возможно я думаю. Не поленитесь и сделайте все от Вас возможное, чтобы ошибок ненаделать.
06 фев 2008, 00:50
+2
30 янв 2008, 07:36
можно и без денег--я профессиональный психолог, если автор захочет, то милости прошу мне написать на одноклассниках--мое имя здесь в паспорте.
27 янв 2008, 22:58
А мне кажется это не наказание, а подарок вам, у вас могут быть два ребенка от одного отца, у сына будет кровный брат или сестра.Я ничего не хочу советовать, это ваше личное дело.
28 янв 2008, 09:56
Я бы попробовала все таки создать семью! НЕ обязательно сразцу официально. НУ не получится, значит опять заживете волком одиночкой. Но лишать второго ребенка права на жизнь, просто потому что у вас иная точка зрения, это несправедливо. ТЕм более отец детей за!
28 янв 2008, 10:55
А что вы теряете, если создадите семью? Если с умом к вопросу подойти, то может хорошо получиться ;)
28 янв 2008, 14:27
+1. А можно так и жить в разных странах, ездить туда- сюда и быть одной семьей. Знаю такую семью, мотаются то папа в Россию, то мама с дитем в Италию, и все довольны и счастливы.
29 янв 2008, 11:06
Милая Автор, пожалуйста не делайте аборта. Вы звучите очень сильным человеком и справитесь с трудностями. Вы ведь не пожалели о том ребенке, что у Вас уже есть. Если Вы посмотрите на себя из будущего, то Вы не пожалеете о сохраненной беременности сейчас. Через несколько лет Вы будете беспокоиться о том, что Ваш ребенок совсем один в этом мире. А если у него будет брат или сестра--это уже очень большая сила. Я желаю Вам мира, покоя, здоровья.
дура
04 фев 2008, 16:47
спасибо огромное за поддержку. Когда пришла делать аборт, врач сказала, что увы, месяц или два - был бы выкидыш, с моей проблемной маткой трудно бы было бороться за дитя (впринципе я это знала, так как первый ребёнок дался мне с трудом, три года не могла забеременить и молила Бога о ребёнке - получила подарок. После родов врач развёл руками и сказал, что при моих всех показателях забеременить проблема, а уж выносить.)Действительно, надо копаться в прошлом моём, слишком много стрессовых ситуаций и видимо я не готова была пройти всё то, что я прошла ранее (одна всю беременность, родила и папы нет, из роддома всех мужья встречают, меня друг детства со своей беременной женой), да много всего... Просто стало страшно..(А в отца ребёнка я никак не могу поверить, что будет помогать или в итоге жить с нами)
29 янв 2008, 13:07
Ну, раз вы все решили, то о чем говорить. Я вот планирую родить еще одного,не сейчас, а в будущем. Каждый решает за себя. Если вы не хотите второго, то это ваше решение.
30 янв 2008, 14:23
Не думаю, что все случайно. Вы уже взрослая тетенька, знаете, что от секса дети бывают :) "Чувства вспыхнули" это пожалуйста. Но почему не предохранялись? Думаю, подсознательно хотели забеременеть.
31 янв 2008, 00:26
Это только ваше решение и его должны уважать!
31 янв 2008, 02:00
Вам кажется, что Вы написали в поддержку человека, который четко мысслит, но оказалaсь в трудной жизненной ситуации. Но ето Ваша иллюзия, Вы написали в поддержку решения отнять жизнь у живого существа. Таким образом, Вы сами подвергаетесь серьезной угрозе, я не за тем ето написала, что бы нам тут спорить, просто мы по жизни плохо ведаем, что творим. (с транслита)
Anonymous
31 янв 2008, 13:57
Не буду я поддерживать человека, который пишет: "Конечно, пойду делать аборт, второго ребёнка я точно не потяну" После смерти мне на Божий суд страшно будет явиться за такую "поддержку"
Anonymous
01 фев 2008, 00:56
+1000. Автор, убъете ребенка, только себе хуже сделаете. Проверено. Двое - это не смертельно. Я самомама с 3-мя, третьего родила без папки уже, так жить как ни странно, стало лучше, и материальное положение улучшилось. подумайте. дети всегда во благо.
дура
02 фев 2008, 10:20
Спасибо за комментарии, девочки. Действительно, мне нужен психолог, или психиатр(( Вчера отец ребёнка улетел, я вчера же пошла ко врачу и сделала аборт. Гадко на душе, ему не сказала, да никому не сказала...
03 фев 2008, 14:48
???????????????!!!!!!!!!!!
03 фев 2008, 21:00
мда, а кто-то годами лечиться, чтобы родить долгожданого малыша - странная штука жизнь!!!
04 фев 2008, 09:28
а кто-то плодит нищету и зарабатывает на детях попрошайничеством. Жизнь такая разная, но это не предмет разговора данного топа.
Мне кажется, что те, кто зарабатывают попрошайничеством, с собой таскают не своих детей, а чужих :-(
04 фев 2008, 09:39
своих тоже таскают. И бросают. В общем разные мамы бывают и ситуации. Иногда аборт - лучший выход.
Anonymous
04 фев 2008, 15:45
Никогда убийство невинных не было лучшим выходом.
06 фев 2008, 10:14
вы вегитарианка?
Anonymous
06 фев 2008, 12:29
Нет, но если Вы не видите разницы между убийством животного для еды, и убийством собственного ребенка.......
07 фев 2008, 09:30
оплодотворенная яйцеклетка еще не ребенок, ну да что вам объяснять, по-вашему наверное и спермотозоид уже душу имеет. Вы о невинных заговорили, я не думаю, что благородней родить никому не нужного ребенка, чтобы сделать его несчастным, знаете сколько детей в детских домах в России? Только официально около 800 000. Из 10 таких детей, только один вырастает и живет нормальной жизнью, 1 заканчивает жизнь самоубийством(спасибо маме, что оставила мне жизнь!), 4 - становятся наркоманами и алкоголиками, 4 - попадают в тюрьму. Вы вообще что-то знаете о неблагополучных семьях? Могу вам лекцию прочитать, как живут дети, которые не попадают в детский дом, но мечтают туда попасть, потому что детский дом по сравнению с их семьей - цветочки. В РФ - 4 млн детей наркоманов, как думаете - это жизнь? Убивать животных для получения пищевого удовольствия куда более негуманно, чем не дать оплодотворенной яйцеклетке жизнь(а не отнять), и тем самым не мучить человека, который не виноват в том, что мама его не хотела, или не могла создать нормальных условий. Вы смотрите однобоко, вероятно, вы не сделаете аборт и сделаете все возможное, чтобы у ребенка было все, что необходимо. Но есть и другие люди.
Anonymous
08 фев 2008, 20:07
оплодотворенная яйцеклетка еще не ребенок, но уже человеческое существо. Вы и я тоже были на этой стадии развития. Ну, убрала бы мама яйцеклктку, а не было бы конкретно Вас или конкретно меня, Вы понимаете? Я лишь пытаюсь донести, что аборт не средство регулируемости рождаемости, а узаконенное убийство, такой же геноцид, но по признаку стадии развития.
08 фев 2008, 23:53
ну и что что не было бы? боже мой, какая потеря.. вас я и так не вижу.. я ж вам грю, в ЭКО одни убийцы сидят, там пачками эбрионы убивают. Человеческие существа.. мдя.
10 фев 2008, 00:30
согласна!тут спорить бесполезно! и с вами согласна-лучше иметь одного ЖЕЛАННОГО ребенка и дать ЕМУ ВСЕ -чем потом рожать и думать как его прокормить.
04 фев 2008, 04:11
Теперь уже не к психологу и не к психиатру надо обращаться. Только к духовному лицу (священнику, например).
05 фев 2008, 20:32
Ну сделали - и сделали. Чего теперь себя терзать. Следующий раз думайте о контрацептивах. Удачи вам!
03 фев 2008, 22:11
Каждому - свое...Есть пример знакомой. Будучи замужем второй раз, сделала аборт. Потом были выкидыши, лечение несколько лет. Наконец - желанная беременность. Муж уговаривал на аборт, начались ссоры. Измена мужа, ссоры со свекровью. Развелись, разъехались...Девушка родила. Папа стал появляться периодически, после 6 мес сына, вдруг (!) проснулись отцовские чувства, и любовь к бывшей жене. А все это время он благополучно жил с другой. Так вот. Девушка делает еще один аборт от БМ....а через полгода - снова выходит за него замуж! Якобы ради сына.
А могла бы родить в первый же раз и точно также развестись и т.п. по той же программе.. только без абортов.
03 фев 2008, 22:52
Вот и я о том же. Есть женщины, для которых аборт - вообще не проблема. Ну я не знаю, просто нет моральных мучений и проч. Те, которые легко беременеют, легко выходят замуж, и вообще - все легко... Есть пример моей тети (неродной). Один сын в оочень благополучном браке. Четыре аборта...она вообще не задумывалась об этом. Жила всегда только для себя. Думала только о себе, сын вырос жутким эгоистом. После смерти мужа осталась одна и не вылезала из депрессий и клиник неврозов. С внучкой не общалась вообще. При полном мат. достатке, жизнью заграницей и проч. - душевная пустота полная. Рано или поздно приходит расплата за свой жизненный выбор. Мы это не всегда осознаем, к сожалению...
Верно
04 фев 2008, 00:28
+100000000
04 фев 2008, 08:29
Я тоже таких женщин знаю. Замужних, успешных, с достатком и с энным количеством абортов. Но голову свою никому не приставишь. Каждый живёт так, как считает правильным. Хотя мне это сложно понять. На мой взгляд, для аборта нужны серьёзные причины. Но автора понять могу и не осуждаю.
04 фев 2008, 09:37
одна из самых главных причин - не желание иметь ребенка. Согласны? И что непонятного, зачем кому-то ваша голова? Я вышла замуж первый раз в 18 лет, и сразу забеременнела. Мужа не любила, ребенка не хотела, залетела с фарматексом. И какие нужны в данном случае причины рожать? Чтобы мучиться и растить нежеланного ребенка? Это еще хуже аборта. Сделала аборт. Через 3 года опять залет. Ребенка по-прежнему не хотела, но и аборт уже делать не хотела, слава богу судьба решила все за меня и у меня случился выкидыш. Прошло еще 2 года и я развелась, вышла замуж за человека, которого полюбила и захотела ребенка, хотя без вранья, до этого ваще не понимала зачем людям дети. Сейчас моему чуду 3,5 года. Дети должны быть желанными. А все что тут про расплату пишут - бред чистой воды.
04 фев 2008, 09:57
Для тех, кто пишет про расплату -- это не бред. Просто у тех, кто это пишет другая система ценностей. И в этой системе ценностей аборт -- большой грех. И мне эта позиция ближе и понятнее, чем ваша. Я вообще долгое время не понимала как можно не хотеть иметь детей. Сейчас понимаю, что не всем это счастье нужно. И женщину, которая ребёнка не хочет я бы не стала осуждать. Это её жизнь и её право делать со своей жизнью то, что она хочет. Но повторю, каждый смотрит на ситуацию своими глазами.
06 фев 2008, 10:16
действительно, каждый смотрит своими глазами. Разница между нами в том, что я могу посмотреть на ситуацию с разных сторон, а сторонницы расплаты, только с одной. Это и есть ограниченность мышления.
Anonymous
04 фев 2008, 15:54
Про расплату совсем не бред. Просто она не видна, и не ходят матери-убийцы с плакатами " я расплачиваюсь за аборт", над их головами не видно "Дамоклова меча" . Механизм расплаты строго индивидуален: у каждого свои болевые точки (так сказать), и наказанием является не смерть, а именно мучительная жизнь, боль, которую причинили нерожденному ребенку, возвращается бумерангом. И тут уж у каждого "где больнее": у кого-то денег не будет, карьеры, у другой - муж уйдет, третьи болеют, у четвертых - дети расплачиваются, и т.д.. Иногда проходит несколько лет, но расплата неминуема. Только не надо писать, что я кого-то осуждаю или запугиваю. Я абсолютно беспристрастно описываю механизм возврата совершенных деяний. На чужом несчастье счастья не построишь.
Anonymous
04 фев 2008, 16:55
Вы не беспристрастно описываете механизм возврата, а очень даже пристрастно - собственные представления о нем ;) Я категорический противник абортов по причинам "нихачю", но ваши слова от этого не становится ближе к жизни ИМХО.
Anonymous
05 фев 2008, 01:48
"Вы не беспристрастно описываете механизм возврата, а очень даже пристрастно - собственные представления о нем ;)" Аргументируйте
Anonymous
05 фев 2008, 01:58
Аргументировать нужно скорее вам, ибо ваша позиция более чем спорна и отражает только ваши представления о расплате за грехи. Моя предполагает различные варианты развития событий, ваша претендует на непреложную истину ;)
Anonymous
05 фев 2008, 19:46
Не имеет значения, на что претендует моя позиция. На мой вопрос Вы так и не ответили. А все дело в том, что не было в моем посте ни пристрастия, ни осуждения. Наоборот, я это описывала, исходя из позиции "предупрежден - значит вооружен". Если кто-то вместо бесполезных споров задумается о том, что каждое действие имеет свои последствия, и аборт в том числе, было бы очень неплохо для этого человека в первую очередь. Я не собираюсь дискутировать более на эту тему, мое дело предоставить информацию, а дальше пусть каждый сам за себя решает.
Anonymous
05 фев 2008, 21:38
Ваши фантазии = предоставленная информация. Браво! И правда - дискутировать тут не о чем.
06 фев 2008, 10:18
а вы откуда получили информацию? дайте контакты плиз.
Anonymous
06 фев 2008, 12:26
Пожалуйста - мозг, думайте на здоровье, а не руководствуйтесь чужими штампами
07 фев 2008, 09:31
аха! так значит все-таки фантазии!
Anonymous
08 фев 2008, 20:09
Вы знаете, мозговая деятельность не концентрируется исключительно на фантазиях. Есть мышление , а также еще много полезных функций, но об этом лучше изложено в соответствующей литературе.
08 фев 2008, 23:54
которой вы не читали.. вы ж всю инфу сразу из мозга черпаете..
04 фев 2008, 22:16
Вы несколько утрируете. И не все так примитивно просто в жизни. Я говорила не о "расплате за аборт" как за совершенный грех ( хотя это тоже есть, если у человека есть душа и совесть), а о расплате за личный жизненный выбор. Этот выбор каждый человек совершает ежедневно, ежеминутно..."дьяволу служить или пророку..." И этот выбор гораздо сложнее, т.к. как правило человек не видит будущее. Не дано. Не дано увидеть обратную сторону медали. Не дано увидеть семь подводных частей айсберга. Не дано увидеть ВСЕХ последствий своих поступков. А в жизни нет только добра или зла, только белого или черного. Они едины...нам кажется, что выбираем благо сиюминутное, а то, что хвост, волна за ним - черная...Кто это увидит? Совесть подскажет, да. Бог, если веруете...Вот и все.
Anonymous
05 фев 2008, 04:52
Женщин с надписиу "я сделдла аборт" видно за версту. (с транслита)
Вы умеете отличать за что именно нисполано то или иное испытание? Или женщины, не делавшие никогда аборт, не должны сталкиваться с проблемами в жизни?
Anonymous
06 фев 2008, 12:40
Не всегда все несчастья из-за аборта, но после аборта серьезные траблы неминуемы. А как Вы думали, убить ребенка, и чтоб жить после этого спокойно и счастливо? Государство разрешает и предоставляет возможность, общество не осуждает, но за свой грех каждая будет расплачиваться самостоятельно, и никто от этого не избавит
А что Вы на меня накинулись? Первое, что я сделала в 16 лет - это пошла к гинекологу и подобрала таблетки. Ни одного аборта, естественно, не делала. Пугать серьезными проблемами, мне кажется, глупо. Ведь в случае рождения нежеланного ребенка никто не сможет гарантировать, что какие-то траблы пройдут мимо, проблем ведь совершенно точно прибавится. Неприятности в жизни случаются со всеми. Каждый связывает их с чем ему угодно, но никто и никакими поступками не застрахуется от жизненных катаклизмов. зы. извините, не люблю, когда что-то в жизни делается из-за шкурного страха получить какие-то неприятности.
Anonymous
08 фев 2008, 20:12
По-моему,все аборты делаются именно поэтой причине
Anonymous
08 фев 2008, 20:27
Хватит уже, хватит, а? Вы глухи? Идите к доктору. Вам про Фому - вы про Ерему. Идите благодетель свою показную пестовать в более подходящих для этого местах.
Но и не делать аборт из-за страха за свою шкуру, а потом не любить ребенка и, глядя на него, вспоминать, кто виновник проблем, тоже не стоит. Дети должны рождаться, когда их любят, и тогда не важен материальный, жилищный и д.р. вопросы. Я теоретически довольно спокойно отношусь к абортам, как к праву на выбор. Не могу понять только как можно аборт делать видом предохранения, но ведь любые средства дают осечку. Даже когда-то для себя считала такой вариант возможным. Но когда забеременела, то любовь к ребенку родилась как только я увидела полоски на тесте. И вопросов на эту тему не было вообще. Вот именно в таких ситуациях надо рожать, не глядя на обстоятельства.
06 фев 2008, 10:23
убийцы? вот насмешили-то.. сходите в ЭКО и расскажите им, что они тоже убийцы, ведь если задуматься о механизме этого процесса, то там убивают далеко не одну оплодоворенную яйцеклетку. Вот где сидят матери-убийцы)) и еще врачи-убийцы там же расплачиваются за то, что творят в своих лабораториях. Кругом одни убийцы. У вас не паранойя случайно? :-)
Anonymous
06 фев 2008, 12:31
Случайно нет, но в Ваших словах про то, насколько распространенным стало убийство до рождения, для разумного человека действительно есть повод задуматься, Вы так не считаете?
Anonymous
06 фев 2008, 13:23
Для разумного - да. Для явившегося сюда, чтобы клеймить и пугать - вряд ли.
Anonymous
08 фев 2008, 20:15
Вы на меня намекаете? Вы с таким же успехом можете и к УК претензии предъявить - там тоже за убийство наказанием пугают :)
Anonymous
08 фев 2008, 20:25
В УК есть статья за аборт? Нет? Вот и до свидания. Надоели со своими рассуждениями на тему расплаты. Еще чертей со сковородками давайте живописать начинайте - для полноты картины. Я ПРОТИВ абортов, но ваше кликушество от этого не становится симпатичнее.
07 фев 2008, 09:40
Ох, а сколько убийств происходит еще до зачатия, не могу даже передать! Задумайтесь!
10 фев 2008, 00:26
+1000!
11 фев 2008, 02:50
Мазохистка.
04 фев 2008, 21:26
Советовать последнее дело, но мне кажется, если б со мной такое случилось, я бы расценила эту беременность, как знак того, что вам с этим мужчиной просто "БЫТЬ". Просто он ваш мужчина! И все. А так конечно решать ВАМ!
06 фев 2008, 10:27
мдя.. если б тут все расценивали свои беременности именно так.. и хорошо б еще мужчины при этом не поворачивались жопой, простите, решать не только ей, мужчина, по моему, тоже имеет право голоса.
04 фев 2008, 21:33
Извините, я немного опоздала со своим сообщением. Грустно, и страшно. Захотелось сразу пойти и накупить много-много противозачаточных таблеток. Хоть и никакой личной жизни(((
08 фев 2008, 10:41
а может так богу угодно,что бы вы родили еще одного ребенка от этого человека.Довертесь судьбе иногда она делает подарки,а уйти вы всегда успеете,я так понимаю он вас материально подерживает.
уже поздняк метаться :-( она аборт сделала
08 фев 2008, 23:55
она уже доверилась, богу оказалось неугодно.
10 фев 2008, 00:34
Пользуйтесь таблетками в следующий раз! удачи!
11 фев 2008, 10:34
главное чтоб она об этом не пожелела
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325