бывший уже развелся со втрой женой
Anonymous
28 янв 2008, 12:27
Вчера узнала, что бывший развелся со своей второй женой, ребенку там около года. К этой женщине он ушел от меня когда моему ребенку было 2 недели, а роман с ней крутил всю мою беременность, тем самым изводя меня. Сижу и мысли в голове просто всякие разные лезут. То думаю ну куда она смотрела, неужели не видела как он поступал со мной (кстати, когда к ней бегал), неужели думала, что с ней у него все будет подругому. И вообще непонятно о чем думают любовницы уводя мужа из семьи в такие моменты. То мысли от жалости переходят снова в гнев на нее, становиться жалко, что они развелись (типа мало она с ним еще помучалась, можно было и больше, за то что они тогда мне устроили). То мысли переходят на него, может стоит как-то с ней пообщаться, всетаки сестричка моего сына растет, интетерсно ей он тоже алиментов платить не будет? Может объединиться и войну нам обоим ему объявить. Очередные мысли: хорошо, что я замужем уже и у меня все хорошо, а вот она теперь у разбитого корыта. А вот была б незамужем, небось приперся б... даже думать страшно. Короче в голове каша, но какое-то удовлетворение сменяющееся гневом и жалостью. Одно могу сказать "КОЗЕЛ"
28 янв 2008, 12:32
Это из разряда "как аукнется". Не берите в голову, главное, что Вы это уже пережили и все :)
28 янв 2008, 13:44
Да ладно Вам... А Вам не приходило в голову, что она его просто ЛЮБИЛА? Зачем столько негатива? Тут можно только его пожалеть...
Автор
28 янв 2008, 14:31
Любишь, не любишь, надо в любом случае думать головой, а не доводить беременную женщину до преждевременных родов. Так было тогда у меня. Я бы с удовольствием забыла все что было 4 года назад, но не могу. Жизнь уже наладилась, все хорошо, я счаслива, но забыть не могу. Иногда кажеться, пусть бы все это случилось в любой другой момент, все бы давно уже забыла, но не самый тяжелый для меня период (я узнала все месяце на 7, а через месяц начались роды).
28 янв 2008, 14:54
Я наверное сволочь... Но я б порадовалась бы... Даже наверное порадовалась бы так, что б она узнала о том, что я радуюсь :-)
29 янв 2008, 13:01
А что Вы центр Вселенной??? И все должны сидеть и молчать только потому, что могут доставить Вам беспокойство? Она боролась за СВОЕ счастье!!! Каждый ТАК делает. Есть мера порядочности - она у каждого своя. Ну что делать... Или (еще раз повторюсь) ЛЮБИЛА!!! Не судите ее. Помните, что не она поставила Вас в такую ситуацию, а ею поставили вас в такое положенье... Она была только орудием. Ваш крест - только Ваш. И только Вам его нести. Вам надо было пережить свое, а ей свое...
01 фев 2008, 20:24
Какой бред вы пишите, наверное всю жизнь в любовницах ходите.
Anonymous
01 фев 2008, 20:51
А вы, наверное, из жен, от которых всю жизнь мужья гуляют? ;)
Anonymous
04 фев 2008, 02:57
Так это он вас доводил,а не она:-)
28 янв 2008, 13:49
Я бы Вам все таки посоветовала не думать вовсе на эту тему и тем более не замышлять никакой мести, у вас уже все хорошо и слава Б-гу. А на счет поговорить с той женщиной, мне все таки кажется, что Вам не стоит самой инициировать это общение, может ей не особо приятно будет общаться с Вами. Желаю счастья и любви Вам и Вашей семье.
28 янв 2008, 16:30
Она не уводила мужа из семьи, а совершила тупость, приняв у себя заведомого, САМОСТОЯТЕЛЬНО ушедшего от своего ребенка козла. Сходясь с уродом, надо быть готовой, что он в любой момент поступит с тобой по-уродски. Вот тетя и получила. Впрочем, может она сама его выгнала?
28 янв 2008, 18:41
Я думаю что Вам первой на контакт с той женщиной идти не нужно...Вы уверены в том что когда он роман крутил с той женщиной она про вас знала?!!Если же она про вас знала,тогда она сама возможно с вами свяжется,и,это будет правильней всего.
Anonymous
28 янв 2008, 19:01
Я прям как в сериал попала :)))))) "Вы ей не звоните - она сама с вами свяжется, и это будет правильней всего" :))))))))
28 янв 2008, 19:26
А что собственно смешного?!!!
Anonymous
28 янв 2008, 19:49
А вы считаете, что все эти игры в контактирование с "той женщиной" не смешны? ;) По-моему, это так же нелепо, как восстановление семьи через профком, как это практиковалось некоторыми... хм... жЭнщинами в незабвенном СССР.
28 янв 2008, 19:54
Нет я в этом с Вами согласна,просто автор пишит что может ей самой с той женщиной на контакт пойти там сестра растет у ее ребенка.......мое мнение что делать ей самой это не нужно......
Anonymous
28 янв 2008, 18:59
А вы сами таких выбираете ;) Извините, но я всегда была крайне невысокого мнения о женщинах, говорящих "она увела у меня мужа".
Автор
29 янв 2008, 12:53
Я каких выбираю? Хороших, судя по моему мужу сейчас, самых лучших, который может быть и имеет ребенка, от первого брака но не бросает его, который заботиться о нем, каждый день с ним занимаеться математикой, и остался Папой и своему ребенку, и стал Папой моему ребенку. Поповоду "увела мужа", я же сказала, я обижена не на это, да я за это ей поклониться должна и огромнейшее спасибо сказать, ведь если б не она, не было б у меня хорошего мужа, такого, который был мне нужен всегда. Я обижена, за ту боль, которую они вместе мне причинили перед родами, во время их и после. Она все знала про меня, мало того, она в момент моего прибывания в роддоме, даже жить в мою квартиру перебралась, типа "помочь" "муженьку". Я ничего делать не буду, все сделала уже судьба сама. Осенью, когда у них был самый разлад (судя по всему), я как раз расписалась с теперешним мужем, и так получилось, что про нас (нашу свадьбу, т.к. она была маленькой и мы были свободны во времени и могли давать интервью столько, сколько было нужно)сняли передачу по нашему месному телевиденью и показывали ее раза три. А я тогда, незная, что происходит у них в семье, разослала всем СМСки (в том числе и бывшему послала) что б смотрели передачу. Так, что сама судьба утерла нос всем, и раставила все по своим местам.
29 янв 2008, 13:04
У Вас цель быть счастливой или утереть нос БМ и доказать всем, что БМ потерял больше? Зачем Вам это? Вы ведь и так это знаете...
Anonymous
29 янв 2008, 13:24
И все же вы, видимо, каких-то телят выбираете, а не мужчин. Мне претит сама постановка вопроса - "увела мужа". Да какая разница, благодарить ее вы хотите за это или ругать последними словами? Моих вот никогда не уводили, кстати :) Мы расставались. А ваши упорные попытки достучаться до нее и БМ лишний раз показывают, что ни фига вы и не счастливы ИМХО. Счастливый человек не нуждается в том, чтобы своим счастьем тыкать в рыло всем, кто ему не угоден по каким-либо причинам. Вы же пишете, что у вас все хорошо - так научитесь жить ЭТИМ, а не своими прошлыми обидами (пусть и очень обоснованными). И не пытайтесь вы никому доказать что вы счастливы - просто живите этим. А то, знаете ли, выглядит неубедительно, увы.
Anonymous
04 фев 2008, 01:25
Кажется, Вы все время думаете о первом муже, а второй вам и не нужен особо.
Anonymous
29 янв 2008, 13:26
К сожалению, в жизни все плохое нам возвращается. От меня тоже ушел муж, ребенком не интересовался, была сильная любовь у него к ней, через 2 года она его бросила, нашла более подходящего мужчину, а ему сказала, что ты не создан для семьи:)
01 фев 2008, 08:35
Вот и мне напонятно, но о чем они думают, возлюбленные наших мужей.. Вот "моя" тоже, на что надеется, а? если он от береременной жены, еще и с малышкой, ушел к ней, ни копейки не дает на детей, ну неужели она думает, что с ней все будет по другому?????
01 фев 2008, 17:43
У нас знакомая смогла так бывшего мужа лишить родительских прав, они объединили и суд пошел им навстречу (правда там кажись их трое было). А так ей было невозможно ребенка заграницу вывезти и в сад не брали. так как очередь а она не мать-одиночка и т.д.
Anonymous
28 янв 2008, 22:51
+1
Anonymous
01 фев 2008, 16:12
Жизнь бумеранг. И это не тот случай, когда можно сказать, что время лечит. вылечить то вылечило, но глянуть как та мразь мучается... Вот это истиное наслаждение :-) Рекомендую Вам позвонить ей и спросить язвительно как дела?
Anonymous
01 фев 2008, 19:00
Какое убожество...
04 фев 2008, 14:26
Твою мать, какие праведницы! Читать противно! Вас ударили по одной щеке, а вы подставите вторую? Или что есть силы ( иногда выждав момент) долбанете в лицо бьющему? Я выбираю второй вариант. И ничего убогово здесь я не вижу. Мразь та сучка, которая путала с мужем автора. Мразь. И если ей плохо сейчас - то это значит, что она получила по заслугам. Она первая сделала подлость. И отвечает за эту подлость. И совершенно нечего ее жалеть. Она заранее знала на что идет. Еб..сь с женатым мужиком, который бегал к ней от беременной жены. Значит для нее это норма? Вот пусть и живет по свои правилам. Сегодня ты, завтра тебя.
Anonymous
04 фев 2008, 14:42
И все же - убожество. Даже не эмоции ваши убоги, а мозги, увы... И это вас читать противно. Я не подставляю вторую щеку - я не из истых христиан. Но в ситуации "я - любовница - муж" виноватым по отношению ко мне считаю МУЖА, а не любовницу. Она мне - совершенно чужой человек и СОВЕРШЕННО ничем мне не обязана, хотя я и не считаю ее поведение правильным по жизни. Впрочем, таким людям как вы, всегда проще орать "сука, мразь", чем сказать самой себе честно, что у вас с мужем проблемы. А еще вы всегда так смешно кулачками размахиваете, и злорадная радость ваша по поводу развала семьи, в которую ушел муж, всегда такая жалкая... Вы своими бабьими мозгами обычно понять не можете, что это значит, что вы сами по себе - ничтожество. Вы не можете жить без бросившего вас мужчины, у вас нет своей жизни - есть только непреодолимое желание "долбануть в лицо". Впрочем, каждый волен выбирать себе жизненные приоритеты.
04 фев 2008, 15:07
ФИГНЯ. Даже объяснять не хочется. Дай бог, что бы вы не побывали в ситуации автора.
Anonymous
04 фев 2008, 15:12
Оставьте свои недалекие оценки для более подходящего случая. Я побывала в похожей ситуации. При этом любовницу мразью и сукой не называла. Вот БМ - скот, а она - чужой мне человек и ничего ужасающего ЛИЧНО мне не сделала. Их отношения меня не касаются, у меня отношения были с БМ, а не с чужой тиоткой. То, что вам объяснять не хочется - вполне ожидаемо. Как правило, кроме собственного яда, мстительности и вполне объяснимой обиды у вас все равно никаких аргументов нет.
04 фев 2008, 15:20
Ну хватит Вам уже... Не надоело муссировать подобные идиотические темы? Ента "чужая тетка " сделала мне больно. Следовательно она мой враг. И вполне объяснимо, что легкая радость по поводу случившися с ней неприятностей у меня присутствует. Справедливо. Все получили по заслугам. Наверное я смотрю со своей колокольни. "моя" не была мне чужим человеком. Хотя даже если б и была, вряд ли я смогла бы равнодушно смотреть на ситуацию. В любом случае (смотря на это с моей колокольни) больше виноват бывший муж, но и ее роль здесь сложно недооценить.
Anonymous
04 фев 2008, 15:34
Надоели скорее ваши "идиотические" бабьи кудахтания, что все вокруг скоты, мрази и сволочи. Мне странно, что вы имели отношения с чужой теткой, ну, да это ваш личный выбор. У меня были отношения только с БМ. Возможно, в вашей ситуации "разлучницей" :))) оказалась какая-то довольно близко знакомая вам дама - тогда наши с вами истории, конечно, разнятся. Возможно, подруге я бы этого тоже не простила.
04 фев 2008, 15:55
Именно так и было. Друзья семьи. И ее я очень хорошо знала. Дружили лет 8, иожет 7. Она тоже ущшла от своего мужа ( наши мужья были друзьями детства, а мой мой был крестным ее дочери) Но вопрос не в этом. Сейчас ситуевина повернулась наоборот. Именно она сейчас выдает такие перлы, что мой экс муж скрипя рогами, подлазит в двери :-) А бм очень расстраивается, в общем весело они живут. А у меня проблегчение и плохо скрываемая радость. Она жила со своим мужем и бегала к нам домой на под..ебушки к моему на тот момент мужу, т.к. он был более материально обеспечен. Сейчас появился более состоятельный мужчинка. :-) А БМ очень грустит по этому поводу :-) Вот так. И сказать, что меня это не радует было бы большущей неправдой :-)
04 фев 2008, 16:15
И все же звонить и что-то говорить -не стоит. От всякой грязи надо держаться по-дальше. Трудно не испытывать эмоций, но можно не давать им воли.
Anonymous
04 фев 2008, 16:25
Да, ситуации у нас совсем непохожие. В любом случае я считаю, что надо быть... выше, что ли. Мне нравится выходить из неоднозначных ситуаций так, чтобы ни у кого не было оснований плюнуть мне вслед.
07 фев 2008, 11:03
Надо быть выше - в точку сказано! Вот конечно будет бесить до жути постороння тетка, которая с твоим мужчиной кувыркалась в постели и будет хотеться пойти и по башке ей дать (ну просто от того что злишься сильно), но.................. мне больнее всего было бы, что МОЙ мужчина ТАК поступил СО МНОЙ. И не сделаешь же ничего блин. Мозги ж не переделаешь.... Так что тетки тетками, а разборки с мужиком все ж устраивать надо. ЗЫ: Если тетка твоя подруга, то ситуация меняется конечно, но все равно просто послала бы такую подругу и все и не стала бы тем более звонить потом и че-то говорить или делать.
07 фев 2008, 13:15
Я полностью согласна с поговрокой "все что не делается -делается к лучшему". Жизнь показала, кто же был рядом. И муж и подруга... Отвалились два никчемных и подленьких человека. Отвалились вовремя. Конечно больно, конечно хочется наказать. Но чем быстрее вычеркиваешь это из своей жизни, из мыслей и души, тем быстрее жизнь поворачивается другой стороной. Конечно это очень трудно - отсечь. Но если не поддаваться, не вступать в процесс, не звонить, не выссказывать, не мстить просто подниять руку и.... То меняется жизнь вокруг, резко меняется. И обидчикам потом обязтельно отливается. Отливается тогда, когда вам на это уже наплевать. ПРОВЕРЕНО.
07 фев 2008, 15:09
Согласна полностью!
07 фев 2008, 10:07
в ситуации автора мразь не та сучка, а ее муж. Она не делала подлости никому, кроме себя и своего ребенка. И отвечает она за свою глупость, и ответственность ее не перед автором, а перед собой и ребенком. Это муж брал на себя обязательства, а не чужая тетя. Праведным гневом скорее вы пылаете, ниже почитала вас, вероятно, вы сами виноваты в своих проблемах, но конечно легче искать виноватых.
07 фев 2008, 15:37
В каких проблемах виновата я? Вы о чем? Я просто примерила ситуацию автора на себя. сейчас в "семье" БМ бооольшие сложности с "женой" (барышня очень любвеобильной оказалась :-)) и сказать откровенно мне это приносит небольшое удовлетворение.
07 фев 2008, 17:27
ну хотя бы в своем выборе, человек сам создает свое окружение. Вы ошиблись в людях, разве не так? А то, что вам приносит удовлетворение их проблемы, ну тут от человека зависит больше, кто-то пожалеет, кто-то позлорадствует, а кому-то пофиг. Чувствовать в душе и делать - разные вещи.
01 фев 2008, 20:28
Какие озлобленные тетки здесь сидят....
Anonymous
01 фев 2008, 20:51
Отвлекитесь от своей недалекой персоны ;)
01 фев 2008, 21:09
Эти злобные тетки не сидят здесь, они забредают сюда время от времени.. не местные они :-)
03 фев 2008, 18:58
да это одна небось из брака пришла и анонимно флудит))
Anonymous
04 фев 2008, 01:27
Вот поэтому они и остаются одни.......... :(
Anonymous
04 фев 2008, 14:46
Идите в Брак, милая. Там-то привычная вам атсомфЭра всеобщей благостности и всепоглощающей доброты ;)
04 фев 2008, 13:37
Мы не озлобленные. Мы - реалисты.
11 фев 2008, 14:56
как же тут все запущено. таво и гляди подеруться. грустно конечно но за детей обидно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы