Учитесь на ошибках других...........

28 Jan 2008, 19:22
Привет мои дорогие еварушницы! Хочу Вам рассказать какая я Дура! Почему дура? Потому что была бы умная училась бы на чужих ошибках,а я умудрилась совершить свои да еще их и повторить. Напомню кусочек своей истории…..расстались на 3м месяце моей беременности,он периодически появлялся в моей беременной жизни,но ничего хорошего от его появлений не было,лишь содрагание воздуха.Потом я родила,он поздравления принимал от соседей,на тот момент я его ни видеть ни слышать не хотела,к ребенку пустила когда малышу было 2 месяца,он все со мной разговоры разговаривал про то как он нас любит,и в итоге его большой любви у меня пропало молоко да и в прочем как и он сам тоже исчез.В начале декабря он опять появился на горизонте,писав мне слезливые смс о том как он все осознал,как ему нужна я и ребенок.Я почему то на тот момент подумала что у него что то случилось,раз он так все осознал словесно.Вообщем встретились мы,поговорили,и договорились до подачи заявления в загс на регистарцию брака.Все время что мы общались до этого злополучного дня,наш био был идеален во всем,он был просто суперменом каким то,а слова какие слова он мне говорил на ушко,люблю вас,как вы мне нужны,скоро будем жить все вместе и все такое,деньги тратил на меня на сына,все покупал.,и еще обещал кучу всего.Вообщем стала верить ему,стала забывать обиды старые думала что все таки бывает такое чудотворное изменение в человеке,радовалась и все мои близкие радовались за нас,мы строили планы на будующее,планировали и обсуждали нашу жизнь.Все казалось сказкой! В день подачи заявления,био стал странно себя вести,сказал что давай отложим визит в загс так как плохо ему и температура,померила температуру 36 ровно,говорю нифига решили значит поехали,вообщем приехали мы к дворцу бракосочетания,он мне и говорит: «Ты пойми меня ,но мне все таки нужно еще подумать» я говорю о чем ты еще собрался думать решили же уже все,он мол терять тебя не хочу но подумать мне надо,у меня шок,слезы,обида говорю вези меня домой,он давай успокаивать,слезы вытирать,и из машины вытаскивать мол пошли раз приехали,честно скажу на тот момент я уже понимала что все что происходит-это спектакль,фарс,бред итд.Я зареванная стою в этом загсе подписываю заявление….вспоминать тошно!!! На след.день заявил он мне что не поедим мы за кольцами,и ничего не будет потому что не готов он и вообще разговаривать об этом не хочет со мной.Я разумеется сказала ему все что о нем думаю,куда ему идти и прочее прочее.Больше мы не общались!!! Сейчас так скажем сижу раны зализываю,с мыслями собираюсь,опять перестраиваюсь на свою самомамскую жизнь,тяжело и хреново на душе!!! Может мой жизненный пример кому то уже знаком,а может кому то послужит уроком на будующее,нельзя верить человеку который вас хотябы один раз предал.Я поверила и получила по полной программе,так мне и надо,в другой раз буду думать головой,а не другим местом……………….
28 Jan 2008, 22:34
Юля, не вздумайте себя обзывать! Никакая Вы не дура. Вы стократ выше этого мудилы. Это сколько сил надо иметь, чтобы после всех его вы...сов увидеть в человеке что-то хорошее. Вы - человечище, если в Вас столько готовности видеть в людях доброе и хорошее. Очень обидно, что он так себя повел. И все-таки я Вам желаю, чтобы Вы не ожесточились из-за двойного предательства. И все равно верили людям. Не надо говорить, что Вы наступили на одни и те же грабли. На разные. Просто поставил их Вам один и тот же человек. Действительно - разве не бывает, чтобы человек что-то понял и осознал? Бывает. Вот Вы и поверили, ничего в этом аномального нет. Просто в будущем Вы будете лучше различать людей, до того, как им представится возможность испытать себя трудностями. Очень жаль, что такой опыт приходит с похожими ситуациями. Кого-то молодые люди обманывают, как Вас. Меня вот друзья ближайшие подставляли. Ничего, пережила, только сильнее стала. А друзья эти еще приползали не раз. Тоже верила, что что-то люди поняли. Оказалось, нет. Опять порвала связи. И опять они ко мне пришли. И опять я их приняла. Вот только близко к себе я их уже не допускаю. Ваш тоже обязательно притопает. Очень прошу - найдите в себе силы быть выше перенесенного оскорбления и обиды. Если не будет к тому времени никого - спокойно и по-деловому называйте регулярную сумму, которая позволит ему регулярно видеться с сыном. Отказывается - иедт в пешее путешествие. Первая же задержка выплаты - итог тот же.
30 Jan 2008, 12:52
Лучшее, что Вы можете сейчас предпринять - это визит к психологу. Не пытайтесь разобраться и проанализировать себя самостоятельно. Био отпустите ( в мыслях, хотя-бы на время, и не общайтесь, не вспоминайте ). Не давайте никаких категоричных оценок ни ему, ни себе! Человек имеет право на ошибку. Примите свою ошибку - да, вы ему поверили...Но это нормально. И Вы не виноваты, что человек не в состоянии нести ответственность за свои слова и поступки. Шанс и надежда должны быть. Всегда.
Anonymous
31 Jan 2008, 16:58
Мне кажется что этот мужчина просто не ВАШ человек. Ваш вам ещё обязательно встретится...Обидно конечно когда так поступают, но лучше так, чем после свадьбы он бы вас бросил...
28 Jan 2008, 19:29
Юль, так страшного не случилось ничего. Может и к лучшему, что таким вот образом развеялись последние иллюзии. От чего ушли, к тому и вернулись. Ведь если бы вы поженились, а он через месяц передумал бы, это было бы ещё обиднее. Но вообще, на мой взгляд, у него, наверное, что-то с головой.
28 Jan 2008, 19:31
+1
Anonymous
28 Jan 2008, 19:45
Точно-точно. Мне тоже кажется, что и к лучшему. Если бы он осознал свою неготовность уже после регистрации брака - все было бы и тяжелее, и обиднее. Автору - учиться на чужих ошибках не удавалось еще никому :) Пока не влезешь в воду - не поймешь, что она мокрая :) Главное чтобы мы сами на них учились, а другие пусть набивают свои собственные шишки. Сил вам и удачи!
28 Jan 2008, 20:12
Да уж, что верно - то верно! Надо смотреть на это с лучшей, "неслучившейся" стороны. Все хорошо! Не надо расстраиваться. Пожалуйста...:-)
29 Jan 2008, 19:20
Согласна
28 Jan 2008, 20:02
Да ну ерунда ! Даже не переживайте ! Действительно все к лучшему )) Здоровья детке !
28 Jan 2008, 23:32
Юля! Вот слушайте! Я вышла замуж на 7-й день знакомства. Любовь видите ли такая была! А на 4-й месяц моей странной супружеской жизни я забеременела. Страшно было очень, потому как муж мой любил свободну жизнь (не в смысле женщин, а в смысле пьянок, друзей, веселья и проч). А я от всего этого вынуждена была отказаться. Долги у него большие были, и мы сразу развелись, в целях безопастности. Мне от всего веселья пришлось естественно отказаться. Он для нас снял дом за городом, якобы чтоб я беременная воздухом больше дышала. А на самом деле от туда не вылезали его друзья, он ко мне являлся пьяным в 6 утра, и друзей тащил еще. Что они там устраивали - не передать. И я с огромным пузом потом выгребала все это говно за ними. Мусор по пять огромных мешков таскала, он ездил с ними отдыхать, а я на 8-м месяце беременности. Он видно уставал очень))) вот и отдыхал. Ни разу меня не спросил как я к врачу сходила. При этом говорил, что любит сильно, просто очень любит свободную жизнь. Месяце на 9-м пообещал, что когда появится ребенок, хотя бы месяц никого не будет в доме. Ни фига! На второй день кипеж устроили. Ругались мы с ним, точнее я пыталась его просить даже не помогать мне, а просто не мешать хотя бы. Он на неделю пропадал, оставлял нас с дочерью без денег. И даже не спрашивал как мы! А когда у меня схватки начались, он в ту ночь даже домой не приехал, и телефон у него выключен был. Вот. Он мне позвонил, когда я рожала, и говорит: мне приезжать? Я говорю, ну если интересно, приезжай конечно. Он самый последний из всех родственников подкатил. Вобщем первые 2 месяца жизни дочери в доме были просто адом. Когда ребенок спал, я вместо того, чтобы отдыхать намывала дом за его друзьями уродами, есть не успевала. Молоко как вода было. В общем, сбежала я к подруге с 2-х месячным ребенком. И в тот день когда мы из этого дома уехали, он позвонил и мне спросил ни где мы. а осталась ли в доме зарядка для телефона!!!))) Жить мне негде было, я в москве 10 лет живу, но квартиры своей нет. Сейчас сняла 1-комнатную квартиру. Дочери 10 месяцев, он нам не помогает, но периодически заезжает и рассказывает о том, какой должна быть идеальная жена, спит у меня в квартире. Я почему-то это терплю, просто все надеюсь, что измениться что-то. Только не пишите мне, что я глупая, что сама виновата. Я все это знаю! И никого кроме себя не виню. И зачем здесь это пишу тоже не знаю. Просто сейчас нахожусь в некотором замешательстве. Ищу работу на дому, т.к. няни у нас нет. А его больше не пущу! Мне понравилось, как одна девушка тут написала Юле, что каждый визит - это определенная сумма. Наверное, так и сделаю. все равно ничего не теряю! Это вся история вкратце. его косяки можно описывать бесконечно. Просто я потрясена до какой степени в человеке нет даже жалости, не говорю о любви, к собственному ребенку! Полина
29 Jan 2008, 00:04
я в шоке :( , дебил он однозначно. прям прослезилась я.
Вам не с козлом возиться надо, а нового мужчину найти. И пока место рядом с Вами занято, это будет проблематично. История попахивает мазохизмом, но наверное Вы за него держитесь, потому что в Москве не так много близких людей? Не надоело, что Вами пользуются?
29 Jan 2008, 10:45
Полина, где Вы территориально? На что снимаете? Кто попрофессии? Не хотите хотя бы на алименты подать на папашу? Если доход серый - то в твердой денежной сумме. Жаль, малышовое все раздала- много у нас самомам в тяжелой, вроде Вас ситуации. Но может, на будущее что отложу.
29 Jan 2008, 13:48
Да,про определенную сумму мне тоже понравилось...
29 Jan 2008, 19:22
Какой кошмар... :(
30 Jan 2008, 12:49
Действительно печальная история. Кстати, если нужны вещи на дочку, обращайтесь, отдам, что понравится. Я столько накупила, да и надарили нам, что у нас просто горы и завалы))
29 Jan 2008, 07:52
Я вот только понять не могу. Если у вас с мужчиной проблемы в отношениях? если у вас общий ребенок - неужели первое, что надо сделать - это в ЗАГС бежать? По-моему оба хороши. Для начала научились бы вместе жить, семьей...
29 Jan 2008, 13:07
ППКС
05 Feb 2008, 00:16
+100
29 Jan 2008, 08:48
Не, вы не поняли, проблемы и ребенок начались после загса. И ясно, что сама я виновата, не надо было замуж выходить на незнакомого человека. Ну что ж теперь то сделаешь. Просто тогда как-будто мозги отказали)))
29 Jan 2008, 08:51
И в Москве у меня достаточно много близких людей. Просто, как все мы, наверное, я как-то представляла себе свою семью. Реальность не совпала с представлениями, и от этого плохо, но пройдет, и с ним больше ничего не будет - это уж точно! Во всяком случае спать в моей квартире и съедать последнее яблоко у ребенка он точно уже не сможет!!!)))))
29 Jan 2008, 12:54
Хуже было бы если бы вам в день оегистрации такое устроили бы...
31 Jan 2008, 18:02
Так в день регистрации уже поздняк метаться, печати в паспортах уже стоят. :)) По крайней мере когда я замуж выходила, то нам еще до торжественной церемонии отдали паспорта с печатью.
29 Jan 2008, 16:34
Вот они, плоды эмансипации. Сто лет назад такого мужика объявили бы совратителем и вызвали на дуэль, а женщина считалась бы обманутой, невинной и прекрасной. Теперь такая женщина считает себя дурой. Правда, наверное, посередине. Конечно, ура тем женщинам, которые, как рентген, видят все худшее в мужиках. Но мы-то любим, мы-то надеемся. А уж если говорят такие слова да в ЗАГС тащат... я не знаю, это надо не любить, чтоб не повестись.
29 Jan 2008, 21:41
Извините, а что значит "ППКС"?
30 Jan 2008, 09:05
Это значит -- Подписываюсь Под Каждым Словом.
29 Jan 2008, 21:45
А обитаем мы на шоссе энтузиастов, метро площадь ильича
29 Jan 2008, 22:52
Ясно, далео на нас. Но кто-то все-же поддерживает, если не работая снимаете жилье? Зы. Если отвечаете кому-то не надо кликать на "создать сообщение". Прямо под постом собеседника, справа, внизу экрана, есть кнопочка "ответить" - на нее и жмите, чтоб было понятно, кому отвечаете.
30 Jan 2008, 10:45
Странный мужчина, можно подумать его под дулом пистолета заставляли делать предложение. Короче на мой взгляд надо громко сказать "ну и х.. с ним" забыть и растереть.
31 Jan 2008, 20:43
Он сам все разговоры про женитьбу вел..я вообще ему даже намека не давала на это.......когда он уже конкретно сказал мол типо давай жениться,я спросила а ты это хочешь,он мол да хочу ,будем делать!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325