Заклюют же девченку!

04 фев 2008, 21:35
Девочки, не знаю, может нельзя так, но возмущена и потому пишу здесь такое. Сейчас была в разделе Любовный треугольник (Мужчина+Женщина). Там девушка тему открыла - называется "помоги мне господи". Она там пишет, что у нее былженатый любовник и потом он ушел от жены, женился на этой девушке и у них родился ребенок. Теперь этот крендель собирается ее покинуть с ребенком, а она еще и беременная как оказалось. Я думала что разводка, но заглянула в паспорт девушки - выложены фотографии ее, сына и кренделя (мужа то есть). Такой мальчишечка у нее хорошенький. Она так трогательно о нем пишет. Пишет - смотрю на его ручечки и так жалко мне его становится (сыночка то есть). Я это как прочитала, фотки глянула и аж прослезилась. В своем посте девушка конечно некоторые подробности нелицеприятные написала своих отношений с этим мужиком когда он еще в браке состоял, но из-за этого что она человеком что ли быть перестала? Или если беда у нее то сочусвствия не достойна? В общем там на нее как набросились в той теме. Просто в пух и прах разметали. Жалко так. Пойдите девченки хоть напишите ей там че-нибудь доброе чтобы поддержать, ато они ее там в клочья порвут тетки эти безумные. ЗЫ: Я не оправдываю и не осуждаю ее поведения когда она только встречалась с женатым мужиком, но думаю что поддержки в своей ситуации она заслужила. И мальчишечку ее очень жалко мне. Она его грудью кормит, а так и молоко пропадет. Хоть слово доброе скажите ей девочки.
Anonymous
04 фев 2008, 22:16
Вы знаете, я совсем не из тех кто орет "так тебе и надо, сцуко, раз с жанатиком спала", но сочувствовать именно этой дэушке не буду. Во-первых, потому что она поливает грязью БЖ и обвиняет ее в своим несчастьях. Во-вторых, потому что выложила имена БЖ и своего партнера, и, как вы говорите (сама я в ее паспорт не заходила), еще и фото мужчины. В общем, у меня сложилось впечатление, что не сочувствия она искала, а именно скандальности. Заботилась бы о своем молоке - не стала бы открыто вываливать свою неоднозначную ситуацию и ее видение в форум. Вот ребенка как всегда жаль, остальных участников - нет.
04 фев 2008, 22:46
Мне вот почему-то ее тоже не жалко. Но зато тетки в том топе очень злобные сидят
05 фев 2008, 07:30
В паспорте просто фотографии ее сына и на некоторых этот мальчик на руках у мужчины. Кто-то в топе спросил - это и есть тот самый муж, она ответила - да. Там в паспорте много фотографий и в основном мальчика фотки, а мужчина просто на некоторых из фоток держит мальчика на руках. То есть специально она не выкладывала фото мужика. Ну а то что имена выложила в посте своем то да - не надо было.
yo-yo
05 фев 2008, 04:26
Никогда не считала любовниц "суками-тварями-разлучницами", обыкновенные женщины с разными судьбами... Но, читая этот топ, как в дерьме искупалась! Милые форумчанки, позвольте задать вам всего один вопрос: Если бы ваш муж ушел к той, кого он ублажал на супружеской кровати, у них бы не сложились отношения, и вот любовница вашего мужа вывешивает на популярном инет-ресурсе ваше ФИО, ФИО своего любовника и его фото - КАК БЫ ВЫ К ЭТОМУ ОТНЕСЛИСЬ? Причем у автора была возможность тысячу раз редактировать свой пост! Я не оправдываю поведение тех, кто напал на автора в том форуме, НО в данной ситуации я понимаю этих "безумных теток"!© Вполне возможно, что за этим выбросом эмоций стоит реальная человеческая боль, боль жены, матери, которую так подленько предал муж... "Смотрю на ручечки..." - а не хочет посмотреть в глаза его дочке-подростку, обвинив ее мать разве что не в военных действиях в Ираке? Причем тут его жена, в чем она виновата, что любовница без зазрения совести называет ее полное имя? Топов про любовниц много, настолько, что отдельный форум создали! Эти ситуации всегда были, есть и будут. И, опиши автор ситуацию по-иному, не затрагивая жену любовника и не засвечивая данные сторон, сочувствия было бы гораздо больше. А ее неумная выходка зашла слишком далеко, с поиском участников на "Одноклассниках"... Так что не жаль мне ее нисколько, брезгливость одна! Жалея себя, несчастную, у нее при этом хватает бесстыдства идти по головам двух невиновных - жены и дочки ее мудака. При этом про самого мудилу она и близко так не выразилась, хотя единственное дерьмо в этой истории - тот, чей аккаунт на "Одноклассниках" скоро лопнет от "гостей"...
05 фев 2008, 07:37
На одноклассниках анкету мужа нашел и выложил аноним и еще выложил анкету не жены а той самой девушки - автора топа. Автор топа в том разделе конечно неправильно много чего сделала, но это все останется на ее совести и она ответит за это в любом случае. Дело то не в этом. Они ж там просто радуются что ей хреново. А это правильно? Они прямо злорадствуют. Я не говорю - срочно всем бежать и сочувствовать! Мне просто жалко ее ребенка и ее саму, так как ситуация аховая действительно у нее. А про ручки, знаете - у меня у самой ребенку 2,5 мес. и вот я на нее (на дочь) смотрю и когда я смотрю на малипусенькие ручки, то мне почему-то такой маленькой и беззащитной она кажется. Может потому меня так и затронула именно эта фраза автора. А вот что мужик тот чмо так тут сто тысяч раз ППКС!
уо-уо
05 фев 2008, 08:25
Вот и стоило анонимам давать пищу для шпиономании на Одноклассниках... Ну быстро бы убрала ФИО и все! Злорадство - это, конечно, дикость! Но на форуме много таких, кто побывал в шкуре жены... А ей не легче, а еще и обвиняют во всех смертных... У самой малыш, у мужа дочка от первого брака, подросток... Но я вижу, что ОБА РЕБЕНКА нуждаются в папе! Причем старшая даже больше, именно в общении с папой... Поэтому мне жалко обоих детей, просто такой маленький еще многого не понимает, только "сканирует" мамино настроение, а для подростка это реальная травма... А ужасно то, что этот недомужик натворил дел и как с гуся вода!
04 фев 2008, 21:38
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=216 Это ссылка на ее тему. И еще - здесь есть разведенные девочки, я знаю. Может Вам неприятно будет читать про ее онтошения с женатым любовником, но так как я часто бываю в самомамах, то я заметила что здесь даже разведенные девочки более адекватны чем те, которые сидят в Браке и в Любовном треугольнике. В паспорт еще загляните в ее. Мальчишечка такой хорошенький у нее.
04 фев 2008, 22:42
не возникло такого желания, как можно обращаться к Господу и одновременно столько желчи лить, неприятный осадок у меня :(
04 фев 2008, 22:45
Ох, меня там сразу обидели(((( Больше не пойду
04 фев 2008, 22:54
Да ну... обидели :)... Грешно на трусливых Анонимусов обижаться :)
04 фев 2008, 23:01
Да я не обижаюсь, хотя сразу захотелось им уподобиться и тоже какую-нить гадость писнуть))))
Anonymous
05 фев 2008, 10:23
А на блудливых безмозглых бабенок обижаться, наоборот, добродетельно! За это нонче нимб на голову лепят!:-)
Anonymous
05 фев 2008, 10:30
Идите к себе в "Брак", милочка. И на курсы кЫлинарии - чтобы муж уж точно не бросил ради "блудливой" бабенки - безмозглая у него уже есть.
Anonymous
05 фев 2008, 12:18
Не говорите мне, куда идти, и я не скажу вам, куда плыть:Р А че такое курсы кЫлинарии?;-) Наферное, бесполезняк, раз такая мозгастая неблудливая в "Брак" больше не ходить:-(
05 фев 2008, 12:56
У меня сложилось впечатление что сегодня многие не стой ноги встали:)))))))) Не боитесь что поудаляют со штрафом:)))))
Anonymous
05 фев 2008, 14:11
Да пусть девушка блеснет мнимым остроумием. А заодно и косноязычием. В Браке-то у нее конкуренток куча, а тут она - звЯзда! ;)
Anonymous
06 фев 2008, 07:20
Ну что вы, что вы, мне до таких выгораживающих бл...во расти и расти!;-)
Anonymous
06 фев 2008, 11:03
Вот и растите. А еще имейте в виду, что так активно исходят на мыло в адрес "грешниц" именно те, у кого рыло в пуху. Так что не пытайтесь собственное бл*дство прикрыть тем, что кидаетесь камнями в других.
Anonymous
06 фев 2008, 14:33
Уймите свою бурную фантазию:-) Марш автору сопли подтирать!:Р
06 фев 2008, 13:04
Так уходите скорее. Что ж Вы тут делаете и унижаете себя общением с выгораживающими бл.дство? Идите в "брак" и проповедуйте добродетель и да, еще не забудьте рот с мылом вымыть ;-)
Anonymous
06 фев 2008, 14:36
И вам не хворать!;-)
06 фев 2008, 16:56
Кабздец полный,женщины уходите из нашего мирного раздела,и,свои куринные битвы устраивайте в другом месте.Блин аж противно.............
04 фев 2008, 23:54
каждый получает то что заслужил!!)))
злюка
04 фев 2008, 23:57
ну тогда и тебе того же)
10 фев 2008, 00:39
спасибо)))
05 фев 2008, 00:39
Согласна.
05 фев 2008, 01:04
Написала там и напишу тут - не судите и не судимы будете. Я не за то что ударили по щеке - подставь другую, но если вы можете помочь или поддержать словом - помогите, а нет, то не стоит добивать, пройдите мимо. На секунду задумайтесь о том, что именно мы формируем мир, который вокруг нас и в этом мире жить нашим детям. Люди разные, кто-то будет все носить в себе и скрипя зубами биться головой о стену, кто-то будет кричать о том как ему плохо, потому что не умеет по другому.
Почитала я ее историю.. очень много усилий дама потратила на то, чтобы оказаться в ситуации, в которой оказалась :-( Пожалеть ее конечно по-человечески можно, но только в том, что действительно с двумя одной очень тяжело. В остальном она виновата ни чуть не меньше, чем ее безголовый муж. Ей бы сейчас надо думать как выбираться, а она себя еще глубже в грязь загоняет и ядом плюется. :-(
05 фев 2008, 11:21
Вот и я там отметилась, к вам зашла у вас о том же.И еще раз повторюсь: КАКОЮ МЕРОЙ МЕРИТЕ, ТАКОЙ И ВАМ ОТМЕРЕНО БУДЕТ. Девушку совсем не жалко, потому как ладно бы поплакаться захотелось (тогда бы наверно ее пожалели, может и я тоже), но вот так выложив все имена,ни о ком не подумав, жену полила по полной программе, а она то тут причем. Зомбировала жена мужика, а он бедный и несчастный. Сволочь он полная, а она его опять выгораживает.Вот малыша действительно жалко, да и девочку от первого брака тоже, она ведь взрослая, все понимает. Взрослые придурки, хоть бы детей пожалели.
05 фев 2008, 18:06
Мне кажется ей не помощь нужна, а поддержка ее позиции. С этим ей вряд ли кто поможет. Если бы не было столько злобных плевков в адрес бывшей жены, можно было бы поддержать.
06 фев 2008, 13:28
заклюешь такую, пожалуй. сама всех схомячит и не поморщится
06 фев 2008, 19:38
Вот почитала и так неприятно стало. Писать ФИО мужика и его жены -- нафига ? Уже это лично для меня о многом говорит. Посочувствовать могу, но не более того.
07 фев 2008, 11:48
Корова она. Не люблю глупых баб, а эта, ко всему прочему, еще и манипуляторша. Уж очень ей нравится жертву из себя строить. Тьфу, противно. Впрочем, надеюсь, что она выкарабкается--ребенка жалко.
мда..
07 фев 2008, 12:33
ну вы бабы и дуры все-таки,утопите кого угодно,вот такие как вы с улюлюканьем вели распутниц на костры,а як же,они,твари,наших святых мужей на себя клали. да,может ума у девки и не много,она не права,предоставив информацию,но многие из вас и хуже поступки делали,почитав этот же "Брак",чуть ли не подноготную выкладывают любовников и любовниц,вот она насмотревшись этого и так же написала,но нет,бля,сукой оказалась только она:) вместо того,чтобы упиваться своей "святостью",реально бы помогли,не ей и ему,а детям,они то не виноваты,или вы как в средневековой Европе,на костер и выблядков? такое ощущение,что скурвились бабы. хуже этого мудака. тот из дома выгоняет с ребенком на руках,а эти от радости слюной исходят.
07 фев 2008, 13:21
??? кто исходит-то слюной? вы часом не ошиблись разделом? вы в самомамы зашли, а пишите о том, кто в Браке сидит. Да и как помочь? пожить к себе позвать? автор того топа со странностями, пришла богу молиться на Еву. Сходила б в церкву, там бы и просила бога помочь, действительно как-то наигранно очень выглядит вся ее мольба о помощи. Она ведь не за советами пришла, это очевидно.
мда..
07 фев 2008, 14:20
так народ из одного форума на другой переодически переходит по стечению обстоятельств,сначала в браке сидят,потом в самомамах,потом опять в браке и т.д.:) на том форуме неадекватных больше,здесь намного меньше,но тем не менее есть. кстати,в церкви жрать двум спиногрызам никто не даст,так что в церковь хорошо ходить,когда дома дети голодными не сидят. а вот опытом самомам можно и поделиться,или тут детей все имеют от мужей?
07 фев 2008, 14:46
ну может вы и правы, я сразу в самомамы пришла, и в Брак не хожу, хотя уже с мужем 2 года как помирились)) так я не про жрать говорю, автор к господу обращается на еве. Ева тоже жрать не даст. Вот если бы автор пришла и спросила, как выжить, куда идти работать, что с ребенком делать и т.п., то ей бы и давали реальные советы, а она развела склоку с именами и своими оценками. Хорошо, если по-глупости, а не из мести. В любом случае, у меня по ответам автора сложилось впечатление, что советы ей особо не нужны, хотя я не претендую на правоту.
мда..
07 фев 2008, 14:57
"господи, не оставляй нас...я не справлюсь...мне нужна твоя помощи...мне и 6ти месячному малышу...помоги нам..." ну вобщем-то пафосно написала,но может по другому не умеет,а может и правда любит этого чудака на букву м. к тому же если верить паспорту,ей еще самой сопли подтирать надо,так что требовать от нее "граммотной" постановки темы не совсем правильно,еССесенно если б она сопли развела "по умному",как многие в этом же браке делают,тучу "сочуствующих" нашла бы. а так кругом виновата,и что якобы мужа увела,и что обвиняет не этого козла,что он ее выгоняет,а бж его накрутила и что еще,о!ужас! ипётся с ним и забеременнела,потом она еще в ТД пойдет и тему сделает-делать аборт или нет,и те же клуши ее заклюют,как она цуко может аборт делать,абзац полный. есть такое понятие-благодеяние с перцем. это помощь оступившимся людям,предварительно высказав свое,как правило,негативное мнение,но тем не менее ПОМОЩЬ. а так все поплевали на то,что она цуко,абсолютно насрав что ей растить и поднимать на ноги ребенка или двух,не известно сделает она аборт или нет.
07 фев 2008, 15:10
ну что вы так завелись? не она одна поднимает ребенка или двух, и если не полная дура, то может еще сделает аборт, если не сделает, то будет еще некоторое время сопли развозить и искать виноватых. Ну что тут скажешь? Свою ж голову не пределаешь каждой дурехе. Я свое мнение по поводу ситуации высказала в том топе, но у меня большие сомнения, что автор его прочла.
07 фев 2008, 13:44
Святых тут нету, зато, слава Богу, есть люди, способные понять: действительно ли человек помощи просит или на чувствах окружающих спекулирует. Девица--автор того топика--не в состоянии аффекта находится, не рвет на себе волосы в отчаянии, не беспокойтесь: у нее все продумано, все под контролем. У нее главная цель--плюнуть на колбаску "сопернице" и мужика своего любой ценой вернуть. Вместо того, чтобы решать свои реальные проблемы--с жильем, с работой, с деньгами--и не зависеть от отца своих детей, она тратит драгоценное время и силы на глупую, никчемную месть. Держит аудиторию в напряжении. Не волнуйтесь, там самопиар полным ходом идет. Тьфу, противно даже. Нет чтоб делом заняться. Зла на таких не хватает.
мда..
07 фев 2008, 13:56
" у нее все продумано, все под контролем." вы так думаете? или вы это знаете?
07 фев 2008, 14:04
Я предполагаю. Фальш очень чувствуется, даже виртуально.
мда..
07 фев 2008, 14:13
я не занимаюсь гаданием на кофейной гуще. поэтому не предполагаю ничего, вижу только факты:молодая дурочка на руках маленький ребенок,у которой кстати вполне возможно еще послеродовая депрессия,вам ли не знать,да еще беременна. жить негде,работы пока нет,т.е. она в принципе есть,только вот сами знаете как берут на работу многодетных мамаш. да,она не написала,помоЖите люди добрые,я такая плохая,а они все пушистые. она написала наоборот. никто не знает ни ее саму, ни его бывшую жену,которая в принципе может быть хорошим человеком,а может быть последней сукой. так что не рекомендую что-то предполагать,основываясь на стиле написания и на своих эмоциях.
08 фев 2008, 05:53
Рекомендую засунуть рекомендации куда подальше. Тем более, что от анонимов мне рекомендации никакие не нужны. Да, она оказалась в сложной ситуации. Повторяю: вместо того, чтоб рыдать прилюдно на форуме и рвать на себе волосы, тратя на эту херню силы и время, ей необходимо задуматься о будущем и что-то ради этого будущего предпринять. А она пытается сделать людям гадость--просто потому, что у нее мстительная мелкая душонка. Иначе она не стала бы упоминать имена конкретных людей в топе.
мда..
08 фев 2008, 09:20
а что принимается от анонимов? могу просто засунуть,может от того,что никто не суёт,от этого и все проблемы у вас мадам? ну так решайте их,исходя из своих возможностей,а не самоутверждаясь на глупости другой,мда..
10 фев 2008, 18:48
Ваша глупость так чиста и первозданна, что на ней-то точно не самоутвердишься. :) Счастливо Вам. :) Мадам. :)
ужасаюсь
07 фев 2008, 16:43
Кстати темка не в Браке, а в любовном треугольнике висит. А на послеродовую депрессию можно все, что угодно свалить,даже свою собственную распущенность и подлость.Ах у меня послеродовая депрессия, а на самом деле я умная чуткая и любящая. Только любящие женщины своих мужчин таким образом на весь мир не раскладывают и мудаком полным не выставляют. Хотя у меня такое чувство, что тема эта - подстава. А вот кто кого подставил, бывшая жена мужа или брошенная любовница - это вопрос. Ну не знаю я женщин которые вот таким образом с выкладкой имен-фамилий и фотографий, поливая всех грязью будут бога молить. А вы знаете? Может мне просто повезло в жизни...
Anonymous
07 фев 2008, 17:08
а может эту тему та первая жена выставила?! увидела эту девку тут на еве,фоты скачала,паспорт создала,и написала такое,чтобы ту девку обосрали по полной программе,а ее бедолагу пожалели,ну и мужу соотв.приотомстить.
ужасаюсь
07 фев 2008, 17:16
Вот и я так сначала подумала. Может жена бывшая. А может на фотках и есть жена, а автор топа - брошенная любовница. Уж очень много имен и злости.
07 фев 2008, 18:25
Так у жены вроде взрослая дочь, а на фотках женщина с маленьким ребенком
Anonymous
09 фев 2008, 13:48
Не, конкуренты мужа :-)))
Anonymous
08 фев 2008, 05:34
Ну почему сразу подстава? Была интересная, судя по основной фотке в евском паспорте, тетка. Стала любовницей женатого мужика, родила ему ребенка и с самой беременности перестала за собой следить и превратилась в кошелку. А на фига мужику кошелка? Он себе новую красавицу нашел, а эту пытается бросить. При чем девушка страдает двойными стандартами. Когда она была любовница, то плевать ей было на жену и ее проблемы, а теперь все должны лечь и помереть, т.к. ей любимой плохо.
Anonka
09 фев 2008, 13:47
Не, Вы не поняли - она с высокими моральными устоями - трахаяь в квартире жены, она уговаривала его семью не бросать :-) Потом поставила улитиматум, "выиграла", получив его с вещами, а уж далее - по вашему тексту :-) Девка попала, но лично мне ее не жалко. И дело не в том, что мужика увела и ядом плюется - ну не она, так другая - а в том, что эпилог просчитывался с самого начала. Ну если рожаешь от морального урода, то нужно быть готовой к статусу БЖ :-)
10 фев 2008, 01:19
Типичный пример двойной морали. Колгда я у него муже увожу - я страдающая героиня. А когда она у меня муже обратно уводит - она подлая черная душонка. Конечно, не позавидуешь женщине, которую выставляют беременую и с дитем на улицу. Но и сочувствовать ей в полной мере я тоже не могу.
11 фев 2008, 17:36
Сочувствовать тут можно только детям. Самое противное, что сам "герой" явно останется не при чем и совсем не пострадает.
12 фев 2008, 13:03
+1 Соглашаюсь с Вашим мнением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325