Какой же бывший урод!!!Слов нет!!!

05 Feb 2008, 01:10
Девочки,ну почему так???очему угораздило родить от полного козла???Это что,наказание за мои грехи прошлые???Дочурка прелесть.Ничего не могу сказать.Но папаша....Сколько не пыталась по-хорошему-ничего не получается...Приходит,денег даже давал,общается сколько хочет,но в конце концов все "обсирает",извините уж за грубость! Ложка дегтя,как говорится...Че-то делает,помогает вроде,а потом раз-и все портит.Все не может успокоится,постоянно меня унижает,обижает в разговоре.Не разу ни одного слова благодарности за то что я вырастила такую лялю милую,только поучения и наставления да самохвальство.А усамого есть еще дочь от первого брака,которую он и не видел ни разу.я уж не говорю про помощь.а ей уже 5ый год.Как его на место поставить,а то раскомандовался....
05 Feb 2008, 01:14
А насколько вам нужна его помощь такая? Если у вас своя квартира, то по моему все просто - на очередном таком его закидоне вы спокойно и твердо говорите ему. что он здесь уже никто и никак... и в дальнейшем, если будет так себя вести, то путь ему сюда заказан. У нас была похожая ситуация с моим отцом, когда он однажды, уже после развода его с мамой пришел и зарядил что он будет приходить когда хочет, как хочет и т.д. Было сказано, что он глубоко заблуждается... Не сразу, но понял. Больше подобного не выдает.
Anonymous
05 Feb 2008, 01:27
До тех пор, пока вы позволяете ему так вести себя - он не изменится. У вас есть три пути: поставить его на место - твердо и спокойно, иначе лучше даже не начинать, научиться пропускать его слова мимо ушей или прекратить с ним любые контакты. Выбирайте :)
05 Feb 2008, 09:30
Скажите ему что пусть командует на своем корабле,а что в вашем доме капитан Вы,пусть помалкивает!!
05 Feb 2008, 22:39
офф... какие фотки!!!!! аааааа... красотищща.... !!!
Anonymous
05 Feb 2008, 19:58
Для меня бы факт о том, что он не видится с первым ребенком был бы , как минимум, поводом серьезно задуматься. Но многие думают "это она дура, а уж со мной-то этого не произойдет". А потом "какой козел, что делать..."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)