Грустно, хотя причин вроде бы и нет

Предыстория такова: родила ребенка, ушла от ее отца в 1,5 месяца, т.к. узнала, что он изменяет с БЖ. От первого брака у него было 2 дочки, он вернулся в БЖ, она родила ему еще сына, сейчас ему 3 месяца. Отец ребенка 2 года никак не проявлял себя. Платит алименты, но ни разу не позвонил и не спросил как дочь. Ей 19 февраля 2 года исполнится. Теперь месяца два говорит, что хочет ее увидеть (мы живем в другом городе временно). Так вот он приезжает как раз на ДР ребенка в коммандировку у наш город. Хочет увидеть дочь. На мои вопросы, насколько это серьезно и как часто он планирует видит дочь (м ы в марте возвращаемся в москву), он отвечает, что встретимся и поговорим. На мои нападки не реагирует. Я не знаю, как себя вести, что говорить дочери, когда она его увидит. Папой его не хочу чтоб она сразу называть стала, но и у него отбить желание быть отцом не хочется. Что это - блажь или желание быть настоящим отцом спустя 2 года. Мало верится, тем более у него родился сын и там дети 12 и 7 лет. Звонила его маме, она ничего о его намарениях не знает. Я думаю, что ему не столько дочка нужна, сколько я. Он говорил, что меня вычеркнул из жизни и ребенка тоже, что на ему никто. Я думала, что у него опять с БЖ плохо, он опять ко мне. А его мама говорит, что все хорошо у них. А мне что-то так обидно стало, что у них все хорошо. Так хочется, чтоб ему плохо было и я бы его отшила от себя, только пусть к ребенку приезжает. Вроде и вычеркнула его из жизни, а обида еще живет. даже стыдно за это, т.к. она только разрушает и я пытаюсь жить своей счастливой жизнью. Поделитись опытом и посоветуйте, как быть.
09 Feb 2008, 01:05
Да тут и сказать-то в общем, нечего...двоеженец! Вам решать. Будет или нет отцом - дело его совести. Решите Вы для себя - сможете общаться ради дочери, разрешать видеть ее, будет ли его помощь? Если одна нервотрепка - то не надо оно нафиг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325