Что ему надо?
Anonymous
12 фев 2008, 11:12
С мужем разошлись полгода назад. Скоро я узнала, что беременна. Старшей детке скоро 4 года. Мы официально еще не развелись, т.к. он не хочет, хотя жить с нами он тоже не хочет. Примерно раз в неделю он приходит к ребенке, приносит что-нибудь вкусненькое. Со мной почти не разговаривает, ничего не спрашивает, не рассказывает. Когда ребенок засыпает, он интересуется, будем ли мы заниматься сексом. Раньше я это воспринимала нормально, т.к. когда мы разъезжались, он говорил, что это ненадолго, что мы поживем немного отдельно, успокоимся и все будет хорошо. Но время шло, а разговоров про совместную жизнь не велось. Ему понравилось жить одному, т.к. захотелось поиграть в папу, пришел поиграл; денег он на ребенка в месяц дает тысячи 3, а остальное тратит на свои увлечения и т.д. Недавно у меня произошла из ряда вон выходящая ситуация, и я попросила у него помощи (деньгами). Он отказал. Когда я стала объяснять, что это делается не для меня, а для здоровья ребенка (старшего), он просто проигнорировал. В итоге он сказал, что старшего ребенка очень любит и готов забрать ее к себе (кто ж ее отдаст), но ни я, ни еще неродившийся малыш ему не нужны, т.к. младшего он не любит. Это было где-то неделю назад. Так вот, вчера он звонит мне на мобильный, просит прийти повидать ребенка. Приходит, где-то 1-1,5 часа сюсюкается с ребенкой, укладывает ее спать. Потом обращается ко мне с предложением заняться сексом. Я естессно отказываю. Он спрашивает, мы что, больше никогда не будем этим заниматься? я говорю, мы же тебе не нужны... Он молча ушел... И что ему надо? Как собака на сене, и жить с нами не хочет, и покоя не дает.
Anonymous
12 фев 2008, 11:22
Хороший вопрос - "что ему надо?" А вы сами разве не видите? Вы сами уже ответили на этот вопрос. ИМХО вам надо научиться жить без оглядки на него. Увы, ответственности у чела явно недостаточно, чтобы полагаться на его поддержку хоть в чем-нибудь :( Сочувствую вам очень, сейчас ведь особенно хочется заботы, наверное...
12 фев 2008, 12:09
Согласна с Анонимом. Вам нужно принять решение раз и навсегда. Сначала определитесь, чего хотите вы, с оглядкой на нынешнюю ситуацию. Исходя из этого скорректируте отношения с мужем. Возможно, он чувствует, что вы все еще хотите быть с ним, поэтому делает такие предложения. Но мне кажется, что ждать от него реальных поступков бесполезно, мне кажется, вам нужно на себя расчитывать. Хоть и больно, и обидно! Очень хорошо вас понимаю!
13 фев 2008, 08:57
Автор Вы когда вместе жили,он Вам тоже так же деликатно предлогал заняться сексом?
автор
13 фев 2008, 10:14
Ага, заявление писал за 2 дня. Нет, конечно. Мы нормально жили 6 лет. И дело не в том, как он это сказал. Просто человек и жить с нами не хочет, и оставить нас не может.
13 фев 2008, 13:59
Он хочет так жить, иметь удобства и не иметь отвественности.
13 фев 2008, 14:42
Да, я тоже именно так и думаю.
Anonymous
14 фев 2008, 14:13
Очень многие мужчины так сейчас живут :-( Автор, вы его выдрессируйте, пусть денег дает, а секс если вам самой это надо, будете оставлять на сладкое )))
автор
15 фев 2008, 09:13
Вчера вечером прислал смску. Что-то типа "Я тебя всегда любил и сейчас люблю, но не буду с тобой никогда". Я в шоке.
15 фев 2008, 10:01
он вам нервы мотает, понимает ваше состояние и играет на этом. Наплюйте. Я бы вообще выбросила этот мусор из своей жизни.
15 фев 2008, 10:15
Трудности ему не нужны, заботы, хлопоты не нужны, проблема, а хочется ему любви и секса. Так таких мужей много, в семьях живут, а весь груз забот с себя скинули. И многие жены это принимают, лишь бы семью сохранить
Anonymous
15 фев 2008, 19:07
Вот пока вы в шоке - он и будет вам смс слать и всяко-разные предложения делать.
16 фев 2008, 08:57
Он издевается над Вами и ващими чувствами...и будет делать это до тех пор пока Вы ему это позволяете!!!Пошлите его разок хорошенько так,и,тогда в шоке будет Он!!! У меня ситуация в жизни тоже еще та,так я как пошлю нашего куда подальше,мне легче становится!!!
16 фев 2008, 18:55
пошлите ему тоже смску "Я тебя всегда любила и сейчас люблю, но не буду с тобой никогда". Поиграйте в его игру. Повздыхайте о любви, но нифига не делайте. Чтоб он обижался, недоумевал, а вы при этом можете страдать "Люблю-не могу, но вот такая я вся загадочная..."
16 фев 2008, 21:59
Обычный манипулятор, знает слабые места и бьет в них. Самое эффективное - не реагировать ни как.
16 фев 2008, 22:23
Да. Соглашусь.
18 фев 2008, 14:17
Он любит пользоваться вами. Любви без заботы не бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы