видела его новую
19 фев 2008, 22:11
В выходные мой БМ забирал малышек к свекрови, и я попросила его подвезти меня. Он бледнеет,зеленеет- там Оля!!! Не вопрос. Сидит в машине. Говорю, может , познакомишь!! Оля, выйди из машины. Девушка вышла, я ее молча с ног до головы смотрела, говорю, ладно, поехали.... Я ее не хочу убить. И вообще, никаких сильных эмоций. Я его разлюбила!!! Ура. 2 года прошло- можно жить дальше.
Anonymous
19 фев 2008, 22:27
Если бы никаких эмоций - вы бы не стали "молча смотреть ее с ног до головы" ИМХО. Возможно, я не знаю предыстории и эта Оля - монстр, выпивший 3 литра вашей крови?
20 фев 2008, 06:28
А разве женское любопытство умирает вместе с любовью? ;-) Мне всегда интересно с кем встречаются мои бывшие или просто знакомые. :-)
20 фев 2008, 07:49
Я бы тоже рассмотрела с ног до головы,не вижу в этом ничего предрассудительного......
Anonymous
20 фев 2008, 16:03
Я не о любопытстве. Мне показалось, что автор написала о несколько цинично-оценивающем взгляде, демонстративном разглядывании. Вот такое поведение кажется довольно некрасивым. Возможно, это только мне показалось. А любопытство - это да, это святое :))
Anonymous
21 фев 2008, 13:49
Да, зря Вы "с головы до ног". Оле от этого только станет ясно, что Вы нервничаете (если она обратила внимание). Лучше бы просто поздороваться и все.
20 фев 2008, 01:48
Молодец - ЭТО ПОБЕДА!!! Дальше пожелать им счастья и всего всего всего... Главное, чтобы не было сожеления
22 фев 2008, 10:58
Какие у Вас прекрасные малыши!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам!
20 фев 2008, 10:18
Поздравляю. Нынешняя девушка БМ вообще от меня офигевает. Ревнует жутко, а я с ней ровно и спокойно общаюсь по необходимости. Если что-то надо, звоню на их домашний и спрашиваю у нее, если его нет.
Anonymous
20 фев 2008, 10:28
Ну конечно, ночевать вместе с БМ в ее отсутствие
20 фев 2008, 16:18
Почему? У БМ двушка, комнаты изолированные, в чем проблема? :)
Anonymous
21 фев 2008, 13:47
Это уже не ревность - он же и так с ней. Это уже другой инстинкт - собственничество.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы