новичок
Anonymous
25 фев 2008, 10:01
вообщем, не знаю, к счастью ли, к несчастью, но я похоже к вам... сыну 4 года, папа - оч любит ребенка, похоже, и меня, но.. так сложилась жизнь... Не стану вдаваться в подробности, но развод не за горами - факт очевидный. Для меня, по крайней мере. Муж будет против, я знаю. Я вообще НЕ ЗНАЮ, как все это обставить, чтобы это совершилось... Суть в другом. Девочки, помогите вот в чем. Как вы организуете свой личное время?? Я не про мужика нового, нет его у меня, и не стремлюсь я к этому. Я про салон красоты, нарпимер, ну маникюр-педикюр-прическу надо делать. Или ко врачу. Или ещё что-от, куда с ребенокм ну просто никак... Это проблема? Или я это надумываю? Как вы это решаете?
25 фев 2008, 11:26
В садик ходите?
Anonymous
25 фев 2008, 12:37
да, но я работаю так, что успеваю только-только забирать его... то есть, решать между уходом с работы и забиранием сына из садика какие-то ещё проблемы, возм-ти нет:-(
Anonymous
25 фев 2008, 14:23
приккккооол!!!! ходим в тот же сад, что и вы))))))
25 фев 2008, 18:47
скажите пожалуста , где ваш садик находиться?
Anonymous
25 фев 2008, 19:28
около метро Нхаимовский пр-т, ул Одесская, д. 9, вроде точный адрес.... у ФЕИ в пасопрте адрес есть и фотки
25 фев 2008, 14:58
А почпему в салон красоты с ребенком никак?? Мой всегда со мной ходил, проблем никаких. Впрочем, как и к врачу и во все остальные места.
Anonymous
25 фев 2008, 10:02
вдогонку... как организовать время между папой-мамой?...
25 фев 2008, 11:27
Как раньше как было ? Ребёнок ходит в сад, вам кто-то помогает ? Вы работаете ? Что после развода в вашей ситуации изменится ?
Anonymous
25 фев 2008, 12:39
в сад ходит, мама может помогать чуток, по дому почти все делал муж. и раньше я спокойно могла оставить сына с мужем, а сама уходить по своим делам. Вы не подумайте, что я все выходные шляляась, нет, конечно, максимум, на 2 - 3 часа ко врачу, в салон или ещё куда за все выходные. И то не все. Но тут вот задумалась. Раньше я могла сказаьт мужу "забери сына из сада", а сама успеть в магазин, к примеру... а щас как?....
25 фев 2008, 12:46
А почему сейчас нельзя так сказать? Разве у него поменялось отношение к сыну?
Anonymous
25 фев 2008, 12:52
неет, у него - нет, дело в том, что я категорически не хочу 1) давать воз-мть общаться ему с сыном 2) сама его видеть...
25 фев 2008, 14:01
Ну тогда, скорее всего, самое лучшее - это нанять няню или договориться с воспитателем в детском саду за определенную плату
Anonymous
25 фев 2008, 14:21
да у нас сад частный, оч. хороший, там можно оставлять хоть на ночь, но я хочу время с ребенком проводить вечернее... итак, я его забираю около 20-00:-( ну в 19-00 это просто праздник...ээх
25 фев 2008, 21:26
Ну тогда, прошу прощения, я не понимаю проблемы
25 фев 2008, 14:56
+1 как говорится.У нас воспитатель за определ.плату или вечером с ребенком задерживается или в выходные может с ним на прогулку выйти на пару часов.
25 фев 2008, 16:15
А может Вы торопитесь с разводом? Муж против, к ребенку относится хорошо и помогает, хозяйство ведет, квартиру драит. ;-) Как минимум надо сначала начать учиться как-то решать свои проблемы, находясь в браке, так сказать потренироваться. Глядишь, когда вы начнете дома что-то делать и быть более самостоятельной, отношения с мужем наладятся :-)
Anonymous
25 фев 2008, 17:39
свои проблемы я научилась решать давно, то, что сейчас ведет хоз-во муж - это его личный, тка сказать, осонанный выбор. Не могу скзаать, что мне от этого плохо, но, если этого не будет, сильно не пострадаю. а отношение не наладятся, увы...можно тлоько научиться закрывать глаза на их отсутствие:-(
25 фев 2008, 17:52
На самом деле ничего страшного в одинокой жизни нет. Вы же мужа после развода не пристрелите? ;-) Почему Вы думаете, что муж после развода не сможет с ребенком посидеть, пока Вы в салон красоты или к врачу пойдете? Если нормально разведетесь, то посидит, и продуктов привезет, когда ребенок болеет, и лекарства купит. Некоторые "выходные" отцы детишек вообще на все выходные берут. Тогда у Вас будет не 2 часа, а 1-2 дня. Вылечитесь и красоту наведете :-) Плюс, конечно, не плохо сдружиться с какой-нибудь пенсионеркой из дома, для подстраховки.
Anonymous
25 фев 2008, 18:28
муж сможет посидеть! я НЕ ХОЧУ, чотбы он сидел...
25 фев 2008, 18:41
т.е. Вы собираетесь мужа совсем от ребенка отрезать? чем он так провинился?
Anonymous
25 фев 2008, 19:32
вы не поверите... он СЛИШКОМ любит ребенка... одвел его о тика своими нравоучнеиями... и меня заодно
25 фев 2008, 20:11
т.е. муж с психическими отклонениями? :-о
Anonymous
25 фев 2008, 20:15
де ннеееееет, ну вы чего?!.....:-) нет, просто он своим стремлением к самому лучшему, задалбливает ребенка.... все наод леать лучше и лучше..от этого у ребенка напряжение
25 фев 2008, 20:57
Это главный повод разводиться?
Anonymous
25 фев 2008, 21:15
типа, да.... а что - это не повод?!....
25 фев 2008, 21:29
В принципе, Вам виднее, особенно если он смахивает на психа.. а если не смахивает, то может быть как-то договориться? ЗЫ. Впрочем я не большой спец в перевоспитывании мужчин :-(
25 фев 2008, 22:08
Мне знаком такой тип мужчин. ОООчень хорошо понимаю. ООООчень сочувствую. В утешение скажу, что после развода всё со временем успокоится. А учитывая, что вы работаете, ребёнок ходит в хороший сад и от мужа вы почти не зависите, поводов для переживаний я не вижу. Вообще, судя по тому, что вы пишете решение о разводе вы приняли не сразу и не вдруг.
25 фев 2008, 23:58
у вас что проблемы с 4-леткой?))))))такими темпами и до пенсии его они у вас будут))))или у вас ситуация так меняется что после развода у вас никого не будет из друзей,родственников и знакомых?-))) на работу то вы ходите? отпроситесь пораньше вперед в салон красоты:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы