Все хорошо?

Одно большое сомнение
28 Mar 2008, 10:13
Вот вроде все в жизни хорошо. Живу с родителями, с ребенком они помогают и вообще, чем могут. С БМ отношения просто чудесные, можно сказать, дружеские. Материально он помогает, в ребенке души не чает и все такое, только живет с другой девушкой. А все равно ощущение какой-то жизненной неустроенности, ощущение, что чего-то не хватает и вообще не так всё, не отпускает. Кидайтесь тапками анонимы, скажите, что я зажралась... может, полегчает :mda
28 Mar 2008, 10:43
Просто у вас сейчас такое мнение, есть желания, но не все они реализованы, пройдет время и все наладится. Даже у самых благополучных такое бывает. Так что все наладится, перемелется и будет мука
тоже самое
28 Mar 2008, 10:53
У меня сейчас тоже такое ощущение и почти такая же ситуация, разве что отношения не дружеские, а скорее никакие. И тоже чувство неустроенности. Подозреваю, что не хватает именно любимого и любящего человека.
ИМХО, это скорее комплекс неполноценности от того, что Ваш бывший уже нашел себе новую спутницу, а Вы еще нет. Надо просто себе объяснить, что эта гонка никому не нужна. Еще бывают мысли о том, что одна с ребенком в жизни устроиться тяжелее (в смысле карьеры, личной жизни, свободного времени), чем рядом с мужчиной или без ребенка. Но ведь это цена на счастье которое у нас есть в виде детишек. И если никуда не торопиться, то постепенно все наладится.
28 Mar 2008, 11:29
Мужика не хватает... У меня все относительно хорошо. Живу отдельно от родителей. Помогают с ребенком. Алименты копейки. БМ к ребенку раз в 2 месяца приезжает на 2 часа... - депресняк... А как мужика завела при тех же условиях - ЖИЗНЬ!
28 Mar 2008, 13:11
Ага! Музицка бы!:-D
30 Mar 2008, 00:10
+ 1
28 Mar 2008, 23:08
Мне кажется, ничего страшного, так часто бывает. Однако подобное ощущение меня, например, толкает на изменения в жизни, пусть даже самые незначительные. Просто вы заскучали, наверное, скорее всего не хватает ярких эмоций
28 Mar 2008, 23:40
Неустроенность Ваша в том что мужчины рядом нет..........а сейчас весна все таки на дворе вот Вы и задумались над тем что чего не хватает в вашей жизни...........Всему свое время....а сейчас если хочется погрустить то грустите на здоровье.....все наладится и мужчина будет потом,и,не устроенность исчезнет!!!!Удачи Вам!!!
29 Mar 2008, 17:50
офф. Юль, как твои дела?
01 Apr 2008, 20:03
Привет Ренат...да все вроде нормально...есть куча новостей...почему в аську не выходишь???я там как то с твоим старшеньким сынишкой болтала чуть чуть.....
01 Apr 2008, 21:18
в аську не выхожу по некоторым причинам, потом расскажу... а поболтать Темка любит, особенно с моими симпатичными подружками :)
02 Apr 2008, 12:51
Понятно....ну ты свисти как в онлайне будешь.......Темке привет!!! Как твой маленький? У Аркадика зуб первый вылез наконец то....
29 Mar 2008, 14:02
Дык у каждого мыслящего человека такое периодически бывает - чему вы удивляетесь? А то что про тапки и анонимов написали - похоже на манию величия :) Кому нужно в вас тапки кидать из-за такой ерунды.
Весна, на всех она по-разному действует..
28 Mar 2008, 11:54
Такое почти у всех бывает или было когда-то. Когда вроде всё нормально, но душа чего-то просит... Вполне нормальное явление...
28 Mar 2008, 12:14
Мне тоже кажестся , что это бывает со всеми. Во всяком случае со мной бывает, хоть всё в целом даже очень хорошо!
28 Mar 2008, 12:34
А хочется, чтобы было ещё лучше.)))
28 Mar 2008, 17:40
точно и это нормально! И ещё весна нгастроение всегда пограничное, то смеешься то плакать хочеться...Весеннее обострение...
30 Mar 2008, 17:20
А мне 28 марта исполнилось 28 лет... Вот, подводила итоги. С одной стороны все хорошо: и деньги есть кое какие, и работа неплохая, и машина и квартира своя. А с другой: счастья то и нет, с декабря в депрессии. Практически порвали общение с нашим папой, потом опять слегка восстановили. Я пытаюсь найти нормального мужчину, но не получается. Мужчины какие-то не такие попадаются, да и био никак не забуду... Вчера родители приезжали, мать все допытывалась, не тяжело ли мне одной. Спросила, что она хочет услышать. Ответила, что хочет услышать что мне тяжело. Настроение окончательно под плинтус ушло :(
А мне 28 марта исполнилось 31 :-D И я только недавно начала считать, что жизнь у меня вполне удачная, перспективы и все такое. Хотя колбасило меня перед 30 летием не слабо. Все искала в своей жизни изъяны, пыталась оправдаться за неудачи.. вообщем ерундой занималась :-) Не заморачивайтесь сильно черными мыслями. Правды в них не больше половины, остальное - приближающийся "кризис 30-летия" ;-) Лучше отнестись к черным мыслям, как к насморку, который рано или поздно сам пройдет. :-) Лучше соберите в кучу все, чего Вы смогли добиться в жизни и начинайте чувствовать себя вполне удачливой дамой. А удача тянется к удаче.. вообщем все наладится :-)
30 Mar 2008, 21:01
С Днем варенья! На самом деле наш био просто (тут я матом ругаюсь) уже меня. Довел до сердечного приступа месяц назад. Как собака на сене: и не нужны особо, и с другими не получается. А у меня воли не хватает его послать далеко, крепко в душу залез...
И Вас с Днем Рождения! Я думаю, что надо себе 1000 раз рассказать, что Вы у себя самая любимая и не достойны таких страданий.. а когда поверите, то бросьте его на фиг :-)
31 Mar 2008, 09:49
И тебя с днем рождения! Правильно, главное - не заморачиваться черынми мыслями на ночь глядя :). Удачи и счастья!
01 Apr 2008, 12:42
и я поздравляю :) желаю всего всего :) исполнения желаний, любви, перспектив, счастья... ну и всего остального, что принято желать :)
31 Mar 2008, 09:48
С днем рождения! А такие разговоры - нафиг выкинуть из своей жизни! Каждый день нашей жизни уникальный и замечательный :) - даже если в данный момент нам кажется, что это не так.
31 Mar 2008, 10:46
Не сдавайтесь!!! Есть такое у людей - им не по себе если кто-то живет не по их правилам и при этом счастлив.
Anonymous
30 Mar 2008, 23:50
Вполне естественное чувство. Женщине хорошо только когда у нее нормальная полноценная семья, а не БМ, который помогает деньгами, любит ребенка и живет с другой девушкой... У женщины потребность быть любимой, желанной...это нормально и наверное будет всегда
31 Mar 2008, 10:49
У меня было такое - вот закончу ремонт и заживу!!! Закончила ремонт - захотела машину - только ее не хватало для полного драйва... И подумала - а чего мне будет потом не хватать??? А потом научилась ценить и любить то, что имею... ЗЫ - машину не купила, а делаю ремонт родителям.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)