История одна из многих, и все же...

Anonymous
31 Mar 2008, 00:44
Помогите мне! Который день я плачУ и всё же решила написать. Похоже, дело разводу. Нет измены, есть скандалы. Страшные. С матами, криками. Рукопликладства нет,конечно. Слава богу. Пыталась бороться. Не знаю теперь ничего. Браку 6 лет. Сыну 3 года 11 месяцев. Дело в сыне. Папу я выгнала 2 дня назад (квартира моя и сестры), а теперь сын скучает. Что же теперь делать? Я и сама взрывная, тоже была виновата? Мириться или уже все? Ради сына я готова. Дело еще и в сестре. Они ругаются с моим мужем, сестра иногда кавалеров приводит, ну и вот. Сегодня сын спрашивает:"Мама, когда мы будем жить отдельно, без Иры?", потом спросил:"Сколько стоит квартира?" (можете себе представить?) Сегодня ревела весь день, на него накричала, а он тихий такой был и говорит мне потом: "Мама, прости". говорю:"За что" Отвечает:"За то, что я родился не девочкой" А мы его ждали как девочку. Но ему не говорили вроде. Что же то? Помогите разобраться! Плиз! Умоляю! Я буквально сгораю от всех мыслей! Так плохо. Сейчас муж у своих родителей. И что, поехать-помириться? Как думаете? Да, и еще моя мама очень плохо всегда мне говорит о моем муже: "Урод, выблядок, и прочее", очень нехорошее, как можно с дерьмом жить и вываливает это все на меня! Неужели она права? Ее слова психологически как бы дистанцируют меня от него
Anonymous
31 Mar 2008, 00:52
А чего скандалите-то?В чем причина?
а
31 Mar 2008, 00:56
Из-за сестры, в том числе. Из-за ее безбашенного поведения. Что она приводит кавалеров иногда, иногда в 12-час ночи громко болтает по телефону, да много всего. Да просто из-за бытовухи. НАШЕЙ! Цепляемся. Да, и еще его работа меня нервирует - получает копейки буквально. Ну а каково слова моей мамы о нем? Так обидно
Anonymous
31 Mar 2008, 01:15
Да,от мамы вдвойне обидно,я согласна.Из-за бытовыхи-ну что тут сказать...нужно пытаться держать себя в руках,если хотите иметь какое-то будущее с этим человеком и если у вас остались чувства к нему.Если нет и осталось одно раздражение-лучше расстаться,иначе только продлите агонию,а результат будет тот же,только количество потрепанных нервов значительно увеличится. Насколько я понимаю с отдельным жильем никаких вариантов?Тоже конечно не очень хорошо...Про копеечную з/пл-может спокойно обговорить этот вопрос и постараться убедить мужа искать другую работу?
01 Apr 2008, 23:28
выйти на работу (ребенка в садик) снять квартиру, и жить припеваючи!
Anonymous
03 Apr 2008, 23:46
если бы все так просто было
31 Mar 2008, 11:39
Из того, что вы написали, я поняла, что основные причины скандалов в вас. Вам самой нужно успокоиться в первую очередь, ни в коем случае не срываться на ребенке, ему и так несладко, может быть, к психологу сходить, попить что-нибудь успокаивающее, привести мысли в порядок, ну а потом уже идти мириться. Видимо, и квартирный вопрос как-то решать надо, ну не всю же жизнь вы будете вместе с сетрой жить?
07 Apr 2008, 13:22
ну вы сыну-то хоть сказали что хотели чтобы родился именно он , и он оправдал ваши надежды и все в таком духе? мальчишечку жаль(((
а
31 Mar 2008, 01:11
Мне кажется, я близка к решению - всё, потом обратно все хочется вернуть. Ребенок страдает. Я не могу понять: будет ли ему лучше без папы, ведь он постоянно о нем говорит? Ну не круглые сутки, но тут вот сказал мне: "Я видел передачу про детей, у которых нет отцов, я хочу чтобы у меня был!Это плохо - когда нет". В общем, не перестает удивлять меня
Мне кажется, что ребенку плохо прежде всего от уродской моральной обстановки у Вас в доме. И не так важно при этом живете Вы с мужем или без. У Вас все друг другу хамят, говорят гадости, скандалят. Одним скандалистом меньше, одним больше... Теперь на счет мужа... ИМХО, если миритесь с мужем, то надо быть на его стороне. Если сестра как-то не так себя ведет, то скандалить надо с ней, а не с мужем. Или Вы с мужем единое целое, или не фиг человеку мозги пудрить, он найдет себе семейство поспокойнее и будет счастлив ;-) Так что отделяйте мух от котлет. Проблемы у Вас не в наличии/отсутствии мужа, а в моральной обстановке в доме. Пока она не изменится, никому там хорошо не будет. Ну и свой характер надо попридержать. "Взрывной характер" - это не оправдание, это скорее диагноз, показывающий, что над СОБОЙ надо работать.
31 Mar 2008, 10:53
Полностью согласна! Даже добавить нечего
08 Apr 2008, 08:42
Во всем согласна!!!!
автор
31 Mar 2008, 13:01
Меня фраза сына убила о стоимости квартиры,в его-то возрасте! Да,я нуступчивая. Скандальная ли? Так и муж не подарок. А сын любит нас двоих. А во мне иногда столько готовности к разводу, но только сын останавливает. А иногда думаю? вырастит он, и что, мы чужие люди друг другу с мужем если все из-за сына?
01 Apr 2008, 20:00
Автор Вы не обижайтесь пожалуйста,но у меня сложилось впечатление что "развод" для Вас это вроде как решение проблемы...Ну разведетесь Вы и что дальше???!!! Чувствуется некий детский негативизм в Вас!!!Так нельзя....Я согласна с Добр.феей...оч.мудро и по существу!!!!
31 Mar 2008, 17:39
Мне бы тоже не понравилось, если бы моя сестра регулярно водила мужиков в дом где живет мой ребенок и по телефону бы громыхала среди ночи. У ребенка должен быть спокойный уютный дом, а не дом свиданий.Исключительно ИМХО. И маму я бы на Вашем месте тоже давно на место поставила, не знаю как у других, но в моей семье просто не приняты подобные выржения. Мальчика Вашего жалко.Попробуйте помириться с мужем и совместно с ним и с сестрой определить какие то правила совместного проживания в первую очередь учитывая интересы ребенка, конечно если Вы хотите мириться. А вообще, как сказал мой старший сын, все конфликты возможо разрешить тогда, когда люди любят друг друга.
04 Apr 2008, 12:03
А вы сами какого мнения о муже? А что вы думаете про то что сестра мужчин водит? В чем то наверно вашего мужа можно понять, то есть маты и вопли это конечно не есть хорошо, но позиция что он чувствует что ваша мама его ненавидит и вас накручивает, что ваша сестра не соблюдает правил общежития и вы на стороне своих родственников, а не стороне вашей семьи. Может все не так, но по посту у меня такое впечатление образовалось
07 Apr 2008, 15:57
Т.е. между мужем и сестрой Вы решили сестру выбрать? Потому как мне бы категорически не понравилось жить допустим с братом мужа и я стопудово потребовала бы квартиру каким-нить образом разменять. Развестись то можно, но ни один другой мужик такое терпеть тож не будет.ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)