Куда поехать отдыхать

08 Apr 2008, 12:01
Девочки, я тут около месяца назад в какой-то теме прочитала про хороший отель в Турции, а название забыла:( Поскажите, пожалуйста! Вообще, вы как планируете лето проводить? Собираетесь вывозить детей?
Anonymous
08 Apr 2008, 13:11
Там много хороших отелей :) По своему опыту - искренне советую Топкапи (Топкапы) палас. Немаленькая территория, зеленая, возле пляжа куча шикарных гамаков под навесами, 2 детские площадки на разных возраст - совсем малышей и детей постарше, детский клуб, аквапарк, детский бассейн-лягушатник с горками. Нам очень понравилось! Моя дочка была еще слишком мала, чтобы оценить все эти прелести, а вот дети подруги были в полном восторге. Мы в этом году, к сожалению, вместо поездки на море будем слушать романсы в исполнении наших финансов, а то бы обязательно свозила дочку еще раз в Турцию.
08 Apr 2008, 14:38
в каком городе?
Anonymous
08 Apr 2008, 17:01
Вот тут все про ентот отель: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2428/
10 Apr 2008, 09:56
а почему анонимно?
10 Apr 2008, 13:47
я для себя эти выбрала Лео Хотел арма, Блю ватер, Май мерик, Ботаник, клуб вояж соргун селект. Может вам тоже понравятся
10 Apr 2008, 14:17
Эх... утираю слезы зависти... (не поймите неправильно) Мне еще года 2 даже думать об отдыхе дальше деревни не стоит... А так на море хоцца...
Anonymous
10 Apr 2008, 21:47
Вы не одиноки ;) Нам тоже ничего не светит как минимум год, а там уж - посмотрим, как жизнь ложится. Не переживайте, усё еще будет - и море, и пальмы, и манги с папайями да кокосами :))
10 Apr 2008, 21:48
Я вот большая поклонница моря - была. Сейчас мне нравится ездить на горячие минеральные источники. Красота - вода чистейшая, надоело купатся, можно в лес пойти. У меня две папочки фоток в паспорте с моих поездок. Пару дней вернулись из последней. Провели там 4 дня. Снег, тишина: ни телевизора, ни телефона, ни интернета. Вокруг горы, огромные деревья в снегу и туман...Кстати это место в заповеднике - Olympic National Park, Rain forest. Я еще выложу фотки как мы в заснеженном лесу гуляли:) Жили в коттедже с кухней, холодильник, плита, все что надо, что бы готовить себе или можно в ресторан. У нас завтраки были включены и ребенок с огромным удовольствием ходил на завтраки. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)