Прошу совета! Будет ли спрос)

08 Apr 2008, 17:35
Ребенка забираю из садика. Решила на следущий год написать объявление что буду сидеть с малышом у себя дома. С понедельника по четверг ( в пятницу и субботу выйду на основную работу) .Как думаете будет спрос, и сколько вообще просить. Понятно что меньше чем приходящей няне, сколько вот? Спасибо
08 Apr 2008, 19:26
Будет :))) Я вот уже интересуюсь :))) А где вы территориально? и забирать мою из сада и сидеть пару-тройку часов до прихода мну с работы сможете????
09 Apr 2008, 09:20
территориально улица Ангарская. А вы в какой садик ходите?
09 Apr 2008, 10:34
ой как здорово :))) мы не так далеко.... Бескудниково... территориально ЗА кинотеатром "Ереван"... сад там же.... НО в этом году нас "переселяют" но опять же по району! Дочке сейчас 3,4г.
09 Apr 2008, 11:00
Давайте свяжемся в конце лета. Ереван далековато от нас, но я вроде как на машине. Возможно получиться. Только я со своей буду лялькой забирать и ждать. Вас это устроит?
09 Apr 2008, 11:14
о.к. моя почта klotilda@inbox.ru
08 Apr 2008, 20:53
Думаю, что спрос будет.
08 Apr 2008, 22:02
Я тоже уже Вами интересуюсь))). А Вы полный день готовы сидеть? И какого возраста дети должны быть? И где Вы находитесь?))
09 Apr 2008, 09:18
С какого возраста не знаю. Думаю от полутора, боюсь просто если меньше то боюсь не справлюсь, а потом если будет старше детка, то им будет весело вдвоем,и организавать совместный досуг можно. Наверное и старше 4-5 тоже не подойдет ,потому что надо наверное уже как то к школе ребенка готовить, а я еще пока не знаю как. Вернее я свою учу буквам, но думаю в 5 лет нужно что то посерьезнее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)