альбом на память для новорожденного

10 Apr 2008, 14:57
девочки здрасти! пишу именно в этот топ, сейчас объясню почему. ну во-первых отвечь от всякой грусти и вспомнить что в нашей жизни много радостей и темы про наших бывших далеко не основные. во-вторых и ближе к теме - моему малышу сейчас 9 мес. хочеться заполнить красивый такой альбомчик на память из серии "я родился" (нам подарили) но сталнулась с тем, что если его заполнять - то получаеться очень много пустот в тех местах что касаеться папы и его семьи (бабушек там дедушек и т.д.) - короче как-то не красиво получаться... воот.. я тут и призадумалась - может самой состряпать - благо - цифровые технологи высоко скакнули и можно делать все что угодно... в связи с этим вопрос - может кто в встречал в инете подобия этого? кто как делает? ведь наверняка умельцы уже дошли до этого - мне для образца... ну и если у вас какие-нибудь в связи с этим креативные идейки возникнут - с благодарностью приму!! сорри что так длинно, спасибо что дочитали до конца :)))
10 Apr 2008, 15:01
У нас таких альбомов 2. Один заполнен на треть, другой пустой. При том что есть что вписать и вклеить. Подумайте мож и не надо вовсе. А что БИО совсем БИО? Ни имени, ни фото?
10 Apr 2008, 16:53
вот и я не хочу вообще его заполнять (тем более он кроме выше указанного, вообще какой-то глупый :(( а БИО совсем БИо.. малыша ни разу не видел.. хочу свой альбомчик создать - ищу идеи !!
11 Apr 2008, 14:33
Я на такие места просто наклеивала дополнительно фотографии дитенка :)
13 Apr 2008, 01:37
Оставьте все как есть. Можно открытки вставить или что-то др. Есть фото папы - хорошо. Нет - и не надо. Я оч. много фоткала, пока он был с нами...Потом поняла, что это нужно только мне. И притянуто за уши. Любовь к ребенку - только на фотках. Больше не снимаю...Год назад пара снимков - и все.
10 Apr 2008, 15:22
Как раз недавно занималась составлением такого альбомчика! Сначала тоже он лежал, и я все думала что же делать с этими злополучными страницами... А потом решила, что они заслуживают только одного - быть вырванными :) Какое же удовольствие я получила, когда выдирала их!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у нас великолепный альбомчик даже без намека на существование папашки :)
10 Apr 2008, 16:51
:)) тоже вариант.. но у нас какойто не очень удачный видимо вариант попался там мамаи папа в перемешку :(( хочу свой создать
11 Apr 2008, 07:02
я б заклеила большими фото ребенка!
10 Apr 2008, 18:14
Попробуйте купить обычный красивый альбом, но без записей. Все что касается роста и развития малыша на первом году жизни печатайте в красивых рамках и оформляйте через фотошоп (чтоб красивее рамки были и эффекты всякие), а потом распечатывается эти записи оформленные в рамках как обычные фотографии и вставляются в ваш альбом по хронологии среди других фотографий. Красиво и прикольно и можно записать кучу всяких заметок которые в печатных альбомах и не встретяться никогда. Начать например с того когда у вас вообще тест заполосатился :) Удачи :)
10 Apr 2008, 23:22
это и правда здорово! спасибо за идею:)
11 Apr 2008, 10:34
я в принципе так и хочу.. но поскольку не особо творч.личность, хотела посм. как другие делают.. :)) спасибки
11 Apr 2008, 16:32
Ну я пока реально никак не сделала, просто в голове образы всякие вертятся и тетрадочка для записей главных моментов имеется, и программка с рамками и все такое, но вот до дела пока не дошло :) Некада :)
Anonymous
11 Apr 2008, 00:24
забейте в поисковике принтбук, там можно распечатать все в книгу, а страницы создайте сами со своим наполнением, либо в услугах кто-то подобное предлагал
11 Apr 2008, 23:39
Написала вам в личку...Посмотрите - может подойдёт...
12 Apr 2008, 09:18
спасибки :) посмотрела, буду иметь ввиду
15 Apr 2008, 14:44
Нам уже 1.5 Обожаю фоткать, а альбом так и не купила по тем же причинам. Была идея сделать в фотошопе потом распечатать фотки, а потом заламинировать по 2 вместе. Потом скрепить. В фотошопе я умею. Надо просто СЕСТЬ и сделать. И картинок каких-нибудь бы мне кучку со зверьем красивым..... Лучше рисованные.. Может, собраться нам всей толпой и сделать уже?? :-)
16 Apr 2008, 11:39
У меня в альбоме только ребёнок, я моя мама, мои друзья с моим ребёнком и т.д. Никаких папы и бабушек-дедушек со стороны мужа нет- развелась ещё до родов, а его родители ни со мной, ни с ребёнком не общаются! Альбом уже второй заполняю и на камеру снимаю. Никаких комплексов по этому поводу!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)