Начинаю отчаиваться...

автор
14 Apr 2008, 06:12
Натурально начинаю отчаиваться... мужа нет, отношений не могу завести нормальных вот уже год... т.е. вобще ни с кем не могу познакомится....может запросы у меня велики? ну не хочу я с отморозками встречаться... а сыну уже 3 года будет на днях... а уменя все стоит на месте. так мне семьи нормальной хочется...смотрю на прошмандовок всяких...которые от мужей по черному гуляют...и вроде мужья нормальные, и живут ведь с ними.... может у меня с характером что-то... потому что внешность хорошая...значит что-то с характером...вобщем сил нету у меня уже совсем...
14 Apr 2008, 07:53
чем меньше Вам будет "хотеться замуж" и чем реже это желание будет чиаться в Ваших глазах, словах, поступках, тем быстрее появится рядом ОН, тот самый ))) Это у Вас весенняя хандра , не отчаивайтесь, верьте, что всё еще будет!
Автор.
14 Apr 2008, 07:58
Нет,ну замуж-то прям так сразу-то мне и не хочется. для начала мне хочется отношений нормальных.просто нормальных отношений,чтоб было чувство что еще кому-то нужна кроме сына...
14 Apr 2008, 08:08
это обманчивая и, имхо, неверная мотивация - желать отношений, чтобы быть кому то нужной... А Вы сами себе интересны? Вы не обижайтесь на меня, я спрашиваю без всяких подколок и ироний. Вы же наверняка имеете СВОИ интересы, мечты и желания, не связанные с отношениями? Начните их реализовывать, глазки засияют )), а девушку с "огоньком", да еще такую молоденькую да хорошенькую, я думаю, нормальный мужчина не пропустит.
Автор
14 Apr 2008, 10:19
сама себе интересна. но вот по поводу отношений прям грустно как-то совсем.
15 Apr 2008, 16:34
Не расстраивайтесь и не отчаивайтесь!!! Я 9 лет не могла ни с кем встречаться! Ничего и так жить можно - ребенок, работа, учеба. Сейчас я замужем. Родила сына. И я не одна такая, у меня есть 3 знакомых с аналогичными историями.
14 Apr 2008, 07:37
Расслабьтесь, не нужно так всё близко к сердцу принимать. Жизнь наша -- не 1 год, даже не 10 лет. И что будет завтра никто не знает. Вам лет сколько, если не секрет ?
Автор
14 Apr 2008, 07:58
25...знаю что многие скажут,что молода еще совсем...но когда в окружении нет никого из подруг одиноких...то так уже не думаешь про себя...
Anonymous
14 Apr 2008, 10:57
Если есть желание считать себя несчастной, одинокой, бесперспективной неудачницей - никто вам не помешает, кроме вас самой. Мне вот читать даже смешно, правда :) Мне 37, отношений пока нет, но меня это не грузит вообще. Суждено - будут (вернее, отношения-то будут точно, а вот семья - как сложится). И это несмотря на "преклонный возраст" :)), на то, что и семью хотелось бы, и подруги преобладают замужние. Не грузите себя, в общем :)) все будет, как только вы гвоздь из своей головы вытащите, который вбили туда зачем-то :))
14 Apr 2008, 11:30
Я из всех своих подруг первая вышла замуж. Первая и развелась... Увы не думаю что последняя.
14 Apr 2008, 15:54
Если бы вам было не 25, а 30, 35, 40 (и так далее), я бы всё равно вам сказала, что впереди у вас ещё будет много интересно. И отношения такие, какие вам нужны, тоже будут скорее всего...
14 Apr 2008, 20:08
А зачем вот на "окружение" ориентироваться? Никто не знает, что произойдет с Вашим окружением лет через 5-10, Поверьте, кардинально все может измениться. Причем у многих и в любую сторону. Это - жизнь. Зачем строить ее по чужим сценариям? У меня, например, вокруг много друзей и знакомых. И есть среди них и счастливые семьи, и ненавидящие друг друга супруги, и счастливые и не очень одинокие мамы, и незамужние и бездетные (что не мешает кому-то из них быть счастливыми, кстати) дамы... 90% из них 10-15 лет назад, т.е. в Вашем возрасте были совсем в другом "статусе" и совсем с другими ожиданиями (я сейчас исключительно про "межполовые" отношения, так сказать)
14 Apr 2008, 08:47
идите на сайт знакомств, встречайтесь, много встречайтесь, отсматривайте кандидатов. не бойтесь, в том числе интима. Заискрит все равно. Но не стройте планов, откажитесь от навязчивого желания встретить прЫнца, который сам Вас найдет и все проблемы решатся сами.
14 Apr 2008, 09:19
соглашусь с тем, что не надо строить планов, встречайтесь для себя, а не для них :)
автор
14 Apr 2008, 10:23
год провела на сайте. ни встретила нормального мужчину,только знакомых приобрела. Что-то основная масса закомплексованных мужчин там находится....
Anonymous
14 Apr 2008, 10:59
Это вы таких сами находите, поверьте. Я в свое время развлекалась знакомствами через сайт. Не все, конечно, хороши, но была немалая куча интересных мужчин.
14 Apr 2008, 11:03
это Вы таких притягиваете:)
14 Apr 2008, 15:55
Там (как и везде) есть разные...
16 Apr 2008, 10:16
Девушки, я не против сайтов знакомств, чтобы что то отсмотреть и найти надо потратить кучу времени, а терять время на отморозков с комплексами не хочется либо нормальным мужчинам, которые там есть, просто нужен секс на www.maybe.ru кстати еще люди с мозгами попадаются и контингент постарше
14 Apr 2008, 09:39
Аналогично :) Сексом, простите, последний раз занималась с отцом своего ребенка в начале беременности. Дитю 3,2 года. Активно общаюсь на сайтах знакомств. На самом видном месте написано - МАТЬ ОДИНОЧКА. Если отсеять 90% женатых мужчин, то можно покопаться :) П.С. Лучше одной, чем с кем попало - главный принцип.
Автор
14 Apr 2008, 10:25
у меня тоже такой принцип... а может зря?... что-то страшно остаться одной. дите вырастет, женится,может махнет в другой город,покрупнее... ох!!!
Anonymous
14 Apr 2008, 11:01
Одной вы запросто можете остаться и при "любом" муже. От этого легче будет, что ли? Если у вас запредельные, невыполнимые требования к потенциальному партнеру - это другое дело, конечно, но это ничуть не лучше, чем кИдаться на всех подряд. Банальность, но пока вы не обретете некую гармонию с самой собой - вряд ли вам удастся построить не только семью, но и полноценные, интересные отношения.
15 Apr 2008, 13:37
а если написать "мать одиночка с двумя детьми?" :) найдутся ли смелые? (это так, любопытно просто:))
Anonymous
15 Apr 2008, 13:46
Еще как найдутся. А почему бы и нет.
15 Apr 2008, 14:02
Я, когда начала общаться на сайте знакомств, просто отметила в анкете -- "дети есть, живём вместе". Но я себя матерью-одиночкой не называла. А в автопортрете (который мало кто читает, написала, что детей четверо). В результате встретила своего мужа. И встретила немало других интересных людей для общения (и мужчин, и женщин).
Anonymous
15 Apr 2008, 21:47
Вот и я о том же. А то кто то здесь написал " вашего возраста можно найти девушку и без детей, а вы будете котироваться примерно в 30". А любовь?! Прямо как в кино получается " Дайте мне такой же, но с перламутровыми пуговицами"
16 Apr 2008, 09:12
Ну я написала.
14 Apr 2008, 16:23
Девушка, милая. Это же у кого как складывается, а у кого-то и ни как. У меня первые отношения сложились, когда дочке было 4,6. При этом мне есть что вспомнить и за эти 4 с половиной года. Жизнь больше, чем отношения с мужчиной. Тем более, Вы уж извините, но возраст у Вас... Словом в этом возрасте еще и без ребенка можно найти девушку. Т.е. думаю, что в районе 30 Ваши шансы возрастут. Или смотрите в сторону, тех, кто Вас постарше. Ну после 30... Я понимаю, что вы хотели услышать "Да все у Вас будет"... Будет! Много хорошего и интересного. Но не факт, что семья. Тем более пока Вас так "клинит" на этой почве. Расслабьтесь. Его Вы встретите там, где менше всего ожидали.
Всё будет хорошо!
15 Apr 2008, 09:53
у меня серьёзные отношенияначались,когда сыну было 2.5 года.На сайте знакомств познакомилась.Встрет,гуляли.первые 2 месяца просто так гуляли,в кино ходили и т.д.Он знал что у меня есть сын.И то что мне кроме сына больше никто не нужен.Как я его динамила,обманывала(зачем...незнаю).А он глупый добивался,названивал,из института встречал, с работы заберал.Сына по разным развлекалкам развозил......ну и короче сердце моё оттаило.Думаю, а может и стоит попробовать......С сыном они нашли общий язык, не урод, и вроде что то ёкнуло в сердечке моём....Сейчас муж и жена.Сын называет его папой ,почти сразу начал,как жить вместе начали.Вот дочке почти 2 года.....и о третьем задумываемся....Удачи Вам!Всё будет ок!Тем более сейчас весна.
15 Apr 2008, 11:22
Соглашусь с многими, главное, не сидеть и не ждать, что вот он позвонит в двер Ваш принц. Во-первых, поднять свою самооценку, во-вторых, не ждать, что встретив мужчину, все проблемы разом разрешаться, в-третьих, под лежачий камень вода не течет! Если действительно хотите семью, то стремитесь к этому, но не навязчиво. Нельзя в каждом мужчине потенциально пытаться разглядеть мужа и отца ребенка. Сейчас весна, лето - благодатная пора. Если работаете, присматривайтесь днем. Сайты знакомств - хорошая альтернатива познакомиться, когда мало времени. Мой пример тому. И это не единичные случаи. Просто надо нос по ветру и хвост пистолетом!
Не автор
15 Apr 2008, 13:11
Вот тож самое! Только мне 27! До Б было много всяких ухажеров, отличные варианты просто, но чёрт меня попутал втюриться в этого БИО.... Ухажеры все изчезли, узнав о Б. Сейчас живут счастливо.. С ДРУГИМИ..... О чем мне рассказывают. Мы же друзья. Я, конечно, рада за них.. Но ревность... Подружки ВСЕ замуж повыскакивали.. А я сижу дома и крыша тихо едет... Пойти куда-либо элементарно не с кем.. На работу осенью выйду, может чего там и изменится...
тоже не автор
16 Apr 2008, 13:08
ууу, пойду удавлюсь!!! та же ерунда, только в этом году мне 34...
и еще раз не автор
16 Apr 2008, 17:24
Наверное, я вместе с вами удавлюсь))), и тоже самое. Мне 28!
снова не автор
19 Apr 2008, 17:32
+1. Только мне 29...
Anonymous
15 Apr 2008, 13:52
Автор вы просто расслабьтесь и наслаждайтесь, наслаждайтесь знакомством, ухаживанием, походом в кино, театр, сексом, а потом у вас может и сложиться, а может и не сложиться, как бог положит. А если, извините, большими буквами на лбу написано "Замуж нужно", это и отпугивает. Зачем вам так сразу , бысто замуж. Наслаждайтесь, пусть даже простым общением.
Автор
16 Apr 2008, 12:43
сначала ж надо чтоб знакомства эти появлялись. не думаю что на лбу написано у меня что мужа надо срочно,потому как именно замуж сразу прям с разворота не охота мне. надо сначала повстречаться, и возможно не с 1-2 людьми, а рпобольше. но вот не знакомятся со мной((((( только отморозки, типа алкоголического вида, или наркоманского...ну или уж написано что максимум 2 извилины... хочу отношений!!!! но блин!!! никак!!! подруги замужние отфутболивают меня потихоньку...подозреваю что за мужей беспокоятся... Сама знакомится не умею, да и имея вроде хорошенькую внешность оооочень стесняюсь незнакомых мужского пола.....в глаза глянуть боюсь,да что там в глаза, в их сторону. так что загвоздка может в стеснительности. а может все-таки требования у меня высоки, но их изменить я пока не могу... а может еще в чем...
16 Apr 2008, 12:51
Девушка я вас уже боюсь - "подруги замужние отфутболивают меня потихоньку...подозреваю что за мужей беспокоятся..."
19 Apr 2008, 02:42
Загвоздка в цели :) Не ту цель себе ставите...телега впереди лошади бежит :) Вы ищите тех мужчин, с которыми для начала просто интересно поговорить. А на отморозков не тратьте время - вычеркивайте не глядя. Не отвечайте им. Встречайтесь в кафе, сходите в театр, кино - и не думайте ни о каких отношениях! Например, я отсеивала без фото и женатых - сразу. Предложения "переспать на сладе" и лиц моложе 28 лет. И год в общем, не показатель. Вот сколько встреч у Вас было? С продолжением?
15 Apr 2008, 21:08
Многие женщины живут одни до старости - и с внешностью, и с умом, и со всем остальным. Это жизнь.
16 Apr 2008, 12:45
вот и я об этом думаю.... не хочу я такую жизнь!!!! не хо-чу!!!
16 Apr 2008, 21:59
я уверена, что те люди которые не-хо-тят - в состоянии устроить свою жизнь иначе ;)
Anonymous
16 Apr 2008, 17:08
Вообще навело на такой вопрос-самомама с ребенком часто дружит с семьей(мама плюс папа плюс ребенок такого же возраста)
16 Apr 2008, 20:16
Что касается меня - да, конечно. А почему такой вопрос возник?
16 Apr 2008, 21:47
Я дружила, дружу и буду дружить (познакомились здесь, кстати). Отдыхать вместе ездили с детишками. А к чему вопрос?
17 Apr 2008, 16:18
Вполне естестественно. Почему нет. Помимо садиковских приятельниц, по-любому есть древнючие подруги у большинства из которых есть муж и дети. Не тот недостаток который может повредить дружбе ;-)
Anonymous
17 Apr 2008, 17:16
Мне тут одна "подруга" замужняя предложила третьей стать... типа я одна, секса нет... поделиться блин решила... я тащусь :)
17 Apr 2008, 18:21
Хорошая подруга, и не боится стать третьей лишней.
19 Apr 2008, 17:34
а как же? тем более, если я ДО ребенка дружила с ними, куда ж мы теперь нашу дружбу денем??
16 Apr 2008, 21:49
Слушайте, я вспомнила про свою теорию знакомства, которую так и не успела опробовать:) Давайте расскажу (правда, я уже как-то тут писала). Рассказала незамужней подружке, она загорелась и согласилась, что это должно действовать:)
17 Apr 2008, 18:47
ну давайте, рассказывайте:) (с транслита)
18 Apr 2008, 09:55
итак. способ подходит, к сожалению, не сидящим дома. Смысл вот в чем. В обеденный перерыв нужно подыскать себе какое-то место, где обедать, куда в обед стекаются пачками мужуки из соседних офисов. Строго ходить в одно время, потому как многие ходят в одно и то же время. Ходить в одно время, в одну харчевальню, примелькаться так сказать. Главное, никаких сослуживцев и подруг с собой не брать, никто не решится познакомиться. К примеру, выбрали кафе, ходите к 13, приглянулся какой-то товарисчь, продолжаете ходить. Можно и глазки построить, и зажигалку попросить, уронить что-нибудь около его столика с какими-то словами "ах-ах" и так далее. Если же никто не нравится, передвинуть время обеда или сменить место обеда. В этом важна система, как я понимаю.
18 Apr 2008, 09:59
да, где-то слышала я про такой способ))
19 Apr 2008, 02:43
Прямо по фильму "Сердцеедки" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)