Откровенная тема

Anonymous
17 Apr 2008, 17:21
Одинокие девушки, мамочки... как вы справляетесь с отсутствием ...ммм... мужика... а? Или у меня одной "играй гормон" под хвостом начался?
Вот
17 Apr 2008, 17:56
Сайты знакомств :)))) или самостоятельно...
Anonymous
17 Apr 2008, 19:53
Если хочется полового акта - вам на сайты знакомств. Если организЬма требует оргазЬму - можно обойтись и без знакомств ;)
17 Apr 2008, 21:19
А что - трудно для секса найти мужика???
27 Apr 2008, 22:05
Я просто искала секс в сайтах знакомств, но увы, я его просто не находила. Все попадаются сознательные. Сейчас в отношениях с приятным МЧ.
Anonymous
27 Apr 2008, 22:51
Да ладно! :) Там как раз сознательных - поискать, а потенциальных секс-партнеров без взаимных обязательств - пруд пруди, на любой вкус. Мне кажется, что вы просто искали как-то... неправильно :) Или не там.
сознательных на сайте знакомств действительно не мало. Я за неделю не активных поисков нашла человека, который очень хотел на мне жАниЦЦа. Правда у меня к нему не срослось, но больше полугода мы встречались. А извращенцев практически не попадалось.. видимо мой анкета их на подвиги не сподвигла :-D
28 Apr 2008, 10:46
Наверное, я неправильно анкету создавала, но вывешивать свои фото НЮ и писать все свои размеры, я не смогу, многие мои друзья и знакомые тоже бывают на этих сайтах,да даже если бы и не были, все равно не стала бы. И анкеты с размерами мужских достоинств, я тоже не часто рассматриваю,т.к. считаю, что с ними есть риск заболеть чем либо и на долго. Достаточно много людей ищут нормального общения. В целях у меня стояла дружба, общение.
Anonymous
28 Apr 2008, 18:15
Нафанечка, ну, так чего ж вы тогда хотите? :)) Написали "дружба и общение" - вот дружить и общаться к вам и шли. Написали бы честно "секс" - совсем с другими целями бы люди приходили. Вот чесслово, ну, как дети :)) Если вы продавщице говорите, что вам нужно мяса, она вряд ли догадается, что вы вообще-то пришли в магазин за рыбой :))) Когда я искала приключений сексуального характера - я и размещала анкету в разделе "интим" или "секс", уже точно не помню. И не нужны там фото ню и подробное перечисление всех сантиметров, поверьте. По крайней мере, нужны далеко не всем.
28 Apr 2008, 21:11
молодец!! + 100!!!:-)
Нафанечка, давайте посмотрим правде в лицо... с Вашей фигурой не нужно фоток "ню" или указание габаритов и размеров, достаточно просто фото ;-) Наверняка не мало мужчин не устоит перед такой красотой :-)
28 Apr 2008, 09:51
Ссылку с студию :)
28 Apr 2008, 10:47
лав планет
Anonymous
17 Apr 2008, 20:46
Самостоятельно))
17 Apr 2008, 23:33
ППКС :)
18 Apr 2008, 09:16
+1 :) А че такого? Лучше самой, чем с кем попало :)
17 Apr 2008, 23:40
а я даже думать про это не хочу... вообще!!!
28 Apr 2008, 10:52
время придет, задумаешься
28 Apr 2008, 10:56
нууу... это еще не скоро :) да и проблем таких никогда не было, для постели всегда можно себе кого то найти :)
18 Apr 2008, 00:33
Хорошо сказано: "отсутствие мужика" :) Понятие мужика многогранно :) Вот гвоздя забить некому... Наверное, у каждой женщины потребность в "мужике" индивидуальна. Кто-то легко без него может, кто-то - страдает. Выход - вообще этим не заморачиваться :) Не зависеть, так сказать от этих комплексов.
Anonymous
18 Apr 2008, 16:49
Да это не комплексы, а физиологическая потребность здорового организма. Сайт знакомств - самое то, что нужно. А вот ясама - не выход.
Anonymous
18 Apr 2008, 19:03
Да нет, вы прикрываете желание ПА физиологией. А организму ПА как таковой не нужен. Эти заморочки всегда из головы, а не... не оттуда, в общем ;) И вот если говорить именно о физиологии, что "я сама" - еще какой выход! ;)
18 Apr 2008, 22:55
Это не я, у меня с этим слава богу все в порядке, это автору хочется, в чем ничего противоестественного не вижу. А сама как то ...( скажем грустно), один раз можно, два, но все время, офигеть. С мужчиной приятнее. Что бы не говорили, а ПА вдвоем - славное занятие, и организму еще как нужен.
Anonymous
18 Apr 2008, 23:43
Фихня ;) С физиологической точки зрения ни фига он не нужен. Другое дело, если психология требовает ;) но тогда зачем прикрываться физиологией и почему бы так и не сказать - что хочется именно отношений, хотя бы на 1 ночь, условно говоря?
Anonymous
24 Apr 2008, 12:37
Блин. Вот мне не хочется "отношений", я ими по горло сыта, но вот большой и теплый член мне не заменит никакой вибратор. К тому ж я, к примеру, кайфую не только от самих фрикций, но и от того, что их сопровождает до и во время. Короче, ласки во время акта имеют тоже ох какое значение. По инету не могу, боюсь.
Когда я отошла от развода и захотелось чего-то теплого и живого, но еще не хотелось начинать новых отношений, то сразу откуда ни возьмись, подтянулись старые знакомые.. проверенные и надежные, но мозги не обременяющие :-)... хотя и сайт знакомств для этого дела подойдет.
19 Apr 2008, 06:59
"проверенные и надежные, но мозги не обременяющие :-)" - везуха, завидую по доброму ...
Anonymous
18 Apr 2008, 17:16
Ручками)))
Anonymous
18 Apr 2008, 19:44
А что, так хочется? Мне после рождения ребенка и не хочется ничего особенно, даже вообще не хочется. Вот уже 4 года как
18 Apr 2008, 21:47
Да, еще ж мальчики молодые есть, про них не забывать! У меня щас замут с челом на 12 лет моложе ;) Они всегда готовы, у них офигенные тела - что еще нужно? :)
18 Apr 2008, 22:08
прям в точку)Согласна на все 100)
Anonymous
18 Apr 2008, 22:53
Чаще всего к этим офигенным телам не прилагается опыта и искушенности в постельном времяпрепровождении, так что я подрастеряла интерес к этим телам ;) Роль наставника не привлекает меня. Видимо, пока не привлекает :))
19 Apr 2008, 12:21
Не сталкивалась :) Видимо не те тела выбираете :)) В 22-25 лет уже все умеют мальчики, все знают и прекрасно владеют :) Вы разве не чувствуете заранее - то это или не то??? Вы же женщина, должны определять и понимать - и осечек не будет.
Anonymous
19 Apr 2008, 15:16
Для себя поняла: 95% из них - однозначное "не то". Все знают, все умеют, но... недомужчины пока - вьюноши :)
20 Apr 2008, 11:26
не согласна, ну да ладно ;)
Anonymous
22 Apr 2008, 21:16
Дык я ж про себя. Для вас они, возможно - самое то, что надо :)
22 Apr 2008, 21:30
ну да :))
22 Apr 2008, 23:17
У Вас просто запросы невысокие... МужЩЩина, - то, что надо, - хорош для всех.
Anonymous
23 Apr 2008, 01:04
Может, как раз наоборот - высокие? ;)
23 Apr 2008, 21:57
А что такое высокие запросы в сексе??? Простите, конечно, но звучит как-то ... странно... Вам не кажется, что в этой сфере говорить о высоких и низких запросах - смешно?..
А мне кажется, и в сексе, и в выборе партнера могут быть и высокие запросы, и низкие - разные, субъективно это все.
23 Apr 2008, 22:19
ну например? Тут была одна девушка, которая утверждала, что секс с мужчиной от 40 лет омерзителен... И она имеет право на такое высказывание - если ей это омерзительно - почему нет? Но при чем тут высота или низость запросов? Пожалуйста, приведите пример низкого запроса и высокого?
Я же говорю, что все это субъективно. Потому и примеры приводить трудно. У нас у каждого своя собственная высота запросов, для кого-то спать с 40-летним - это низкие запросы, для кого-то пользовать мужское тело потому, что оно молодое - низкие запросы. И то, и то - нормально, но не универсально.
23 Apr 2008, 22:31
Да, в сексе вообще никаких критериев нет. Молодость партнера далеко не все что от него нужно, я выбираю по некоторым нюансам, которые выясняю заранее (разными способами). И раз уж я легла в постель с кем-то - я удовольствие получу именно столько, на сколько и расчитывала. У меня разочарований практически не было, сейчас не смогла вспомнить, хотя пыталась... Для справки - я и взрослых мужчин тоже люблю :)
А я Вас поддержу, тоже не люблю молоденьких, опыта у них маловато. Максимум знают технически что делать, но почти никогда не следят за твоей реакцией и не подстраиваются под нее. Поэтому на них смотреть приятно, а в постель ложится не интересно. :-)
Anonymous
23 Apr 2008, 17:28
Вот-вот, я именно об этом :) ОФФ... я к вам в аську с вопросом ломанулась, а вас там все нет и нет :(
ОФФ.....Прошу прощения, я Вам не ответила, но вопрос видела. Просто знакомая еще не дала мне инфу, которую Вы просили. Я обязательно отвечу в ближайшие дни.
23 Apr 2008, 22:05
:) Из своего опыта (стыдно сказать - насколько богатого) - могу сказать противоположное. Опять же повторюсь - видно сразу - будет ли интересно. Так как мой секс тесно связан с бдсм, тщательно подхожу к подбору партнеров, поверьте :)
О, мадам знает толк в извращениях :-)) Мой опыт (тоже небедный ;-)) показал, что молодость в сексе - чаще всего недостаток, хоть и проходящий :) Хотя встречались и весьма "подкованные" мальчики, безусловно, но они явно в меньшинстве.
23 Apr 2008, 22:20
Ну дык выбирать надо из этого меньшенства, я никому не предлагаю трахать все что попадется под руку. В этом и есть искусство выбирать партнера, подоходящего ТЕБЕ. А подходит ли он другим - не наплевать ли?
Я выбираю из меньшинства не по возрастному принципу, а по принципу "хочется - не хочется". Если хочется - то какая разница сколько мужчине лет (в разумных пределах, есессно :)), если не хочется - то будь ему хоть 18 и будь у него тело Аполлона, все равно не хочется. И мне, в общем, тоже наплевать, подходит кому-то мой избранник или нет. Не могу понять - о чем спорим-то? По-моему, говорим одно и то же, не сходясь только в одном - не питаю я слабости к молодежи :) хотя и не отвергаю как вариант при определенном стечении обстоятельств.
23 Apr 2008, 22:34
А мы не спорим, мы общаемся :) Я тоже, конечно, не по возрасту мужчин выбираю, сплю прежде всего с человеком, а не тупо с телом. Но тема топика тут не об отношениях, а о сексе, а кто самая легкая добыча для опытной женщины? Я не очень себе представляю ни к чему не обязывающие отношения с мужчиной лет 40-ка, разве что с женатым, но тут скорее гиморой, чем расслабуха.
Ок :) Да тема-то даже не о сексе, а о том, кто как справляется с отсутствием мужчины. Согласитесь, тут и помимо секса с мужчиной возможны варианты :)))
23 Apr 2008, 22:39
Ну чаще всего тут приводили пример самостоятельного удовлетворения, да :)
*задумчиво* тоже секс... в некотором роде :)))))
Anonymous
21 Apr 2008, 13:39
мдяяяя молодёж нынче прогресивная)сама люблю)
Anonymous
19 Apr 2008, 14:37
никак. уже 2 с лишним года. и пока одна с детем, не вижу просвета
Anonym
24 Apr 2008, 11:22
и я никак, дитю тоже 2,4г, и никакого просвета, и знакомиться негде (не на площадке же). и вообще я заметила, что, когда иду одна по улице (что бывает крайне редко), некоторые мужчины бросают заинтересованные взгляды. А когда гуляю с ребенком, мужчины смотрят как будто сквозь меня, вообще не замечают. Вот как знакомиться, спрашивается...
28 Apr 2008, 10:58
вот я и придумала вариант с сайтом знакомств. Можно по крайней мере поговорить и узнать, что о тебе думают мужчины. А дальше просто перебирать и найдешь того, с кем можно и сексом заняться
21 Apr 2008, 12:22
Мммм... Вот ужо 2 недели как пытаюсь... Чисто для секеса не проблема найти... Но я видать извращенка. Мне гораздо больше надо что бы было кому свою задницу под бочек пристроить... что бы похрапывал кто-то в ушко... Всю ночь 3 раза в неделю... А с этим сложнее. Я сама не получится...
21 Apr 2008, 12:26
Подумываю купить подушку в форме мужской руки :) Все замужние подруги решили, что я извращенка, типа спать на плече в обнимку неудобно... а мне хочется :)
21 Apr 2008, 12:28
А мне всегда было удобно...
Anonymous
21 Apr 2008, 13:37
сама,сама,сама
На сайте :). Оба раза удачно-всерьез и надолго :).
24 Apr 2008, 16:29
Вибратор,мастурбация.Просто секс-партнёр меня не устраивал,если нет чувств,то у меня рвотный рефлекс на мужские прикосновения.Если у вас такого нет,найдите постоянного секс-партнёра,хоть через инет,только 1-не у себя дома ни за что ,2-всегда с презиком.
25 Apr 2008, 10:20
Хм... А почему не у себя дома ни за что?
25 Apr 2008, 14:04
А зачем водить к себе домой даме да ещё матери секс-партнёров?
25 Apr 2008, 14:19
Что бы сексом заниматься! Не про одноразовых партнеров все понятно. Но если любовник более-менее постоянен почему нет? Просто удобнее. У меня дома ребенок которого надо на ночь пристроить раза 3 в неделю... А днем и я и партнер работаем... Гораздо удобнее пригласить его на ночь...
26 Apr 2008, 19:17
завести мужика и получать удовольствия))невижу проблемы))
26 Apr 2008, 21:04
гыыы, как собаку )))
27 Apr 2008, 21:31
вот тебе и гы)))) ну и пусть тогда сидит сама себе помогает))наши руки не для скуки:-))))))))))))
Anonymous
28 Apr 2008, 16:04
а может просто завести большую собаку.....
28 Apr 2008, 21:07
Да девочки))) да вы больны)))))))) как кроме собак у вас на ум ничего не приходит))))) зоофилия?))))))))))) или с чувством юмора совсем кирдык?:-))))) вот поэтому тут такие топики и появляются:-))))))))) удачи просто трындец:-)))))))))у меня б и на ум бы не пришло такой топик создать:-))))))))
28 Apr 2008, 22:24
и откуда такое чудо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)