и я к вам.можно?
19 Apr 2008, 08:56
Самомама я уже 8 лет. Просто год назад узнав о моей беременности мой бойфренд лыжи в руки и свалил.А у меня почему-то была тааакая уверенность что будет дочка.И я решила ребёнка оставить.К тому же старшие дети у меня уже большие и помогать будут и сестричку давно хотят. В общем я решила! На 4 месяце беременности я познакомилась с ним.Просто общались и всё павно переросло в то,что он к нам переехал.Вместе со мной ждал рождения малышки,вместе готовились.Я работала до последнего месяца. и через 3 недели после родов тоже вышла работать.Он малышку очень любит и со старшими нормально.Но! Ему тяжело работать...он нигде не задерживается.Там тяжело,тут вставать рано,там часов много,там далеко ехать(почти час в одну сторону)И вот так и получилось что всё я тяну на себе.Так он стал претензии предъявлять по поводу того,что дом недостаточно поддерживаю в порядке.Сказала ему что обязанности должны распределяться честно.Я работаю,готовлю и стираю,ты поддерживаешь чистоту и порядок.Его не устраивает.Говорит что не хозяйственная.Вот и думаю я что уж лучше быть одной,как было раньше.А он пусть живёт со своим компьютером ,в накрахмаленном доме,но без нас.
19 Apr 2008, 09:24
ИМХО, у Вас был не муж, а 4й ребенок. Растите своих, родных, а он пусть себе ищет новую мамочку, которая его усыновит и будет обслуживать. Лучшее впереди, верьте! :)
19 Apr 2008, 09:56
да уже и не хочется лучшего. Я сама со всем справляюсь и прсто знаю что дай мне сейчас лучшее-тоже испорчу.Такая я.Я выкладываюсь ради человека а они быстро на голову садятся.привыкают
19 Apr 2008, 10:20
Перестаньте, ничего Вы не портите. Вы "выкладываетесь" ради мужа, муж ради Вас,вот так должно быть. Всё взаимно. А то, что лучшего не хочется - это временно, вы устали, я так думаю..
19 Apr 2008, 13:08
"Ему тяжело работать..." Ха-ха, я знаю еще одного такого. Гоните его в шею, Вам будет намного легче без него :-)
19 Apr 2008, 13:12
+ 1 :-)
19 Apr 2008, 14:48
ой, как знакомо... "не царское это дело..."... эх мужики, мужики... :(
20 Apr 2008, 16:41
+2
19 Apr 2008, 19:21
Гхе... не за нашим ли Био вы замужем были??? Знакомо, ох как знакомо. Надо найти фабрику по клонированию таких эээ... и уничтожить.
20 Apr 2008, 10:05
=D>=D>=D>
20 Apr 2008, 22:31
О, да у вас нет отношений :( В любви претензий быть не может...вернее может, но в шутку. А если люди начинают считать, кто сколько чего делает - увы, тяжелый случай. Вы на разных языках. Это не любовь уже, а удобство собственного эгоизма.
20 Apr 2008, 11:54
Проходили такое, я тоже плохая хозяйка,и еще без высшего образования, с непристижной професией и тд и тп, у меня к счастью это все в прошлом осталось.Теперь у него есть образованая, молодая жена, по дому он сам все крахмалит и оба сидят за компами, детей у них нет,а у меня тож все по кайфу, в доме бардак и веселуха и мужчина у меня соответственный, творческий человек, против беспорядка ничего не имеющий;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы