Новая у бывшего...
21 Apr 2008, 14:03
Думаю все это проходили, но... Меня не раздражает ее наличие. Я просто чего-то не понимаю. Ее от меня скрывают. (То ли я монстр, то ли...) БМ от этой темы не то что уходит - убегает. Даже имени не говорит - уперся и все. И вообще он у друга живет. Аж смешно. Свекровь то же ни словом ни пол словом... Понятное дело догадывалась давно, точно узнала месяца 4 назад. От невестки (или кто она мне? Бывшая жена бывшего деверя...). Она еще когда не развелась мой БМ деушку с мамой знакомить привозил... Плюс стала замечать что вечером БМ трубку никогда не берет. Сбрасывает и перезванивает минут через 10 из подъезда... В общем складывается впечатление что она о нас с Сашей не подозревает. С другой стороны они больше полугода вместе живут что ж она паспорт ни разу не видела? В общем проблемы особо никакой просто не понимаю что происходит. Хочу услышать ваше мнение.
21 Apr 2008, 14:15
Думаю, она не в курсе, что есть вы, а он не знает, что вы знаете о его новой. Забейте на этот детский сад :)
21 Apr 2008, 14:23
Вы меня, конечно, извините... Но зачем Вам что-то понимать! Все!!! Перевернута страница!
21 Apr 2008, 14:37
Перевернутая-не перевернутая, а он Сашин отец. И это на всю жизнь. Мы нормально расстались и он мне по-любому не чужой человек. И чужим никогда не будет. Плюс меня несколько волнует вопрос алиментов - сейчас я получаю, ИМХО, относительно нормальные алименты. И если это, так сказать, с одобрения нонешней "супруги" это один разговор. Если же она о нас не знает - уже стоит готовится к тому что с бооольшой вероятностью нам скоро дотации урежут... Ну и как ни крути обидно. Не считаю себя позорным фактом биографии который надо скрывать...
21 Apr 2008, 16:44
А вот скрывать факт Вашего существования или нет от других женщин - это только его дело. Нравиться ли Вам это или нет. И в ситуации с алиментами Вы бессильны. Вы только родители одного ребенка и все. Он не обязан Вам отчитываться о своих новых отношениях. И если честно, то если его новая девушка не знает о Вас и ребенке, то ее даже больше жалко.
21 Apr 2008, 17:21
Платить вам больше или меньше -- это в первую очередь дело совести БМ. Это его ответственность, а не его новой девушки/жены. На неё не нужно перекладывать ответственность. И, соглашусь с Ольгой М, если ваш БМ действительно скрывает вас от своей девушки, в этой ситуации её как раз и жалко. Но, вполне вероятно, что он ваше существование не скрывает, но и не афиширует.
22 Apr 2008, 09:38
Еще могу сказать, что когда намерения серьезные не скрывают такие вещи, хотя прошлые отношения и не вывешивают, как медаль.
22 Apr 2008, 13:48
Совесть-совестью, но я его 11 лет знаю. Убедить его в чем угодно - это исключительно вопрос желания текущей подруги жизни.
22 Apr 2008, 14:13
Но ведь Вы бессильны в этой ситуации? Не эта, так другая может заткнуть его совесть. Ну можете зарисоваться каким-то образом перед ней. Только это может и не отпугнуть ее. А может она то как раз и нормальная, а неизвестно какую он еще найдет, если с этой расстанется.
22 Apr 2008, 09:41
Кстати про факт биографии... Хм... Из Вашего поста можно подумать, что он за честь должен почитать, что вы родили от него и вообще к телу подпустили. Я может и жестко пишу, но поверьте, как только вы примите и осознаете, что вы ТОЛЬКО родители одного ребенка (с правами и обязанностями) и более ни чего, тем скорее вам станет легче и наличие целого гарема у него Вас не сделает несчачтной.
22 Apr 2008, 13:46
Да ентот гарем меня несчастной и не делает... Все равно много чего кроме ребенка. Мы общаемся со свекровью, свекром и еще кучей родственников. Мы общаемся между собой. Он не мой муж, не мой любовник, не мой любимый, но он не посторонний мне человек. Почти друг. Нас многое связывает помимо ребенка. У нас большой кусок прошлого один на двоих. Не знаю как объяснить...
Anonymous
22 Apr 2008, 20:05
Но он хочет посторить новые отношения, причем мирные, без ссор. Поэтому и отделяет стеной прошлую жизнь от настоящей.
26 Apr 2008, 12:55
А зачем Вы ему по вечерам звоните? Он приходит с работы в новую семью и хочет проводить свободное время с той женщиной , а тут Вы - насморк, понос, подарок воспитательнице в детский сад. Меня все это 10 лет назад дико бесило. Я со своим БМ все вопросы решала днем, а вот БЖ моего нового мужа всегда со своими поносами по вечерам лезла. Я , конечно, понимаю, что бывают экстренные ситуации, но поймите - у него ДРУГАЯ жизнь, что поделать...
Anonymous
26 Apr 2008, 18:54
Звоните мужу днем, увидите, как тон изменится. Гораздо легче все будет решить, чем вечером, когда он не один.
27 Apr 2008, 18:19
Ну я же ему не каждый день звоню... Просто чаще всего если звоню то вечером. И явно не рассказываю про сопли-понос-воспитателей. Чаще всего интересуюсь приедет ли он как собирался (или уже планы поменял) и перевел ли алименты. Думаю не надо объяснять что это явно не потрендеть... А днем я чаще всего так заматываюсь, что мне не до него. Реально присесть и позвонить только часов в 8 вечера получается... Кстати звоню раз в 2 недели максимум.
Anonymous
22 Apr 2008, 20:03
Я уверена, что она знает о вас. Просто обычно ревность все равно присутствует, поэтому муж ваш, чтобы мирно жить с ней, не ругаться по лишним поводам, разговаривает с вами не при ней.
Anonymous
28 Apr 2008, 10:40
Автор, откуда Вы знаете, что она не знает о Вашем существовании? это Ваши догадки...у нас, например, муж тоже тщательно скрывает свою новую семью (меня и моего ребенка)от БЖ, т.е. я о ней знаю, а она обо мне вот нет...дело в том, что мой муж платит нормальные алименты, постоянно общается с дочерью, каждый день звонит ей, но свою настоящую жизнь от дочери и БЖ тщательно скрывает, т.к. БЖ и так настраивает ребенка против отца, поливает его грязью, постоянные претензии, я постоянно это слышу, по телефону муж разговаривает при мне, а если она узнает о том, что у него другая семья и он воспитывает чужого ребенка, это будет жопа, причем травма для девочки, т.к. мама итак постоянно капает ей на мозги (ребенку 5 лет), что папа то, папа се....Автор, я Вас не знаю, поэтому не говорю, что у Вас аналогичная ситуация...Просто попыталась проанализировать, чем может руководствоваться мужчина в такой ситуации...Автор, я не знаю про девушку из Вашей истории, но я например страдаю от таких пряток, что мы не общаемся со многими людьми, от которых БЖ может что-нибудь узнать случайно, но с другой стороны, я представляю, как БЖ может начать травмировать ребенка, если узнает, что ее БМ воспитывает чужого ребенка..., начнется: папа козел, папа тебя не любит, тратит свое время на чужого ребенка и т.д., но при этом она забыла, что муж после того, как она его очень!! настоячиво выгнала...
28 Apr 2008, 10:53
Да нет у меня обратная ситуация... Ребенка настраиваю "на папу". И хотя у меня к нему мильон претензий - для ребенка стараюсь показать его в лучшем свете... Опасаюсь выводов типа "меня папа не любит потому что я плохая". Так что папа любит. Только работает ну очень много ;-)
28 Apr 2008, 12:51
Очень нехорошая тенденция. Так поступают когда не уверены в постоянстве отношений. Мне кажется, ваш муж просто отмазывается таким образом, мол чтобы ребенка не травмировать. Если вы его семья, а не временное пристанище, он должен быть заинтересован втом, чтобы ребенок знал о его семье и был ее частью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы