Ура! Я свободна!
26 Apr 2008, 13:01
Девочки, принимайте в свои ряды новую Самостоятельную мамочку. Все о моем освобождении:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1318404 Ну, теперь заживем мы с дочками, держитесь холостые и свободные!
26 Apr 2008, 13:29
поздравляю! И очень сочувствую, что так получилось. Только не расслабляйтесь, он выкупил у Вас заявление о побоях, но еще не знает про алименты и думает, что Вы перебеситесь. Думаю, что основная война еще впереди. Обязательно смените замки. Ну и удачи Вам побольше!
26 Apr 2008, 13:47
Вы молодец! Жму руку...рада знакомству. :) П.С. - три красавицы-блондинки...))) всё у вас будет хорошо.
26 Apr 2008, 14:28
Добро пожаловать)
27 Apr 2008, 20:25
да уж.. посмотрела ваши фотки и тоскливо стало. Вот живут люди, детей рожают, а потом мужики начинают борзеть, да еще так.. не понимаю. Вы молодец, что сразу разорвали такие отношения, я б еще подумала, стоит ли такому с дочками общаться..
26 Apr 2008, 13:32
Почитала. Уххх... А вы молодец. Не сомневаюсь, что всё у вас будет хорошо. А замки лучше всё же поменять, как мне кажется.
26 Apr 2008, 13:43
Да, тоже прочитала ваш топ. Молодец вы, Удачи !
26 Apr 2008, 13:59
Поздравляю с освобождением! тоже считаю что замки надо сменить. Удачи вам и дочуркам-красавицам! :)
26 Apr 2008, 14:30
Добро пожаловать :)
26 Apr 2008, 16:12
Добро пожаловать!!! Какие девочки у вас замечательные!!!!!!
26 Apr 2008, 21:19
Не ожидала Вас здесь встретить((( У нас с Вами у дочек разница в полгода, примерно. Я тоже воспитываю своих двойняшек одна. Буду рада общаться))))
27 Apr 2008, 21:21
Спасибо на добрых словах! Дочки гостили у его родителей в выходные, а я дома "отдыхала". Привезла сегодня детей, одна с температурой, другая с насморком. Теперь буду лечить их. Родители его посмотрели на меня с фингалом под глазом, обычно бойкие такие, тут присмирели, пару раз позвонили уже сегодня вечером. Раньше хоть вечером можно было оставить детей на него и по делам сьездить, теперь не знаю как, буду с детьми ездить. Вот завтра мне надо в Австрийское посольство на визу доки подавать, я с синяком и с детьми....картина маслом. Ладно, ерунда, прорвемся!
28 Apr 2008, 03:32
подскажите куда вы обращались за снятием побоев? как вообще проходит процедура. и синяки на теле считаются побоями, за них что-нибудь могут сделать?
28 Apr 2008, 15:26
в травмпункт по месту происшедшего в течение 24 часов. Это обязательные условия. Конечно синяки и являются доказательством. У меня, например, до этого случая было 2 эпизода, когда он поднимал на меня свои ручонки, но у меня такой тип кожи, что следов не остается. А тут он, конечно, оторвался и я зафиксировала только 1 синяк - на лице. Потом уже обнаружила другие синяки и ссадины на теле, но в момент освидетельствования, когда меня спросили, есть ли еще какие-нибудь следы, я их просто не чуствовала, потом разделась дома и прифигела. Но синяка на видном месте вполне достаточно, чтобы возбудить уголовное дело. За эту справку с меня взяли 300 руб, квитка никакого не дали, так что не знаю, это с меня только или со всех подряд берут, но мне сказали, что у меня Полис просроченный. Из травмпункта в Отдел милиции отправляют телефонограмму о происшедшем и Вы едете сразу туда, пишите заявление участковому, он уже все разруливает потом.
28 Apr 2008, 15:56
А что делать, если побоев не видно или муж лупит через одеяло? (У меня подруга не может управу на мужа найти. Она еще правда и пассивная не много - у нее утром кровь из носа лила после очередного избиения, но она даже скоруюю не вызвала).
28 Apr 2008, 16:06
наверное, ждать, когда отлупит и будут следы. Если она не заявляет, он скоро обнаглеет и будет лупить куда попало, вот тут уж не зевай и быстро на освидетельствование. Может можно соседей привлечь в качестве свидетелей, но это тоже не точно, я, например, звала на помощь, никто не вышел. На следующий день встретила одну, она говорит, мы не спали, но ничего не слышали, а если б даже и слышали, этож ваше личное семейное дело. Я так и обалдела, то есть если меня убивают, никому и дела нет. Вот люди!
28 Apr 2008, 09:53
Поздравляю :) Удачи вам
28 Apr 2008, 10:12
ИМХО! Вы все сделали правильно. По мнению психологов, те кто ударил один раз обязательно повторяют свой поступок.
28 Apr 2008, 13:01
Добро пожаловать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы