мне,кажется,скоро к вам

Anonymous
26 Apr 2008, 20:11
Девочки,я первый раз зашла.Извините,если по больному проезжаюсь.У меня разваливается семья,муж хочет уйти,живет из-за ребенка и жалости к своим родителям.Я каждый раз уговариваю его остаться,но все хуже и хуже.Секса нет,я его бешу.Мысль о разводе то вызывает эйфорию,то ужас.Ребенку год.Поделитесьопытом,насколько это невыносимо больно при условии,что ты любишь и уходят от тебя.И сколько длится эта боль,когда станет после развода легче.Надо ли видеться с ним.Я запуталась.Спасибо!
26 Apr 2008, 21:23
Для начала разберитесь в себе и своих отношениях с мужем. Сходите к психологу...вполне возможно, что это просто кризис после рождения ребенка. Чем реально муж не устраивает? Не обеспечивает материально, скандалит, не помогает никак? Может быть, он просто манипулирует Вами, вызывая зависимость и страдания, тем самым леча собственные комплексы? Развод - чье решение? Его или Ваше? Очень многие пары живут без секса при нормальных отноршениях в семье. Подумайте - может быть Вы предъявляете мужу завышенные требования? И поэтому "бесите"? Решайте проблемы по мере их поступления....:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)