ненависть!

злая я
27 Apr 2008, 08:01
сколько мне гадостей сделал пока еще муж. сейчас ничего кроме злости и ненависти к нему не испытываю. так хочется ему насолить, что бы почувствовал, как бывает больно и обидно. или плюнуть на него и не пачкать руки?
27 Apr 2008, 09:28
дайте на сайте знакомств объявление "познакомлюсь с нежным юношей. Коля" и телефон его А вообще - да пошел бы он лесом, руки еще о всяких клопов марать
27 Apr 2008, 11:23
ой.. прикольно :))
27 Apr 2008, 12:09
:))) да...почему то вспомнились школьные годы, с подобными шуточками ))) А в отношении БМ применять подобное - слишком много чести, партнеров ему еще искать...)))
27 Apr 2008, 13:43
ыыыыы.... доооообрая :)
27 Apr 2008, 13:50
)) правда, прикольно
Anonymous
27 Apr 2008, 16:08
И еще прибавьте "пассивный Коля. Чистоплотность гарантирую. По вызовам хожу в форме пилота гражданской авиации" Можно и рабочий телефон написать
27 Apr 2008, 18:58
:))))))))))))
27 Apr 2008, 08:33
Лучше, конечно, плюнуть. А если плюнуть не получается, можно решить для себя, что на сегодняшний день вы этот вопрос закрыли, а если желание сделать БМ гадость не пропадёт, вы её сделаете, но когда-нибудь потом (если не передумаете). Но, лучше, повторю, не мстить, а потратить свои силы и время на какое-нибудь хорошее дело.
27 Apr 2008, 13:44
самая хорошая месть бывшим - это быть счастливой без него... это трудно кому удается пережить спокойно :)
ппксну!
автор
27 Apr 2008, 16:41
это самое сложное сейчас быть счастливой. в один миг оборвалось все то, за что я боролась, к чему стремилась и то светлое, чего хотелоа просто погасло...
27 Apr 2008, 17:37
Вы не думайте, что сделать, чтобы ему плохо. Лучше подумайте, что сделать, чтобы вам было хорошо...
28 Apr 2008, 10:17
Эх... Я даже хотела топ создать "Тем, кто хочет отомстить". И не стала. Мне пришлось сообщить человеку, который мне принес много боли в свое время, что так-то и так-то... Девочки, честное слово - радости это не принесло ну ни какой. Вроде торжествовать надо - это он захотел увидеть меня, он все равно не смог!!! А я тут... НЕТ!!! Не приносит это не то ,что счастья и наслаждения какого-то, даже настроение не улучшает. Грустно даже стало как-то. Очень надеюсь, что мои новости даже не испортили ему настроения, не говоря уже о большем.
Anonymous
28 Apr 2008, 16:18
Ваше счастье - самая большая месть.Будьте счастливы(обязательно получиться) и наплюйте на всех.
28 Apr 2008, 21:17
детский сад штаны на лямках)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)