Когда же замуж позовут?
одинокая
27 May 2008, 17:40
Одна с ребенком уже 2 года. Есть своя квартира, машина, нормальная работа, 2 высших образования, молодая, внешность и телосложение нормальные. Вот в чем вопрос:когда же наконец появится кто-то в моей жизни, чтобы полюбить и выйти замуж. Где знакомиться? У меня всегда на первом месте ребенок (я на нем не помешана), но после работы сразу еду домой (дочери 2,6, с бабушкой). Я не представляю, что не скажу, что у меня есть ребенок. Мне нужен человек не просто на ночь, а постоянный и любимый. Все выходные с ребенком проводим вместе - парки, музеи, развивлка и т..д Длинно и бестолково написала. Поддержите что ли, может есть положительные примеры, когда налаживали свою жизнь вот такие как я
Anonymous
27 May 2008, 17:43
"Наладить жизнь", как вы написали, и наладить ее хорошо, а не просто ради замужества любой ценой, удается, по моему опыту, только людям, которые этой самой налаженности не жаждут как манны небесной и не считают дни самомамства в ожидании мужа :)
28 May 2008, 08:10
налаживали. Только у Вас настрой какой-то... странный что ли Мужчины - они существа нежные,они женщин, которые хотят замуж, чувствуют за километр и дико бояЦЦа! Перестаньте хотеть замуж и все у Вас наладится :)
28 May 2008, 09:41
Так и вижу мольбу у вас на лбу и щенячьи несчастные глаза, обращенные на любого мужчину, попавшего в радиус 10 метров от вас - "НУ кто нибудь, ну возьмите меня замуж!" Пока эту надпись не сотрете - никто не возьмет! Жестко, но правда. ПРимите, как абсолютную данность что ВАШ человек появится в нужное время в нужном месте, когда вы будете готовы к встрече с ним. А пока готовьтесь. Развивайтесь. СОвершенствуйтесь. Разнообразьте жизнь занятиями, умениями, знаниями. Создайте дома обстановку максимального комфорта для вас. Убедите себя что в первую очередь вы хотите НЕ ФАКТА ЗАМУЖЕСТВА, а теплых, приятных, чудные отношений. КОгда в вашем мозгу мысль"я одинокая и никому не нужная" сменится "я свободная, идеал любого мужчины, но выбираю сама" тогда и придет ваша любовь до гроба-дураки оба:-) УДачи!
28 May 2008, 13:46
"...своя квартира, машина, нормальная работа, 2 высших образования, молодая, внешность и телосложение нормальные..." и при всем при этом Вы хотите чтобы Вас ПОЗВАЛИ?! С Вашими вводными Вы сами выбирать должны ИМХО ;) Зовут картошку капать, а замуж по любви выходят. Вас интересует почему Вы не замужем? не потому что не зовут!!!! А потому что Вы пока еще не встретили СВОЕГО человека!!! Измените свое отношение к себе самой и к ситуации, мой Вам совет. Я своего после 5 лет одной встретила, пока не встречала жила прекрасненько сначала одна, потом вдвоем с ребенком. Встречаться с мч - встречалась, но не больше. А знакомятся все в разных местах, здесь нет никакого беспроигрышного варианта ;). Я на сайте знакомств с нынешним мужем познакомилась, например, подруга моя во время занятий спортом, друг с женой в институте и т.д. и т.п. Это Ваша жизнь и Ваш сценарий, не обращайте внимание кто где знакомится - у Вас все равно все может быть совсем по другому ;). Как только Вы перестанете париться на эту тему и ждать когда Вас позовут, научитись получать удовольствие от себя и своей жизни, поверьте, многое изменится ;)
Anonymous
13 Jun 2008, 22:01
Вам-таки замуж нужно или любить и быть любимой? Часто это совершенно разные вещи. А у вас в постах звучит только желание штампа в паспорте - как показателя успешности вашей жизни
13 Jun 2008, 23:12
Когда придет время, тогда и встретите. Но для начала стоит найти просто мужчину, а уж потом смотрть на него как на мужа
18 Jun 2008, 01:40
Появиться как только вы перестанете его ждать, а будете просто наслаждаться жизнью так всегда и бывает. это как автобус ждать - пока сильно ждешь, его нету, а как только поднимаешь руку, чтобы послать все на фиг, ту он и приехал))))
19 Jun 2008, 14:57
Я чаще всего знакомилась, когда с ребенком гуляла или по дороге домой.
25 Jun 2008, 15:09
А развелись из-за чего?
Anonymous
27 May 2008, 23:42
в этом году 38... так никто замуж и не позвал... по-серьезному. живу с дочерью и не переживаю по этому поводу))
27 May 2008, 23:55
Аналогично :) Только 37...И не собираюсь замуж. Не переживаю абсолютно! С моим характером мало кто уживется :)
27 May 2008, 23:57
Название топа характерно для мироощущения молоденькой девушки ( 17-18 лет ) прошлого или позапрошлого века :) Вот созрела душа для...мужа!
Anonymous
28 May 2008, 12:40
Просто человеку хочется надежного мужчину рядом, чтобы любил, заботился, чтобы взял на себя часть забот-хлопот, такую "стену" своеобразную, хоть в 17, хоть в 40, значения не имеет.
Anonymous
28 May 2008, 15:53
Нееее, тут другое. Авто просто хочет замуж ;)
28 May 2008, 01:11
Примеры нужны? Вышла замуж в 37 лет с 11-летним сыном. Муж усыновил ребенка. Живем счастливо уже 8 лет!)
28 May 2008, 14:24
Супер! Здесь часто не хваает именно таких положительных примеров.
28 May 2008, 08:18
Положительных примеров полно. Где знакомиться -- не знаю. Это ведь лотерея в каком-то смысле...
28 May 2008, 10:58
Когда перестанете туда хотеть!
28 May 2008, 13:50
Хороший вопрос :)))) Главное, что он ответа не имеет и иметь не может :)))
28 May 2008, 14:19
Когда вас перестанет на этом клинить :)
Anonymous
28 May 2008, 15:33
Странная тема на этой ветке. Обычно тут наоборот кичутся что без мужа лучше, что не надо стирать никому наски, что вообще все мужья сволочи. В нижнем топе про то кто жалел что развелся все в унисон кричат что не жалеют, а то и наивно вопрошают" а что плохого в том чтоб растить ребенка без отца"
Anonymous
28 May 2008, 15:55
Никто не кичится отсутствием мужа. Радуются отсутствию в их жизни ПЛОХОГО мужа. Или вы разницы не видите и о хороших мужьях даже не слышали? Второй абзац вашего "труда" даже комментировать не имеет смысла :)
28 May 2008, 17:08
Не передёргивайте.))) Одной, кстати, во многом действительно если и не лучше, то легче (но не всем и не всегда). А по поводу разводов... Кто-то жалеет, кто-то нет. Большинство, по моим наблюдениям, не жалеют, а прекрасно себя чувствуют. А многие снова замуж выходят.
28 May 2008, 17:15
А чего жалеть о разводе? Пока не разведешься - снова замуж не выйдешь :))) А про носки и ваще смешно - неужели кто-то стирает мужу до сих пор? :))
Anonymous
28 May 2008, 18:44
Вы простите конечно, но тема о носках-очень часто встречается на вашей ветке. Как веский аргумент что все мужчины гады и вообще что одной лучше.
28 May 2008, 18:50
Да? :) Я думала у всех есть стиральные машины :))
Anonymous
28 May 2008, 18:55
Конечно у всех есть стиральные машины. И у семейных и у разведенных. А все равно тута а вас ГРЯЗНЫЕ МУЖНИНЫ НОСКИ (т е их отсутствие)-есть веский аргумент. Неохота в архивах рыться.
28 May 2008, 19:06
:)) Может имелось в виду что мужчинки их разбрасывают по квартире? :)) Нормальные мужики в состоянии их в машинку кинуть, а других и не держим :))) так что проблем не вижу в носках :)) Вообще, мужчину нужно заранее предупреждать что стирать, гладить, готовить и так далее ему никто не будет - и не будт недовольств... Я сразу всех предупреждаю и нет проблем :) Главное не начинать, а то мужчина хорошее как должное будет воспринимать впоследствии.
Anonymous
28 May 2008, 20:39
Смотрите- ваша товарка топ создала новый "семьи рушатся"-как раз в вашем общем ключе. Какие мужики все гады и как вообще нормальных семей в сущности и не существует!!!!!!!
28 May 2008, 21:05
а ваши товарки что создают? топы как простить измену и предательство и начать жить заново с мои ненаглядным? или нету секса в браке, как растормошить мужа? или муж опять меня избил, как не разлюбить его после этого? прочто люди в разных этапах жизни находятся и с разными взгядами. а носки...ну уж точно не проблема!
Anonymous
28 May 2008, 21:24
Мечтаете что все браки такие-без секса да с изменами? ну ну, с такими мечтами вам наверное легче пережить одиночество. Ну и мечтайте дальше когда замуж позовут
28 May 2008, 21:27
Почему вы решили, что Chudo одинока ? Она замужем, у неё двое детей. Уж что-что, но одиночества там и близко нет.
28 May 2008, 21:44
:)
29 May 2008, 15:16
Потому что анонимы приходят сюда за самоутверждением ;) а не за общением как мы. Почитают что кому-то хреновее и вроде самой легче становится. Им и в голову не приходит что можно по-человечески общаться замужним и самостоятельным :). Равно как и то что "сегодняшние" замужние какое-то время назад здесь общались будучи самомамами. Раз пишешь в самомамах, значит априори обездоленная, брошенная и не "позватая" ;) Машут шашками, машут....нет бы про садик что подсказали или посоветовали бы место для летнего отдыха...нет, шарят по топикам где девочки про проблемы пишут и вместо помощи в решении проблемы, да элементарной поддержки моральной человеку в тяжелую минуту, анонимно как попка-дурак одно и тоже гоняют. Можно подумать в браке не бывает одиночества.
29 May 2008, 16:29
Одиночество может быть где угодно. И в семье 9причём вполне благополучной с виду тоже). В том, что к Chudo это не имеет отношения, я не сомневаюсь. Тот, кто хоть немного с ней пересекался, со мной согласится.
29 May 2008, 16:40
я ессна не Chudo имела в виду ;) Я имела в виду ровно то что Вы сказали: "Одиночество может быть где угодно" т.е. одиночество может быть и в семье. Мы-то это все понимаем, а вот анонимы нет. Мой пост именно об этом. Ну вот почему старательно продолжают самомам называть одинокими?! я никогда в жизни своей одинокой не была! хотя жила долго одна. Уже пару десятков постов на эту тему написала, почему-то ни один аноним не прочитал или не понял о чем ;) все носки какие-то грязные припоминают и продолжают стоически утверждать что нет все самомамы одиноки и несчастны, что спим и выдим чтоб позвали и т.д. и т.п.
29 May 2008, 17:04
Ну кому-то хочется так именно думать. И они не только так думают, но любят об этом покричать. Среди самомам (так же как и среди замужних) есть очень разные люди. И в той, и в другой категории есть и несчастные, есть и вполне довольные собой и своей жизнью женщины.
29 May 2008, 17:14
это точно. А еще то что для одного хорошо и единственно правильно другому может вовсе не подойти и нет нужды это доказывать и кричать что вокруг все все делают неправильно, а я вот одна все делаю как надо ;) и если мы все вокруг считаем по другому, то мы просто себя обманываем и давай нам глаза на правду раскрывать :)
28 May 2008, 21:36
кони бегали по кругу....
28 May 2008, 21:43
я не мечтаю о других браках. пусть каждый живет как умеет :) просто в каждой ситуации свои проблемы бывают вот все. а браков счастливых много :) только это как-то глупо писать :ах как я счатлива помогите разобраться почему :)))) вот поэтому и пишут в основном про грязные носки и пьянство и отстутсвие секса. когда секс есть - им занимаются, а не пишут про то как это клево :)
28 May 2008, 21:30
Да нет, она просто написала, что в каком-то там форуме много таких тем :) Ей ответили, что это всего лишь особенность интернета и обусловлено темой того самого форума :)) Вы сами что сказать-то хотите, не совсем понятно... И что делаете в Самомамах?
Anonymous
28 May 2008, 23:47
Убедиться, что лучше брак с мордобоем, отсутствием секса, пьянством мужа и изменами, чем жить без мужа вообще :))
29 May 2008, 00:38
ужоснах
29 May 2008, 11:28
Не тратьте время зря. У меня подруга 3 года пыталась. Успокоилась после того, как после удара по голове 30 минут кровь из носв шла.
Anonymous
29 May 2008, 15:44
Да нууууу... Ерунда это все! Главное ж - замужем! А какой ценой - дело десятое, и вообще вы ей просто завидуете :)))
29 May 2008, 17:06
Нееее! У нее в пятницу развод был! Теперь муж квартиру, купленную на ее долю в квартире родителей, делить начал. Все обзавидовались ей уже по самое некуда!
Anonymous
29 May 2008, 14:23
Мечтай дальше, если саму никто не берет.Такие розовые мечты-про плохие браки-они тебе одиночество помогут скрасить
29 May 2008, 15:03
Откуда столько озлобленности??? Кто-то живет не так, как ВАМ кажется правильным и счастлив? Ну повезло Вам с мужем - радуйтесь, у кого-то не сложилось - не повод хоронить себя заживо. Ну реально много примеров, когда женщины на многое закрывают глаза лишь бы не разводиться.
Anonymous
29 May 2008, 15:43
Судя по количеству желчи в ваших постах и по тому, что изучаете вы раздел "Самомамы" - ваш брак однозначно к счастливым не относится. Впрочем, никто не мешает вам продолжать убеждать себя и окружающих в обратном ;)
29 May 2008, 20:12
Госспади, вот уж точно УЖОСНАХ
Anonymous
29 May 2008, 20:42
Ну, так уж и ужос :) Девушка наконец-то взамуж прорвалась, ее теперь от гордости распирает ТАК, что больше ни на что не остается ни времени, ни сил, ни ума - надо всем показать, что ее наконец-то ВЗЯЛИ! :))) Для нее это нечто вроде знака качества, понимаете? :)
29 May 2008, 20:56
мля, вот достижение-то замуж выйти :) моя лежать
29 May 2008, 21:08
:) да уж, вот свезло - так свезло :))
Anonymous
29 May 2008, 20:42
.
13 Jun 2008, 02:28
-
одинокая
29 May 2008, 11:14
Дело в том, что отсутствие секса - это очень большая проблема. Его нет уже почти год.Но, наверное, сама виновата. После рождения ребенка как переклинило - хочется только с любимым человеком. Есть возможность с женатым. Но моя семья разрушилась во многом из-за его измены, когда я была с ребенком 1 месячным на руках и нам ставили диагноз - врожденный порок сердца. И я больше не хочу ни в какую грязь лезть. Может быть вы начнете кидать в меня тапочками. но это мои ощущения. Просто свободного человека, который хотя бы нравился, пока нет. Вот и тему так назвала, что хочется встретить любимого человека, необязательно замуж. ну чтоб для души и тела. А могла бы с отцом своего ребенка (т.к. только с ним и хочется в данный момент, но у него уже другая семья, там есть уже ребенок, да и можно в принципе, но тогда он опять вытрет об меня ноги, переспит и уйдет, а это опять боль и унижения) - замкнутый круг
29 May 2008, 14:59
мне кажется что проблема в том, что Вы до сих пор к отцу ребенка привязаны. У Вас есть мужчина, которого Вы хотите, вот места для новых отношений и нет.
29 May 2008, 16:30
Соглашусь.
Anonymous
07 Jun 2008, 00:54
Я пожалуй тоже соглашись, но как тяжело от них уйти ......
Мама
29 May 2008, 15:25
<<хочется только с любимым человеком>> <<А могла бы с отцом своего ребенка (т.к. только с ним и хочется в данный момент>> Заметили как сами написали? или это по Фрейду? Мое личное ИМХО, вы еще по уши в тех отношениях, завершайте их и тогда обязательно найдете свое счастье. И вообще это не вас должны "звать замуж", а вы должны выбирать, вот!
Anonymous
03 Jun 2008, 11:45
И хорошо бы еще чтобы "позвали" и "выбрала" совпали...
13 Jun 2008, 21:59
Меня и до рождения ребенка так же клинило - "только с любимым". А влюбляюсь я ох как долго :(. Так что я без интимной жизни вот уже 5 с хвостиком лет живу. Пока что не особо тяготит: иногда накатывает, но замуж из-за этого меня все равно не тянет :)
13 Jun 2008, 23:38
А я из башки, из сердца, из тела так БМ выбивала... Пожила, пострадала, а потом махнула на все рукой... И любовника завела. Хоть попробовать как оно без любви. Оказалось очень даже ничего...
16 Jun 2008, 23:09
:-)
16 Jun 2008, 23:00
эээ, я тут одна такая?... Для меня отсутствие секса не такая уж и большая проблема. Мастурбацию никто не отменял;-)
Anonymous
21 Jun 2008, 09:41
Не одна, конечно) Но есть девушки, которым в детстве говорили, что мастурбировать нехорошо. Вот они и маются)
21 Jun 2008, 13:01
Дык выросли уже давно - сами могут решить что хорошо, а что нет.
11 Jun 2008, 14:32
вот бабская психология)))) только разведуться уже готовы сново хомут одеть:-))))))))))))секс можно найти всегда, замуж то зачем:-))) будет человек достойный тогда да)) а ждать и страдать чтоб замуж позвали аля для секса...глуповато как то))) не кидайте тапки- секс и замужество помоему вещи немного разные:-))))
бывшая самомама
16 Jun 2008, 16:30
"Одна с ребенком уже 2 года. Есть своя квартира, машина, нормальная работа, 2 высших образования, молодая, внешность и телосложение нормальные. " зачем Вам замуж? у Вас итак все в жизни хорошо... :) вот встретите мужчину для души, а там по ходу дела...зачем сразу ставить цель - замужжжж... ? ;) я прекрасно жила в двоем с ребенком, и квартира своя, и внешность, и работа хорошая, счастливая и самодостаточная, замуж мне совершенно не хотелось... уж слишком быт был налажен... мне перемены нафиг не нужны были ))) а тут встретила мужчину, причем жили мы в разных странах... ну в один прекрасный момент поняли, что друг без друга нам тяжело, что не сможем жить в аэропортах дальше... тогда уже только поженились и съехались... сейчас ждем общего ребенка уже, он стал прекрасным отцом моей дочке... а до этого просто были отношения с другими мужчинами, я и не думала замуж за них выходить :)
18 Jun 2008, 12:09
да уж! знакома мне эта история. Читаю Ваш топ, и реально осознаю,что где-то я уже это слышала. Родная сестра говорит Вашими словами.Рассуждения, мысли, думки....... Милая, на самом деле Вы уже состоявшаяся самодостаточная женщина.А главное - вы не одна, есть человечек, ради которого есть смысл жить. А мужчины-это так, приложение..... Не переживайте, все будет! Просто нужно время, терпение. На самом деле, перестаньте искать, он Вас сам найдет!!! Удачи !!!!
20 Jun 2008, 01:34
ну я чего, весь цирк опять пропустила что ли? :)
20 Jun 2008, 10:36
Да не... цирк там в ТД - рассуждения на тему самомам.
20 Jun 2008, 14:15
понятно :) ну пусть потрещат, если делать нечего :)
Тоже аноним
25 Jun 2008, 01:36
У меня та же история: отличная квартира, отличная машина, два высших престижных образования, есть сынок. Тоже одна, секса не было уже 3 года. А хочется только по любви.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы