Чудит бывшая свекровь

31 May 2008, 20:45
У моей БС явно поехала крыша на фоне безделья. Предистория - развелись с ее сыном по причине игромании. Первое время она ему даже деньги занимала на энто дело. На прошлой неделе БС звонит моей маме где-то в 7.30 утра, и начинает нести какую-то охинею, что мы ее ненавидим, желаем им зла, ей это все под гипнозом скажут, давайте встретимся все обсудим начистоту... Короче, Кащенко плачет. Для нас - распрощались с этой семьей, и чудненько. Ребенка она не видела уже полгода. Позвонит - можно приехать? - приезжайте!. И опять пропадает. Правда последний звонок в начале мая даже предлагала свои услуги посидеть с ребенком, чему я была несказанно удивлена, так как когда-то подобные мои просьбы очень некрасиво игнорировались. Понятно, после звонка моей маме я ее на пушечный выстрел к ребенку не пущу теперь. Фигня в том, что на этой неделе как-то сильно заболел Темка. Простуда с очень высокой температурой всю неделю, опустившаяся в бронхит. Тут уже не знаешь, что думать грешным делом, может БС там мутит что-то, может порчу какую-то наводит... У нее есть фотографии мелкого. Я в эти оккультные дела не верю, скорее просто совпали события, но фиг знает ... Что делать? Пы.Сы. Просила БМ приехать помочь хотя бы за теми же лекарствами сбегать, не говоря уже о продуктах. Фигушки! Обещал и не приехал, даже не позвонил. Ладно, Бог ему судья.
31 May 2008, 20:52
Думаю, что нужно сделать всё возможное, что с БМ и БС общать по-меньше. А лучше всего -- вообще не общаться. Человеку, который игроманией страдает, я бы и поход в аптеку не доверила. Выслушивать от БС гадости тоже смысла нет, чтобы ей там не померещилось -- это не ваши пролблемы. По-человечески очень сочувствую.
31 May 2008, 21:12
С БМ не общаться не получиться, он себя в грудь бъет, шо самый лучший отец на свете, вся страничка на Одноклассниках в фотках ребенка, а на самом деле .... Мне от этого уже не жарко и не холодно.))) Меня сейчас больше это чудушко-свекровь волнует.
31 May 2008, 21:38
У вас ещё ребёнок маленький, да и развелись вы, как я понимаю, не очень давно. Со временем БМ скорее всего надоест бить себя в грудь и что-то изображать. А БС постарайтесь просто вежливо игнорировать. Если у человека заскоки случаются, вы с этим ничего сделать не можете. Можете только не реагировать на них.
31 May 2008, 22:22
Я надеюсь, что "папская" лубофь будет постепенно остывать. Правда тут есть одно "но". Он набрал кредитов в разных банках на очень большую сумму. Какую точно - не знаю. Естессно, ничего не выплачивает. Уже начинают приходить судебные решения о взыскании долга, и угрозы возбудить уголовное дело. Если не дай Бог его посадят (чего собственно мне не хотелось бы, не смотря на все его гадости), вдруг там вдали все чуффства обостряться? Этого уголовного позора совсем не хочется. Свекровь ... Я уже на нее никак не реагирую. Так она решила достать моих родителей.
Anonymous
03 Jun 2008, 18:26
Вы конечно во всякие такие дела не верьте, но ребенка ( на всякий случай) святой водой умойте. Люди разные бывают.
03 Jun 2008, 19:58
Спасиб!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)