Почему это все еще бесит?
04 Jun 2008, 00:35
Хочу услышать комментарии, я наверное дура... В браке прожили 10 лет, на данный момент в разводе 0,5 года. С ребенком общается 2-3 раза в неделю Денег на сына практически не дает. Случайно узнаю что переписывается с девушкой на однокласс. такая же "одинокая" душа. Меня это прям взбесило... Хочу пояснить, со мной все 0,5 года пытается наладить отношения, + постоянные просьбы о сексе. Что все, "хотение" вернуться в семью закончилось? Хочу услышать если такие с прибабахом как я? Или развелись и все по барабану?
04 Jun 2008, 00:42
А это разные вещи. Не стоит их смешивать в одно.
05 Jun 2008, 16:21
Банально - мужику просто не хватает секса. Вот и пытается использовать Вас в качестве бесплатной любовницы, прикрываясь сказками "хочу вернуться в семью". Также и с одноклассницей. Он просто ищет объект для удовлетворения. Грустно, что большая часть БМ ведут себя как животные практически...
05 Jun 2008, 16:35
Насчет бесплатной любовницы чушь- знает что это не прокатит 100%. с одноклассницей возможно. Но вопрос то я ставила не так. Почему меня это задевает? Ведь сама отпустила в свободное плавание- инициатива развода моя. Чувство собственности? Тогда скажите как от него избавиться?
04 Jun 2008, 10:25
Вам в первую очередь нужно в себе разобраться. Если вы с БМ сходиться не собираетесь, так и не забивайте себе голову с кем он там переписывается. Он имеет право с переписываться с этой девушкой (это его личная жизнь), и вы имеете право на личную жизнь. На личную жизнь без него.
04 Jun 2008, 10:56
ППКС. Убрать собственнические инстинкты. Прогнать надо.
04 Jun 2008, 12:48
Легко сказано убрать.... Если б не появлялся убрала бы конечно.. А так по 3 раза в неделю жжужит как он нас любит, тяжело это
04 Jun 2008, 14:00
А вы бы предпочли, чтобы он продолжал страдать и хотел бы вернуть вас в семью, а вы бы гордо говорили: "нет"...??? Слишком эгоистичная позиция. Если решили развестись, то значит, радуйтесь, что он с кем-то там пытается что-то наладить...меньше будет вас доставать, а то получается себе противоречите двумя фразами: (1) ходит тут по нескольку раз в неделю, жужжит, типа жить спокойно не дает...и (2)неужели сразу расхотелось ему в семью вернуться... Определитесь, чего хотите сами: вернуть его или пойти с ним разными дорогами. Если второе, то положительно отнеситесь к тому, что он кого-то найдет. Это облегчит вам задачу... Ну а если первое...тогда и обсуждать нечего, возвращайте своего БМ...но непонятно, зачем тогда было разводиться. Обычно люди, имеющие детей, разводятся, когда на это есть какие-то серьезные (для них) причины и когда все попытки что-то наладить и остаться вместе похоронены... PS: Если вас переписка на одноклассниках напрягает, то представляю, что будет, если завтра он скажет, что его подруга беременна и он женится, найдя, наконец, свою мечту... Вы совсем с ума сойдете. Так что, отпускайте эту привязанность от себя, пока не поздно...
05 Jun 2008, 15:00
Мы с ним не жили пару лет, так вот в то время я понимаю что и у него девушки были, да и я врде времени не теряла. Так не бесило это, т.к. на глаза не попадался- было все равно. А сейчас все эти спектакли напоказ. Зачем? Позлить? Ну позлил, дальше то что? Сходиться я с ним не буду,т.к. в свое время были поставлены совершенно четкие условия о сохранении семьи.
10 Jun 2008, 15:54
"А сейчас все эти спектакли напоказ. Зачем?" -- Возможно для того, чтобы вам или самому себе что-то доказать.
10 Jun 2008, 15:20
Не очень поняла. Но как говорит мой друг: трахать то кого-то надо.
11 Jun 2008, 17:09
Задевает потому, что вы живой человек, и он вам не чужой. И он на этом играет. Если точно решили, что с ним не будете, то гоните от себя все эти переживания и не давайте ему манипулировать вашими чувствами. У вас что, без этого забот мало?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы