Посоветуйте, поддержите :-)

07 Jun 2008, 11:15
Девочки, чувствую себя глупо :-) как в 16 лет. решила я поискать свое счастье в интернете, вот написал мне очень интересный мужчина, предлагает созвониться и встретится. А я даже не знаю, что ему написать, как идти на это "первое" свидание, 11 лет на свидания не ходила!!!!! Боюсь! :-))) Что делать то????
07 Jun 2008, 11:16
Идти на свидание однозначно :) Мой вариант - в кафе, кофейню или что-то подобное :)
07 Jun 2008, 11:23
Да я и хочу сходить, да вот страшно! А о чем на свидании говорят? Как сейчас все эти свидания выглядят????? Про сына рассказывать сразу?? Хотя в анкете же написано, что есть дети... Ой, как же страшно просто даже написать что-то. Страшно так сразу незнакомому человеку дать свой телефон.... Дайте мне по голове, чтобы я не боялась!
А пусть он говорит, а вы там по ходу посмотрите, не надо сразу вся свою биографию докладывать, мало ли че за интересный мужчина, мож женатый ;-)
07 Jun 2008, 11:56
На первый раз хватит обычной "светской" беседы. Не выкладывать же сразу про всю свою предыдущую неудавшуюся личную жизнь? :) Побольше уверенности в себе! Вы ж просто с людьми общаетесь? Вот эт такой же людь ;)
07 Jun 2008, 12:08
Конечно, сходите! :) Настройтесь на волну свидания и вперед! а, кстати, на каком сайте познакомились?
07 Jun 2008, 13:05
На mamba.ru Наверно надо просто набрать в грудь воздуха и сделать решительный шаг! :-) Главное один раз преодолеть! Не так же страшен черт как его малюют! :-) Всем большое спасибо за поддержку. Если свидание будет удачным - отпишусь :-)
07 Jun 2008, 21:35
просто взять и сходить.
07 Jun 2008, 11:37
Сходите, конечно.) Только многого лучше от свидания не ждите, чтобы не расстраиваться, если кто-то кому-то при ближайшем рассмотрении не понравится.
07 Jun 2008, 11:42
Совсем ничего не ждите, просто наслаждайтесь общением. Просто повод красиво одеться, в салон сходить, хорошо провести время. Приятного вам свидания!
07 Jun 2008, 23:35
+1
08 Jun 2008, 19:52
Ну Вы сначала созвонитесь и поговорите - чтобы понять, есть ли Вам в принципе о чем говорить, потом уже проще будет решить,хотите встретиться или нет..
09 Jun 2008, 09:19
Ну что? :)
09 Jun 2008, 18:08
Ничего! :-) затух и исчез "интересный мужчина". Это я неопытная в интернетских знакомствах деушка разохалась и разахалась :-(
10 Jun 2008, 13:32
главное не расстраивайтесь!!!этоже сайт знакомств и можно ожидать всё что угодно...может у него не было возможности выйти в сеть...и неужели он единственный на всём сайте!!!Удачи)))
10 Jun 2008, 13:38
Да я не расстраиваюсь :-) В сети он был :-( так что - не склалось. Спасибо за поддержку :-)
все что ни делается - всё к лучшему. Не этот, значит другой будет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325