Что вы об этом думаете?
Вся в сомнениях
12 Jun 2008, 15:00
Ситуация вот какая: муж ушел месяца 3 назад, куда и с кем живет не знаю, и знать не хочу, полагаю не один. Случайно познакомилась с мужчиной, дала (с дуру) свой номер телефона. Он стал приглашать на свидания и т.п. А у меня такой плотный график: я или работаю до 9 или вечером сижу с ребенком. Сейчас отправляю ребенка с бабушкой на отдых, появляется свободное время. После моих постоянных отказов интерес с его стороны пропал, вот думаю стоит ли напомнить о себе. Вся в сомнениях надо ли это мне вообще (после разрыва прошло не так уж много времени, пока еще с мужем не развелись, я бы не сказала, что все прошло-забылось). Мне бы хотелось просто развеяться, просто приятной компании, и не заморачиваться ни о чем. А человека обижать не хочется. Стоит ли? Была ли у кого похожая ситуация? Хотелось бы услышать мнения.
12 Jun 2008, 17:51
Напомнить можно, а переживать, что Вы его обидите флиртом, не стоит, т.к. он не обязан в Вас влюбляться с первого взгляда и на всю жизнь ;-) Звоните дядьке и получите удовольствие :-)
12 Jun 2008, 15:03
Напомнить можно. Но как-нибудь ненавязчиво.
13 Jun 2008, 09:34
+1
13 Jun 2008, 10:56
+2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы