Сделай мне ребенка

19 Jun 2008, 00:03
Девочки, сообщение - не рекламное, а абсолютно личное. Мой муж - ведущий канала Домашний (еженедельная программа "Сделай мне ребенка"). У них совершенно исчерпались интересные истории про беременность и детей, и мне пришла в голову мысль, что здесь наверняка интересных историй тьма и, возможно, кому-то захочется рассказать про себя и детей в эфире (в качестве примера, или чтобы не повторяли ошибок, или еще почему-то). У меня у самой было ЭКО, и я несколько раз выступала на разных каналах, так как многое вынесла из этого опыта и хотела поделиться этим с будущими мамами, чтобы у них все прошло легче. Короче, если интересно и готовы рассказать, оставьте, пжст, свои координаты, чтобы с Вами могли связаться. Спасибо!
А почему такой же темы Вы не завели в разделе "Брак"? Или Вам нужны только душераздирающие истории самомам? ;-)
Anonymous
19 Jun 2008, 09:55
Это когда жена к мужу обращается: дорогой, сделай мен ребёнка... Так что ли?
19 Jun 2008, 23:16
А при чем здесь эко и зачем про него рассказывать? И при чем здесь самомамы? Про эко расскажут на экошном форуме. А что Вы "вынесли из этого опыта", извините, за наезд:)? Я просто фразы не поняла: ни с точки зрения русского языка, ни с точки зрения смысла:)
19 Jun 2008, 10:01
Откровенно говоря, про раздел Брак даже как-то не подумала )) Написала там, где сама часто бываю, мне кажется, что здесь есть действительно много историй сильных женщин, которые могли бы послужить кому-то примером. Наверное, вы правы, и в разделе Брак они тоже есть.. )
19 Jun 2008, 10:12
Ещё есть форум "Я у мамы не один". Там много интересного.) Написала вам ЛС.
Anonymous
20 Jun 2008, 12:13
Я знаю пару, в которой женщина обратилась к мужчине именно с такой "просьбой". в результате они поженились, сейчас в состоянии развода. Ребенку 2 года. Вы думаете маме будет очень приятно рассказывать о том, почему она не смогла сначала выйти замуж, а уже потом рождать ребенка в браке?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)