да или нет?
27 Jun 2008, 01:42
Девочки,вот надумала на алименты подать.В течение 3х лет была договарённость устная 3000на книжку ребёнкину,всё пересылал,иногда с задержками в 2-3 месяца,но перечислял.Теперь я узнаю,что поменял место работы(работа в Мэрии),звоню ему и прошу прибавки,на что он отвечает-пока долги не раздам не фига ты не увидешь,и ещё пересчитаю сколька я переплатил!Я особо не нуждаюсь в деньгах,дочка очень даже упакованна лет на 5 вперёд(я сама,сама,сама).Разговаривал со мной очень грубо,я обазлилась и решила всё таки на алименты подать(типа наказать).Как думаете стоит?или забить на него?Решила для себя,что с дочерью больше не увидеться(он особо и не рвётся)!
Anonymous
27 Jun 2008, 09:01
Подавайте, это не так сложно и быстро (особенно, если знаете место работы). То, что вы решили запретить видиться не избавит вашу дочь от возможного разворота в будущем, когда он потребует на себя деньги. Так что пусть платит. И правильно сказали, договоренность договоренностью, а из бухгалтерии все более стабильно и вам же в плюс будет (лишний источник "дохода" для кредита, например)
Anonymous
27 Jun 2008, 15:36
Однозначно стОит!
28 Jun 2008, 16:09
спасибо за пердложение, я помню что вы рядом, мы с вами в прошлом году собирались съездить искупаться )) Я если буду подавать то по месту своей прописки или его, я прописана на авиамоторной.
27 Jun 2008, 01:54
Как это забить на него?????!!!!!!!!!!!!!!!! Таких не то что наказывать надо, таких воспитывать палкой полезно!!!!!!!!!!! и лучше железной!!!!! Пусть он себе мозги пересчитает, извилин видимо мало.... но боюсь не справится со счетом 1+1!!!!
27 Jun 2008, 03:20
будет 5 )
27 Jun 2008, 03:17
сначала успокойтесь... на холодную голову приходят правильные решения, удачи:)
27 Jun 2008, 03:21
эххх написал под впечатлением его разговора и проигрошем наше сборной)
27 Jun 2008, 16:54
вот-вот... не зная ситуацию сложно что-то советовать, но если это один из его немногих недостатков, надо подумать затевать ли бучу, все-таки это отец вашей дочки... Возможно, стоит подождать пару месяцев и по ситуации решать как поступить (подать на алименты вы всегда успеете). Возможно у него тоже накопилось, а тут вы звоните (его не оправдываю). Правильного вам решения!:)
27 Jun 2008, 17:51
А смысл ждать эти пару месяцев ? Зарплата в мэрии совершенно точно белая, скрыть её невозможно, автор ничего абсолютно не потеряет, только приобретёт. При таком раскладе смотреть как БМ выёживается и чего-то ждать от него нет ни малейшего смысла. "все-таки это отец вашей дочки..." -- Вот именно, он отец. И у него есть обязательства. И алименты он платить ДОЛЖЕН не только когда у него хорошнее настроение, а регулярно.
27 Jun 2008, 21:49
если идти по той дорожке,что он предлагает(подождать пока долги раздаст)то думаю на полгодика в лучшем случае всё затянеться(((
27 Jun 2008, 08:40
Подайте официально, конечно. Меньше 3000 уж точно не получите.) Я так понимаю, что он в мэрии не дворником работает ? Да и перечислять алименты бухгалтерия мэрии, думаю, будет регулярно.
27 Jun 2008, 11:55
действительно, оно вам надо - звонить, унижаться, выпрашивать у него, как подаяние, чесс слово. ПОдавайте на алименты, там уже за вас будут "выпрашивать" ежели взбрыкнет герой такой:-) Удачи
27 Jun 2008, 14:52
конечно подавать! однозначно!!!
27 Jun 2008, 15:47
Без вопросов - подавайте!
27 Jun 2008, 17:26
Усё решилась.В понедельник поеду к мировому судье.И всё таки думаю,что не совсем гуманно поступаю,человек поменял место работы,я теперь точно знаю,что зарплата белая и сразу за алиментами бегу...
27 Jun 2008, 17:54
Очень хочется написать что-нибудь злое-презлое, чтобы у вас развеялись последние сомнения.))) Вы давно уже это могли сделать. И не делали потому что вам так было удобнее. А сейчас вам удобнее получать алименты официально. И вы на это имеете полное право. Какой тут нафик гуманизм...
27 Jun 2008, 21:46
конечно всё правильно Вы говорите)
27 Jun 2008, 20:30
Не гуманно?..хм.. Да Вы облегчите ему жизнь! Сейчас он ежемесячно страдает, его душит жаба и мучает совесть одновременно. Т.е. раз в месяц у мыжчинки прямо-таки ПМС ;-) Когда алименты начнут автоматически вычитать из зарплаты, ему значительно полегчает :-)
27 Jun 2008, 21:50
Точно точно,жаба душит!Он мне постоянно говорит,что от сердца этот трёшник отнимает!
27 Jun 2008, 23:11
И что?Человек гуманно поступал переводя деньги с задержками,не думая что ребенок тоже кушать хочет(утрирую).Если бы вы не узнали о смене работы,вряд ли он предложил бы вам выплачивать больше.
27 Jun 2008, 18:36
Подавайте. Сама сейчас в раздумьях, договоренность с бм что мне на карту переводит 6000 ежемесячно, переводит но с задержками.
28 Jun 2008, 15:18
Давайте вместе)Мы с Вами соседки,может у Вас то-же мировой судья участок 225(я во вторник поеду,если захотите,могу и Вас захватить),в понедельник беру справку из домовой книги на Красном строители.
28 Jun 2008, 16:14
Чуть выше написала тоже самое )Ники перепутала спасибо за предложение, я помню что вы рядом, мы с вами в прошлом году собирались съездить искупаться )) Я если буду подавать то по месту своей прописки или его, я прописана на авиамоторной.
28 Jun 2008, 16:28
Точно)а я забыла,память девичья)В любом случае не потеряемся!Соседки должны обязательно встретиться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы